彰化熱蠟除毛推薦。斯爾美學 文青環境,專業手技,霧眉除毛通通有

姊妹推薦我這間位於彰化員林新生路Sourcil soul 斯爾美學熱蠟除毛!其實我的手腳毛非常旺盛,甚至小時候因穿短褲被同學笑是男孩,常常拿刮鬍刀除毛,導致毛孔越來越大,腿毛更是粗到嚇死人,直到拍婚紗照前才接觸熱蠟除毛,一開始覺得熱蠟除毛會很痛,沒想到再體驗熱蠟除毛過程中差點睡著,因為完全無疼痛感,重點雙腿除毛後淨白光滑超好摸,而店內以文青風為主題,體驗時毫無壓迫感,則是以輕鬆舒適氣氛,還在找彰化熱蠟除毛或員林霧眉的你,不妨來試試看!

文末活動規則

請至 粉絲團 抽價值8000元妝感柔霧眉

鄰近丰富食堂、旺客隆、員林基督教醫院,距離員林火車站約1.1公里,走路約10分鐘左右的『Sourcil soul 斯爾美學』,地標明顯又好找,咱們抵達新生路時,會看見一整排透天厝,『斯爾美學』就在邊間,裝潢以落地窗搭配木色門設計,招牌有著文青可愛氣氛,使人充滿好奇想去了解一番。

Sourcil soul 斯爾美學』的法文sourcil.眉毛的意思英文soul.靈魂的意思- sourcil soul 眉毛的靈魂是老闆娘對這間店的初衷,秉持著對霧眉的熱愛,要讓水水們透過闆娘巧手,也能擁有一對有靈魂的眉毛。

換好室內拖鞋後,咱們在灰色系沙發接待區等候,並填寫基本資料。

至從接觸裝潢後,每到一間店就會細細觀賞,文青風的色系搭上兩張床位,以及網美風的美甲工作桌,空間感不會太擁擠,且床位中間有拉簾設計,並不會與隔壁床對看,加上『斯爾美學』都是採預約制,讓客人能夠安心又放鬆。

『Sourcil soul 斯爾美學』主打霧眉、霧唇、美睫、美甲、熱蠟除毛(限女性等服務,這次體驗熱蠟除毛前有事先預約,預約時間到後一進門文青舒又溫馨空間,降低了緊張氣氛。

除了霧眉,店裡也有美甲、熱蠟除毛的項目可以體驗唷!

Sourcil soul 斯爾美學 熱蠟除毛價格

價格僅供考,以店家粉絲業公告為主

咱們先來看熱蠟除毛價格,除毛範圍有鬍鬚、腋下、半手、全手 、手臂(含手指)、全腿、半腿、腳背(含指甲),而我最困擾就是半腿,賀爾蒙豐富到不敢見人拉,這次就先從半腿試試看,體驗前我發現斯爾美學的熱蠟產品使用澳洲Lycon萊康,耗材一次性使用因此避免感染,這點也格外安心~

廢話不多說!先讓大家看一下NANA尚未除腳毛的狀況,腿毛真的超級茂密,由於之前都是用刮的,所以導致毛孔超大,熱蠟除毛後可改善,使毛髮變細變少,且長期除毛能降低85%的生長機率,而我體驗熱蠟除毛也有好幾次,前陣子因為疫情遲遲沒去熱蠟除毛,我的腿毛不小心長得太旺盛,短裙穿上後還以為是哪位男孩變裝為女孩子呢XD~

尾牙或過年超多宴會活動或Party,想到穿上短洋裝或短褲參加宴會,就會擔心腿毛濃密炸出,除了影響女生形象,還會聯想到邋遢、不乾淨的感覺,所以長期除毛可以讓毛囊清爽外,並且降低感染。

開始進行熱蠟除毛,老闆娘會先在雙腿抹上保養品和痱子粉,過程中手記十分輕柔,且也會時時刻刻注重衛生細節。

『斯爾美學』不惜成本選用澳洲Lycon萊康的熱蠟產品。

還沒接觸熱蠟除毛前,一直以為除毛後不會再長出來,除過幾次後,才知道原來每個人毛髮生長期不同,大約一個月或一個半月,並不是永遠不長毛,而我定期會體驗熱蠟除毛,現在不在使用刮鬍刀,所以長出來的毛髮量減少外,也更加細軟,重點不會一碰就赤,NANA實際拍下除毛前的狀況給大家看,是不是超像男人的腿壓XD~

老闆娘溫柔地將蠟塗抹在我的雙腿,此時感覺到熱熱的FU,接著蓋上除毛紙撫摸,一瞬間撕開,過程中無疼痛感,除到後面差點睡著,且小黑毛根乾淨溜溜,毛囊也不會紅腫,整雙腿完全看不到腿毛蹤影!

這張照片比對真的很明顯,雖然整雙腿還沒除完,明顯可以看得出差異,毛細孔也不像以前這麼大,真的要奉勸女孩們,不要再用刮鬍刀除毛,要不定期熱蠟除毛,才能挽救一雙漂亮的雙腿。

除毛紙上是我一年累積的腿毛戰績,是不是很浮誇!

耶~忍耐已久的腿毛,終於可以大方見客,除完一雙腿後肌膚變得更亮白,熱蠟除毛優點就是無需恢復,省時又方便,只要注意防曬,以及避免泡澡、游泳、擦美白產品。

前腿除完後,後腿也會除,老闆娘會幫你檢查徹底才肯放過,且都是順著毛流,不會拉扯皮膚、不會留黑頭,也沒有看到斷裂的毛髮。

你看!整雙腿是不是變得超亮白,重點肌膚摸起來好光滑,完全看不到小黑毛根,而且除完後老闆娘會塗抹乳液,回家後超捨不得洗澡拉~

我真的很愛熱蠟除毛,定期除毛顏色會變淡,毛細孔也會漸漸縮小,價格也不貴,終於可以換上短洋裝,不用在害怕異人眼光,可以更有自信。

我對霧眉的印象就是停留在媽媽身上,既害怕又不敢嘗試,我怕會後悔,所以先從熱蠟除毛跟老闆娘培養感情,後來看到老闆娘的作品,給人感覺都很韓系,不會像早期霧眉這麼死板,害我怦然心動也想來嘗試看看,若近期有在找尋霧眉店家,不妨可以考慮『Sourcil soul 斯爾美學』,因為老闆娘有專業精湛霧眉技術,很多熟客都會轉介紹,在這邊推薦給各位。

這次來『Sourcil soul 斯爾美學』體驗熱蠟除毛,有著熟練不傷肌膚的手法,還差點體驗到睡著,一整個舒適又放鬆,醒來後就有一雙潔白乾淨的雙腿,過年想來一雙乾淨溜溜雙腿,就快去預約吧!

 

 

 

 

Sourcil soul 斯爾美學

地址:彰化縣員林市新生路552號1樓
營業時間:早上10點半-晚上7點半
粉絲團:https://fb.me/sourcilsoul
官方Line預約:@sourcilsoul https://lin.ee/N1VJ5KW
ig:https://www.instagram.com/sourcilsoul/

 

 

活動預告中 活動連結晚點補上

NANA有替大家爭取文末抽獎活動

這次要抽1名幸運者~

店家提供價值8000元,妝感柔霧眉(含免費補色一次)

條件►拍照打卡分享,並GOOGLE評論!

 

抽獎規則:

1.請至 Sourcil soul 斯爾美學 按讚

2.請到►NANA粉絲團 留言處標註二位好友,並留下

範例:「@小英,@小花,員林斯爾美學的妝感柔霧眉非我莫屬~選我選我! 」

3.公開分享粉絲團此篇貼文(記得設定公開)
留言活動日期:110/1/19 23:59止

 

►中獎者至斯爾美學體驗妝感柔霧眉,並拍照打卡分享,以及GOOGLE評論!

 

►完成以上步驟就可以參加 ,若有不符合無法參加抽獎。
中獎者請於公告3天內私訊回傳資料,超過時間未回覆,視同放棄

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

員林美食延伸閱讀

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.帕斯布創意冰品&居食屋
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物
13.員林泰式料理 泰之飲泰式家鄉菜
14.員林甜點 莫忘鯛魚燒

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *