頭份竹南夜市排隊美食,尚豪無骨鳳爪。獨家滷製無骨鳳爪,一包吃不過癮

尚豪無骨鳳爪』是苗栗在地美食達人祥哥推薦,他說『尚豪無骨鳳爪』在頭份竹南夜市非常有名,夜市只要一開攤總是大排長龍,大家都是為了獨家滷製又充滿香Q膠質感的無骨鳳爪而來,其中特製大辣更是一包吃不過癮,保證越吃越涮嘴,現在推出宅配服務,讓你不用遠赴苗栗也能將賀甲的尚豪無骨鳳爪宅配到家。

尚豪無骨鳳爪宅配方式

►宅配鳳爪口味 : 原味,辣味(小,中,大辣)
►宅配工作須要時間:(收到款項後)約2~3個工作天
►宅配請留收件人姓名,電話,地址
►收款方式:銀行轉帳付款,街口支付,LINE支付,轉好帳請截圖或拍照貼上安排出貨感謝
►無骨鳳爪消費滿800元低溫宅配免運費,每包100元(真空包),未滿800元加收運費160元
►食用方式:鳳爪請冰冷凍,無添加防腐劑,退冰後儘早食用
►疫情期間冷凍物流送貨時間會較長4~5天,請耐心等候謝謝
►如果沒有馬上回覆您的訊息,表示老闆還在歐歐睏,絕對不是不在乎您,請等等我喔感謝您
►排單出貨已以轉帳截圖完成後,排號出貨,如果您未收到出貨通知,表示您的前面還有單未出謝謝,請您耐心等候謝謝

 

疫情宅在家久了,開始懷念夜市小吃美食,終於這間無骨鳳爪推出宅配,咱們預訂八包尚豪無骨鳳爪,現在消費滿800元,低溫宅配免運費,當然要全家一起開團湊免運,更棒是收到尚豪無骨鳳爪,免烹調,只要解凍即可食用,對於不會料理的我相當便利,廢話不多說馬上來分享。

尚豪無骨鳳爪商品價格

►毛豆 真空包一包40元
►鳳爪 真空包裝一包100元(口味:原味、小辣、中辣、大辣)

 

尚豪無骨鳳爪主打無骨鳳爪不用喀骨頭,當天從冷凍取出後,利用沖冷水至退冰,沖幾分鐘後打開真空包裝即可食用,過程十分簡單,不用特意去加熱…等等,即便你跟我一樣不太會料理,輕輕鬆鬆就能帶公婆面前變出一道好料。

尚豪無骨鳳爪(原味)100元

首先從原味無骨鳳爪開始嘗鮮!他們家無骨鳳爪是選用卜蜂的新鮮雞肉,再將獨家秘製滷汁浸泡悶煮,再將雞骨去骨,讓你直接拿起來啃超級方便~接著豪邁拿起鳳爪大口咬下,滷汁完全鎖進鳳爪中,鹹香適中的滷汁,豐富膠質,香Q彈嫩口感,不油膩不死鹹,好吃到你的手和嘴完全停不下來,更誇張是我爸吃過一次後,一直吵著哪時要在購買XD~

尚豪無骨鳳爪(小辣、中辣)100元

有吃辣朋友,小編大推一定要嚐嚐辣味,它的辣度分為小辣、中辣、大辣,而我們挑戰各種辣,它的辣味無骨鳳爪更是迷人,當滷汁碰上天然辣椒炒製,整個精華鎖在鳳爪裏頭,尤其是大口咬下瞬間,麻香層次感綻放舌尖,咀嚼時鳳爪肉質很飽滿,筋帶點脆度,外皮保有滑嫩Q感,再搭配中辣與小辣,口感不嗆麻,而是溫順的辣,就連不太敢吃大辣的阿文,竟然不自覺喀了三包!

尚豪無骨鳳爪(大辣)100元

原本以為大辣我不太行,沒想到一吃就停不下來,原因是它的辣不會麻到不舒服,則是辣椒香氣瞬間湧上,麻香的層次感十分豐富,現在回想起來我又想買來吃啦!

尚豪毛豆40元

毛豆也是店家人氣招牌之一,嚴選黑胡椒與簡單調味製作,再透過真空包裝冷凍保存,想吃時取出退冰,輕輕一咬毛豆顆顆飽滿,吸附著滿滿的黑胡椒香,無論單吃、配菜或下酒菜都很涮嘴。

多虧苗栗在地美食達人推薦,才知道原來知名的排隊小吃,也推出宅配服務,再也不用手刀衝苗栗,也不用看著苗栗朋友打卡乾瞪眼,讓您不用出門就能大飽口腹之慾,現在只要一指下單好吃又涮嘴的無骨鳳爪就會低溫宅配到府,滿800元還能享免運。

 

 

 

 

尚豪無骨鳳爪

訂購宅配專線:0938663533
Line官方帳號 ID:@ydk5322r
https://lin.ee/rkiUgfE
Facebook 粉絲專業:尚豪無骨鳳爪
www.facebook.com/en1210en1210

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

苗栗文章

苗栗頭屋傳星瑞烘焙坊

苗栗竹南龍鳳漁港

苗栗市一口香餡餅

苗栗懶人包攻略

苗栗泰安烏嘎彥竹林隧道

苗栗市七號方舟

苗栗後龍海角樂園

苗栗銅鑼茶廠

苗栗竹南崎頂子母隧道

苗栗頭份瑞盛客家米食

苗栗貓裏喵親子公園

麵容餃好(頭份建國店)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *