彰化外帶合菜!松柏軒景觀餐廳,限量主廚私房菜,董事長級私廚合菜套餐

松柏軒景觀餐廳於疫情期間推出外帶限定董事長級私廚A~C餐料理,菜色不定期更換,這次點了超值五人份合菜組合,吃的到白灼鮮中蝦、老酒魯豚蹄、蒜子燒鮮魚、鮮菇炒時蔬、酸菜豬肚湯,再搭配古早味炒飯,現在一通電話在家也能吃到豐富台菜美味,解決週末三餐煩惱,讓居家用餐都有滿滿儀式感。

餐廳內用食記參考:松柏軒景觀餐廳

松柏軒是今年新開幕餐廳,藏匿於彰化永靖成美文化園旁,是中部首間借鏡日本島根縣足立美術館的景觀餐廳,最驚豔是隔著大片玻璃窗,窗框中除了白砂、綠意盎然珍貴的青松,猶如藝術品般的美妙,庭園就是一幅美畫,目前除了內用之外,也有提供外帶合菜,在家就能爽快品嚐,各位還在煩惱父親節要帶爸爸去哪慶祝嗎? 趕快打起電話預訂吧!

全國調降疫情警戒標準至第二級,松柏軒景觀餐廳有開放內用用餐,每桌都有設置隔板,目前成美饗宴料理不需預約即可內用,若想吃10,000元合菜需提前預約。

松柏軒景觀餐廳 取餐方式

全國調降疫情警戒標準至第二級,前幾天預訂『董事長級私廚料理B餐』,抵達現場可選擇自行入內要求不下車取餐,在防疫過程中十分警慎,而我選擇自行入內取餐,進到餐廳內要進行紅外線體溫感測器、簡訊實聯制、紙本實聯制、人數控管感測器、酒精消毒,員工在執行勤務前完成也會測體溫、配戴口罩、雙手消毒,每個關卡不馬虎,守護彼此的健康安全。

松柏軒景觀餐廳 外帶菜單(需預約)

菜單請點連結
▲董事長級私廚料理A餐_$1,280/5人
▲董事長級私廚料理B餐_$1,280/5人
▲董事長級私廚料理C餐_$ 980/3人
董事長私廚料理需取餐前一天預約

 

松柏軒景觀餐廳 內用餐點

▲成美饗宴料理_$500/1人/10%服務費/免預約
▲成美澎湃合菜_$10,000/10人/10%服務費/需預約

松柏軒推出期間限定菜色,合菜部分每個月不定期更換,會於粉絲團上露出,開放內用時也會有外帶服務,咱們再家煮膩了家常便菜,偶爾也想要品嚐餐廳料理,滿足口腹之慾,消費方式除了現金,也有提供刷卡服務唷!

由於我老公愛吃魚和蝦,我點了『董事長級私廚料理B餐』,依造預定時間抵達『松柏軒景觀餐廳』,我選擇入內自取,完成一連串防疫關卡後,服務人員手提牛皮大紙袋,耐重力挺不錯,裏頭裝著五菜一湯菜色,每個食材也都包覆著很好,湯汁不易灑出,這點也很加分。

董事長級私廚料理B餐,防疫特價$1,280/5人

對於煮飯料理小編真的不拿手,平常在家只會煮泡麵或炒飯,一整個月下來有點小膩,這段期間雖然不能去餐廳用餐,但也可以將台菜料理外帶回家,將牛皮紙袋取出,所有食材都是用耐熱餐盒,若是有湯湯水水也會用耐熱袋分開裝,到家後不用再額外裝盤讓租屋族或是小家庭方便食用。

白灼鮮中蝦

白灼鮮中蝦是以白灼烹飪製作,蝦子約有12尾,醬汁另附,份量以合菜來說算OK,夾起一塊將蝦子去殼,剝殼過程中易脫殼,蝦肉吃起來鮮甜彈脆,沒有什麼腥味,我和老公越吃越涮嘴。

鮮菇炒時蔬

這道將筊白筍切片,再佐入鮮菇快炒,添加簡單調味是台菜必備,由於食材會以當季為主,菜色不定期更換,馬上夾起一口筊白筍咀嚼,筊白筍有著甜脆感,搭配鮮菇水分感,兩者好對味!

古早味炒飯

小時候就很愛吃古早味炒飯,看似簡單炒飯令人垂涎三尺,簡單的醬香、蔥香、蛋香,以及少許的蝦米香,入口的米粒粒粒分明,咀嚼時不會太過乾口,保有些許水份感,光是這道炒飯瞬間被掃光。

老酒魯豚蹄

老酒魯豚蹄一旁鋪上了筍絲和綠葉菜,再淋上老酒滷汁,看起來美味十足,他們家的豚蹄帶皮,滷得夠味,肉質軟嫩有彈性,尤其是咬下口的膠質與滷汁融合,再扒上一口白飯鹹度剛剛好。

蒜子燒鮮魚

這道蒜子燒鮮魚和醬汁是分開裝,到家時將醬汁倒入魚中,上頭也有鮮香菇、蒜頭、辣椒點綴,醬汁風味鹹甜適中,魚外皮帶有微微酥脆感,魚肉鮮嫩好吃。

酸菜豬肚湯

酸菜豬肚湯是早期辦桌會吃到的菜色,也是兒時記憶中的味道,這道料理以酸菜豬肚為主,佐些許蛤仔提鮮甜味,以及排骨肉增添口感,勺起一匙入口酸、香、甘味再嘴裡綻放,口味溫順好喝,內臟豬肚也處理得恰恰好,整鍋湯份量很有飽足感。

雖然全台降至二級,由於我自己還沒等到疫苗,所以基本上還是不太敢到餐廳內用,父親節還是希望可以外帶合菜回家吃,但是我公公家人口不多,只有少數4個人,對於我來說外帶松柏軒景觀餐廳的限定菜色很划算,以四個人平均分攤只要320元左右,有魚、有蝦、豚蹄、湯,松柏軒景觀餐廳不用在廚房煮得滿頭大汗,輕輕鬆鬆五菜一湯即可上桌。

外地遊客除了購買松柏軒景觀餐廳的外帶餐點外,也推薦大家前往成美文化園踏青走走,園區占地10公頃,80%為戶空間,更有彰化版兼六園美譽,讓你1秒飛日本的幻想,不僅如此還有平地版嘉明湖、台版尼加拉瀑布都超殺記憶卡,目前降二級,成美取消預約制,直接入園即可,入園需測量體溫,入園需全程配戴口罩,保持社交距離。

遊記參考:彰化永靖成美文化園。1秒飛日本,台版兼六園超好拍

 

 

 

 

松柏軒景觀餐廳(外帶資訊)

訂餐專線:04-8221199/09:00-17:00
取餐地址:彰化縣永靖鄉中山路二段86號
取餐時間:11:00 – 13:00/16:30 – 18:30
訂餐資訊:
限量請提前預訂,不接受當天預訂取餐
取餐前一天17:00前需預訂成功
外帶餐點,不另收10%服務費。
線上訂餐:https://reurl.cc/9rQNbd
官方line:@711vapvo /https://lin.ee/R4HKjt0

 

 

松柏軒景觀餐廳店家資訊

地址:彰化縣永靖鄉中山路2段60號
電話:04-8221199
營業時間:11:00~14:00(最後點餐時間14:00)
備註:寵物同行/謝絕寵物進入餐廳,導盲犬除外
備註:禁止外食、每人低消一份套餐
備註:不含入園門票。
粉絲團:松柏軒景觀餐廳
官網:成美文化園
訂位連結:https://www.cmcp1885.com/event/85.html#

遊記參考:成美文化園
食記參考:松柏軒景觀餐廳

 

 

彰化永靖成美文化園

地址:彰化縣永靖鄉中山路2段60號
預約電話:04-822-1166

門票詳情►https://reurl.cc/ygqbkE
粉絲團:成美文化園
寵物同行:請飼主自備背袋或推車始得入園
停車資訊:提供付費大型停車場(4小時 / 100$)
門票可抵全館商品100元 ( 停車費另計 )

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

彰化永靖相關文章

松柏軒景觀餐廳。彰化新開幕!彰化超美景觀庭園餐廳,借鏡日本島根足立美術館

彰化永靖》成美文化園。1秒飛日本,台版兼六園超好拍;免登山,平地版嘉明湖

彰化永靖》鄭成功紀念公園。小型免費兒童公園,小朋友最愛溜滑梯,沙池,小鯨魚攀爬遊戲

彰化永靖》豚屋自然生態農場。完全採預約制,熟人帶路才知曉的鹹豬肉火鍋

彰化永靖》永靖故事牆。永靖老街藏匿繁華五六十年代,古早懷舊風味戲院.旅社

 

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *