台中美髮》Nina Hair Designer。男神最愛簡單燙,早起沒睡醒也能輕鬆弄出英系造型

Nina Hair DesignerHAPPY HAIR的超人氣設計師,同時也是我和阿文最愛的髮型設計師,從2016年到現在,有3年的時間都是給「Nina設計師」處理,說到他設計髮型手藝真的很厲害,就連家中兩個妹妹也是她親自設計的,這回我和阿文的頭越來越沒型,馬上就想起「Nina設計師」是該來去台中找她大改造啦!

這次來訪阿文主要是,搖身變成男神最愛簡單,早起沒睡醒1分鐘弄好英系造型快速出門,而NANA最近壓力太大一直掉髮,決定好好愛護我的頭皮,來體驗健康養護療程,拯救頭髮危機,讓我的秀也能呼吸!

HAPPY HAIR大里店,Nina設計師,打造韓國男神髮型

HAPPYHAIR大里店,nana給正妹Nina設計師染燙一訪初體驗

Nina Hair Designer,台中髮型推薦,精湛的剪髮技術

至從拍完婚紗後,阿文的髮型一直是沒形狀態,而且頂部油膩,怎麼抓都抓不好,瀏海還蓋住眼睛,完全就是宅男模樣,越看越沒精神,看不下去的我,幫阿文安排預約好時間後,準備出發來去給Nina設計師巧手大改造!

髮型對一個人來說很重要,一個適合你的髮型,不只可以讓你成為男神,還可以增加自信心,接著NINA設計師耐心的溝通討論,並且給予專業建議,阿文完全放心地交給設計師打理。

原先的髮型看起來厚重又沒型,然而NINA將瀏海側分線上梳,拉長臉部視覺,後腦杓推高,保留中間頂部髮量,不到幾分鐘,在設計師專業巧手下變得輕鬆俐落。

剪完髮型後進行捲髮,NINA將設計好的髮型,透過捲子不規則的在頭頂部排列,然而會依造髮質去選擇適合的藥水並上藥。

NINA拿出秘密武器將整頭包覆起來,在每捲髮捲上均勻塗抹藥水,使藥水透到頭髮中,而且上藥時也不用擔心會滴下來。

每次來找NINA都會有一種期待的心,宛如就像拆禮物的感覺,隨時都會有小驚喜!

燙髮捲度明顯出來後,先將頭髮洗乾淨,接著nina會先用吹風機簡單塑型,再進行染髮。

染髮前會先使用精萃頭皮隔離精華油,在頭皮上進行塗抹隔離,一來也可以保護頭皮且不受染劑突襲,塗抹完後設計師推薦了小文染冷翠咖啡,再搭配挑染髒橘色設計,更能呈現出頹廢英系風造型。

頭頂部加上挑染髒橘色,使髮型更有線條和層次,且還會增加立體感。

時間一分一秒的渡過,阿文終於好了!!NINA將毛巾拆下的那瞬間,捲度及光澤度明顯有了差異,髮質變的較有彈性,再搭配染髮的冷翠咖啡與髒橘色,感覺阿文變帥了耶!

阿文本身比較不會抓頭髮,導致整理前頭髮沒型,且看起來也沒精神,然而每次只要來給NINA弄頭髮以及如何自己整理,更能創造出輕鬆整理的小祕訣!

改造前後差別真大,原先髮型看起來沒層次、沒光澤、沒彈性,經過NINA的精湛技術,居然把我枕邊人換了一個人似的,且捲度線條十分明顯,加上冷翠咖啡與髒橘色,更能突顯捲度的彈性度,無論是側面還是正面都很好看。

陽光底下的冷翠咖啡與髒橘色,呈現一種深淺的多層次感,且瀏海採側分線上梳露出額頭,整體看起來乾淨清爽,重點還能修飾臉型。

不管什麼髮型的NINA都信手拈來,這次改造的英系頹廢風,讓阿文平常出門也很好整理,不用在為了拜訪客人時煩惱沒型,現在只要輕輕鬆鬆撥個兩下就很好看。

不得不佩服設計師的這雙巧手,總是能透過一雙手變魔法,化腐朽為神奇,也難怪是口碑一流的設計師。

看完小文的髮型後,馬上來看NANA的健康養護之旅,拯救頭髮危機,讓我的秀髮也能呼吸!

養護頭皮療程,補染、剪髮、頭皮養護、護髮

拍完婚紗後一直有個困擾,因為染髮加上連續五天都用電棒做造型,導致頭髮斷裂又打結,髮質真的非常差,因此也常常為了一頭亂髮而不知如何處理,最後乾脆把它通通綁起來,實際拆下髮束讓大家看一下改造前的差異,我真的沒騙你,頭髮超像乾稻草又枯黃。

我和NINA的時間一直喬不攏,終於約到雙方彼此可以的時間,說真的每次來給NINA弄頭髮,總是可以很放心地交給她,因為她的細心與專業,會針對我的喜好、平常整理習慣去設計,溝通後所呈現的結果也讓我相當滿意。

女人擁有一頭亮麗的髮質絕對是一大關鍵,NINA拿起專業剪刀,在我的髮型上刀起刀落,三兩下就將我的一頭分岔頭髮,修整的立體有型。

剪掉原本乾燥枯黃的髮尾後,髮尾看起來柔順些,真的很愛我的設計師,每次都可以幫我打理得很好。

來一張剪髮前後差異,髮尾部分明顯的修得比較順。

接下來設計師帶我先來做頭皮檢測,並且瞭解頭皮整體狀況,檢視頭髮生長情形,判斷出落髮趨勢,透過顯微鏡下可觀察頭皮毛囊、頭髮生長、頭皮皮膚…等狀況。

設計師說要檢視自我頭皮,並且了解自己的頭皮狀態,才能對症下藥,洗出頭肌健淨力。

明顯測出來的狀況是油性頭皮和老化、脫髮頭皮,脫髮主要原因是髮根周遭微血管血液循環不良、髮根無法得到充分養分、表皮周圍油脂分泌過剩、頭皮過分乾燥,老化主要原因是頭皮泛黃、油光易有頭氣且有油垢味、毛孔周圍有明顯油脂推積造成、壓力生活作息不正常,明顯看的見頭皮造成飲食不均,並且熟齡老化頭皮,重點喝水量少也比較少,這些都是平常會發生的狀況呢!

對照圖可以看的出來頭皮是哪一種狀況,這樣一來可以對症下藥去改善。

檢測完頭皮後,要來體驗頭皮療程,透過雙效奇肌並找出適合的基底,在因應頭皮需求的精油,達到頭皮舒緩效果。

測完頭皮後,助理帶我前往頭皮養護室,檯上有擺放熱茶、餅乾可使用。

頭皮養護室空間很舒適,就連躺椅坐起來也很舒適。

第一次進來頭皮養護室,舒適的空間,感到特別放鬆,不知不覺快進入睡眠狀態。

首先助理會拿精油讓我聞香,此時的你可以慢慢的~慢慢的放下心情,好好地體會頭皮舒壓按摩。

助理拿起大梳子按摩,掃除頭皮上多餘的髒東西,緩慢的畫圓按壓,這樣一來也能讓頭皮不易產生多餘的角質與皮屑。

NANA選擇是洋甘菊凝膠,主要裡面成分有德國洋甘菊、雪松,是針對敏感皮膚,而且能快速解決頭皮癢、毛穰炎、皮屑問題。

接下來拿著刮痧棒,在頭皮的穴位按壓,達到舒壓的效果。

最後再拿起刷子沾上凝膠,一層一層的塗抹於頭皮上,再用手部輕輕按摩,這樣整個流程下來,可以針對用腦過度、導致壓力大、睡不好等狀況,因為像NANA在按摩之前,頭部跟肩頸完全是緊繃的,一按下去之後,也太放鬆了,沒幾分鐘就睡著,第一次體驗頭皮護理真的好舒服。

體驗完後準備進行髮根補染。

補完然後要來準備護髮,這次護髮是感受護髮新哲學,實現柔順與彈力共存的輕盈觸感,打造柔軟豐盈感髮絲,體驗的是「植采氣墊柔護療程」,首先選擇配方,挑選植采粉末配方與基底露調,之後平均上完後,再進行加熱10分鐘,接著在沖洗乾淨後,塗抹植采柔護霜,最後再沖水。

NANA選擇四種混一,有彈力粉霧調(蘇芳紅)、柔順清透感(綠茶透明色)、保濕潤滑感(薑黃色)、蓬鬆冷色調(墨樹藍)+植采基底露。

四種粉和基底露豁再一起,第一次看到護髮是用粉狀覺得好特別啊!

第一步驟將每一層髮質,塗抹護髮精華,在利用手技,輕輕按摩髮質,讓產品可以滲透到髮質,並且達到復原修護的效果。

捲成空心捲一捲一捲夾起來。

捲完後在使用紅外線護髮機等待。

時間大約過了15分鐘後,在到沖水區上塗抹植采柔護霜。

過程中可以再沖水區休息一下,貼心的是還有毯子可以蓋,不知不覺會讓人進入夢之鄉。

護髮完成後進行吹整的動作,哇~我的頭髮變得好有彈性,感覺會呼吸的遐想。

頭髮就像是女人的第二張臉,這次體驗完護髮和頭皮療程,讓我的髮質多了柔順觸感、亮麗的光澤,讓枯黃的髮質變的有滋潤度,不得不說從當時體驗到現在,回家自己整理,選用洗潤產品,髮質變得比較不容易打結又好梳。

髮尾不分叉必須靠護髮和自家保養都是息息相關,建議一個月去給設計師護髮,讓自己的髮質可以達到一個健康狀態。

每年我和阿文都會來給NINA用頭髮,而且他的專業度真的讓人可以很放心,事前的溝通、平常生活習慣…等等,透過這些設計師會打造出一個適合自己的髮型,這也是為什麼NANA這麼愛NINA的原因,連續用了三四年還是給習慣來找NINA。

 

 

 

Nina Hair Designer

設計師:Nina (HAPPY HAlR大里店)
地址:台中市大里區大明路527號
電話:04~2406-2031
營業時間:10:00~20:00
LINE的ID:0980749795
IG:nina_hair_designer
Nina FB:Nina Hair Designer

Nina線上預約:http://www.myhappy.com.tw/Reservation/067/nina
預約可提早3-7天比較能約到你想要的時間唷

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

台中文章

台中北區》波波食堂Bubble House。宜蘭羅東超有創意雞蛋仔

台中北屯》溫叨古早味料理餐廳。三合院古厝餐廳,好吃又古早味的桶仔雞

台中汽車旅館》雲河概念旅館。準新娘告別單身派對,泳池,氣泡幻彩按摩浴缸

台中西屯》米石里概念館。ig打卡新景點,秘藏城市中的輕食館

台中逢甲》村口微光。超隱密老宅文青餐廳,軟殼蟹蛤蠣花義大利麵,雪人可可在泡澡

台中西區》小瀋陽碳火小火鍋向上店。霸氣景泰藍酸菜白肉鍋,浮誇系龍蝦海鮮盤,道地東北口味

圓滿屋新鮮水果冰淇淋

布英熊文化創藝館

台中北區海老麵場

台中北區森cabie。堅持手作健康美味台中早午餐

Burger Bus 漢堡巴士

台中新天地旗艦店吃到飽

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *