鹿港美食》好客香酥大雞排。第一市場裡比手掌大雞排,滿滿肉汁超JUJCY

鹿港好客香酥大雞排鹿港美食推薦。好客香酥大雞排從一開幕到現在,人潮幾乎不間斷,聽說好客香酥大雞排是從草屯過來開分店,且在草屯鎮當地還是一間很熱門的排隊美食之一喔,歷史已有30年之久,這次的小周末NANA又跑來鹿港玩耍,說真的鹿港的銅板美食真的好多,怎麼吃都吃不完,NANA這次一次吃了7間,還花不到500元,實在太幸福了啦,再出發往鹿港前看到小腹婆的介紹,感覺好像還不錯,馬上筆記下來,決定來去一探究竟!!

鹿港第一市場,雞排店,好客香酥大雞排

好客香酥大雞排位在民族路跟中山路的交叉路口,坐落在第一市場正前方,玉珍齋的斜對面,地理位置非常的好找,但這邊比較不好停車喔,建議可以停在公有停車場或者媽祖廟附近,再步行前往。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (1).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (2).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (3).JPG  

1.jpg  

▼抵達門口後,準備來去點餐,這間的裝潢簡約,整體感覺格外舒服。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (4).JPG  

抬頭一看就看到醒目的價目表,好多都好想吃,但不知道從何下手?

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (5).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (6).JPG  

好客炸雞溫馨提示最佳吃法

▼雞排→最佳吃法、不切整塊咬食外酥內嫩湯汁飽滿

、翅→不回炸,保持外酥內多汁最佳口感,溫食一樣美味喔。

地瓜+乾梅粉

米血+甜醬

鹹酥雞/魷魚+蒜頭+洋蔥

貼心的告知,記得來店裡購買的時候,可以照著吃保證收買你的味蕾。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (8).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (9).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (10).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (11).JPG

好客香酥大雞排創於1990年,是來自草屯的好客,這一間不是連鎖速食店,最早是路邊攤起家的炸雞店,而至今選擇在鹿港鎮開立一間分店,想要把這份美味傳遞給更多人。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (12).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (13).JPG

▼接下來看一下他的價目表,餐點有香酥雞排、醬燒雞排鹹酥雞脆皮小雞塊…等等的多樣選擇,價格平均落在10元~60元之間。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (14).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (15).JPG     

現場還有其他炸物像是魷魚、甜不辣都有喔。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (20).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (21).JPG

▼甘梅地瓜小份30元,剛開始看到這甘梅地瓜的時候,心中充滿了疑惑,深怕會不好咀嚼,老闆娘說他們的地瓜跟一般吃起來不太雷同,選用台農57號黃肉地瓜,先用慢火悶過,最後再用裹粉低溫油炸,內餡的口感會比較偏向鬆軟,一份約有6~7個左右。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (18).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (22).JPG

外層還有撒上微甜的甘梅粉,整個香氣撲鼻而來,當放進嘴中咀嚼時,咬下去~可以感覺到外層酥酥脆脆,內層則咬起來相當的綿密,充滿著滿滿的地瓜纖維,非常的鬆軟,嘴裡還停留著淡淡的梅香,真是出乎意料的好吃,如果愛吃地瓜,真的絕不容錯過。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (23).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (24).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (25).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (26).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (27).JPG

▼三角骨50元,現點現炸的三角骨,他是選用雞胸肉,旁邊去骨的部位,利用西式醃料裹粉下去炸,熟度掌握得剛剛好,一份約有5大塊,準備來吃看看它的滋味如何?

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (28).JPG

 

它的大小還蠻大的是呈現三角形,三角骨的外皮口感像是香酥雞排帶點微辣的滋味,咬下去肉嫩相當的多汁,吃起來很涮嘴。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (30).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (31).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (32).JPG

▼脆皮小雞塊1個10元6個50元(買五送一),金黃色的炸雞塊,看到都流口水,黃金酥皮的香脆口感,咬一口就感到香味四溢的炸雞塊環繞在嘴裡,他們的雞塊吃起來不油膩,而且肉不柴,骨頭也不會很多,這樣一個才10元,我覺得超級便宜,一咬下去鮮嫩脆皮,內層的肉會噴汁,而且很嫩,也太好吃了吧。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (33).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (35).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (36).JPG

  彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (38).JPG

▼米血小份25元,點了一份米血份量不會很少,米血也是店內人氣招牌之一,你看米血的上層還淋上店家獨家醬汁,整個看起來好可口,當你咬一口的那刻,充滿著驚訝的表情,咬起來居然不會很硬,而且很彈牙,一般炸過的米血,如果火侯掌握不好,口感就會導致硬硬的,但這間完全不會很硬,老闆娘說他們的米血可是有下功夫的喔,首先先醃製過後在下去炸,最後在淋上獨家醬汁,所以才會有這麼彈牙的口感,吃完有一種鹹甜的口感,也太令人意猶未盡,好好吃喔。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (17).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (39).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (40).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (41).JPG

▼鹹酥雞50元,NANA很喜歡吃無骨鹹酥雞,而且他們家的鹹酥雞一點也不寒酸,都有相當水準的份量,酥香的外皮包裹著鮮嫩的雞肉,口感外酥軟內且還有豐富的肉汁,不會乾乾的,忍不住一口接一口,令人吮指回味。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (19).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (42).JPG

另外可以搭配蒜頭和洋蔥一起品嚐,帶有洋蔥的甜味,蒜頭的清香,一起放入口中,Q彈軟嫩口感,讓人咀嚼起來十分過癮。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (43).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (44).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (45).JPG

▼杏鮑菇50元,其實我很少點杏鮑菇,這道有讓我驚艷到,他們的杏鮑菇是現點現炸,杏鮑菇的口感不乾澀吃起來多汁又保水,咬下去時感覺很嫩,重點跟外層酥脆口感很搭,很推薦喜歡吃菇類的朋友一定要點這一道。

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (46).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (47).JPG 彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (48).JPG

▼香酥雞排50元,NANA要來大力推薦這塊雞排,這樣一塊份量不會很小,價格還算合理,店家不使用冷凍雞肉,都是當天現宰的雞肉,雞排都有事先醃製過,所以肉的嫩度一定有它的原因,光是看這一份雞排,我已經迫不期待想張大口給他用力的咬下去,不賣關子~直接吃給大家看,沉默三聲……哇塞~熱騰騰的雞排給他咬下去的那一刻,外酥內嫩的雞排,相當有份量,重點他的肉不會很薄,咬下去的那一刻,嘴裡滿滿的肉汁,好有保水感,這也太過癮了吧,不是我在捧這塊雞排,真的很好吃,這一間的雞排真的超級好吃,會讓人一吃就愛上,超級滿足,且連稍微冷掉時口感也不會太差呢 

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (51).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (52).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (53).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (54).JPG

彰化鹿港美食 好客香酥大雞排 (55).JPG  

整體而言 我覺得這間目前在NANA的心中排行算是前三名,他的雞排真的有讓我驚艷到,其實我蠻喜歡吃雞排,但如果雞排很普通,沒有贏得我的味蕾,我只會去買一次就不會再上門,如果有擄獲NANA的芳心,我就會像中毒般似的,每次去到附近一定會特地去買來吃,這間算是有深獲我心,因為他的雞排真的好好吃,份量大、外皮也不會裹得很厚,肉也不會乾乾,吃起來鮮嫩多汁,超保水,雖然是鹿港的新力軍,但在早之前在草屯已有久年的歷史,很值得推薦,來嚐鮮看看喔。好吃的美食就介紹到這裡,希望你會喜歡。 

 

 

 

 

 

好客香酥大雞排

地址:鹿港鎮民族路161號(第一市場正前方/玉珍齋斜對面) 

電話:04-7779716

營業時間:平日13:30~21:30;假日10:30~21:30

 

鹿港美食│鹿港小吃│鹿港早午餐

鹿港咖啡店│鹿港第一市場小吃│鹿港餐廳│鹿港天后宮美食

 

ANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化鹿港文章

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港達可茶郊

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

彰化鹿港棋豐軒牛舌餅

彰化鹿港彩色王國親子餐廳(鹿兒島館)

三和社區西瓜彩繪村.彰化超夯西瓜彩繪免費景點.萌達達的西瓜太郎(彰化彩繪村/親子寵物遊)

【彰化福興旅遊景點】福寶社區公園乳牛彩繪村

彰化鹿港》卷木森活館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 有試過埔里你我他臭豆腐對面的雞排嗎?那是我最愛的店之一
    版主回覆:(01/28/2016 12:35:45 PM)
    你好^^
    埔里嗎??我沒試過耶~真的嗎~~那我下次去埔里要去朝聖~~
    有沒有店名或者正確的地址呢??
    我超喜歡吃雞排的~~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *