彰化鹿港》漢彬水晶餃。在地人推薦,藏匿第一市場,清光緒年老字號名店,只賣綜合口味

漢彬水晶餃位於彰化鹿港第一市場內,是一間在地老字號的老店,也是當地人最推薦的早餐,就連好友都說這間漢彬水晶餃很厲害,每次都是吃一碗,不夠會再點第二碗,這天剛好來鹿港拍照,先來漢彬水晶餃吃早餐,吃完後再去達可茶郊迷鹿文創,這樣半日下來剛剛好。

鹿港漢彬水晶餃。第一市場,清光緒年老字號名店,只賣綜合口味

漢彬水晶餃就在龍山麵線糊飛碟紅豆餅的隔壁,地標非常明顯,看見紅色的招牌就是這間沒錯,我們大約1:30來訪,店裡的人潮還是陸續陸續都有人,聽說早上一開門人潮更多。

熟客來訪漢彬水晶餃,都直接大聲喊「老闆來一碗」,原來仔細問了好友才知道,他們只賣單一口味,害我傻傻地站在那裏看著菜單,研究到底還有賣那些!?

內用與外帶都是單賣一種綜合口味40元,若是要賣生食丸子這裡也有賣,基本上都是一斤一斤賣,就看自己想要幾斤。

漢彬水晶餃,綜合水晶餃40元

漢彬水晶餃只賣單一種綜合口味,裡面內容物有水晶餃、水丸、燕丸、扁食燕,共四種丸子,數量約有八個,接著杓起一匙清爽甘甜的湯頭放入碗中,最後再灑上芹菜添增風味,每顆丸子吃起來彈牙脆口,口感紮實,水晶餃有著透明外皮吃起來彈Q,大口咬下可以吃到腰內肉和後腿肉的內餡,口感很有咬勁,一個人一碗剛剛好,吃完瞬間滿足。

這間漢彬水晶餃很好吃,湯頭甘甜清爽,價格親民又實在,吃一次會上癮,超推薦!

 

鹿港 漢彬水晶餃

地址:彰化縣鹿港鎮民族路189號 (鹿港第一市場旁)
電話:0934-425761
營業時間:8:00~14:00
粉絲團:漢彬水晶餃

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化鹿港文章

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港達可茶郊

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

彰化鹿港棋豐軒牛舌餅

彰化鹿港彩色王國親子餐廳(鹿兒島館)

三和社區西瓜彩繪村.彰化超夯西瓜彩繪免費景點.萌達達的西瓜太郎(彰化彩繪村/親子寵物遊)

【彰化福興旅遊景點】福寶社區公園乳牛彩繪村

彰化鹿港》卷木森活館

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *