彰化秀水 小美布丁蛋糕專賣店。古早味蛋糕超好吃

小美布丁蛋糕專賣店彰化秀水團購伴手禮推薦。聊到古早味蛋糕,第一個聯想的是位於秀水鄉番花路上的小美布丁蛋糕專賣店,這間可是網路上傳說中秒殺蛋糕,每日販售數量有限,有時候想買還會撲空,更酷的是竟然藏匿彰化秀水樸實小鎮,店面看起來不起眼,沒想到蛋糕如此古早味,就連我阿母一吃就愛上,只要有路過秀水都會買幾盒小美布丁蛋糕回家!

小美布丁蛋糕專賣店

地址:彰化縣秀水鄉金興村番花路236號
電話:04-7690617

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行粉絲團(歡迎哈拉聊天)

 

小美蛋糕布丁專賣店位於彰化縣秀水鄉番花路236號,建議可以走花壇中山路一段144甲縣道向右轉往番花路的方向即可抵達,否則會迷路,這一條路是最簡單的路線喔。

抵達店門口發現是一間非常不起眼的商店,經過時候要注意樓房外寫著小美蛋糕布丁專賣店,不然很容易就不小心擦身而過。

停好車後~帶大家來去一探究竟,製作蛋糕都是在住宅裡面,販售都是門口,一盒一盒賣,大家都是幾盒再買。

小美布丁蛋糕專賣店價位

小美布丁蛋糕的口味有原味70元、巧克力70元、黑糖80元、、芋頭100元、抹茶100元,價格都沒調漲過,另外也有提供宅配服務,30個以上免運費。

始終如一就是愛原味口味,每次來都會買個兩三盒回家。

每盒蛋糕都有用紙盒裝起來,看起來很有質感,自用送禮兩相宜。

裡面有用塑膠袋保護著。

小美布丁蛋糕(原味)70元

小美布丁蛋糕跟一般吃起來不一樣,它的蛋糕非常綿密,且入口即化,越吃越好吃呢!!不知不覺兩個人就這樣在店門口前把它喀光了,而且這樣 一個蛋糕100元以內有找,兩個人平均下來也才50元,是不是很划算呢,重點還可以邊騎邊吃,體驗那種高中的時候,每次都騎著機車,邊騎邊吃東西的回味感。

整體而言小美布丁蛋糕專賣店,我比較喜歡原味口味,蛋糕體細緻又柔軟,吃起來不會太乾,且有一種鬆軟帶彈性滋味,讓人會想一口接著一口,重點~再把蛋糕體放入口中,是入口即化幸福感,光是一個人嗑掉一盒也不是問題,真心推薦大家有來秀水玩,一定要彎進樸實小鎮,尋找邪惡又美味的小美布丁蛋糕專賣店

 

 

 

小美布丁蛋糕專賣店

地址:彰化縣秀水鄉金興村番花路236號
電話:04-7690617/0933-440830

 

 

秀水美食延伸閱讀

1.秀水景點 水銡利觀光工廠
2.秀水美食 ㄨ麻尹日式蓋飯(彰水店)
3.秀水美食 秀水手工湯包
4.秀水景點 馬興藥草植物園區

 

上 / 下一篇文章

臉書留言