員林》哈爾濱酸菜白肉鍋。內行饕客才懂吃,來自哈爾濱酸菜白肉鍋,吃過一次上癮

哈爾濱酸菜白肉鍋,員林火鍋推薦。私房口袋名單要來跟大家分享,這間位於員水路上的哈爾濱酸菜白肉鍋,鄰近員林農工,以及7-11的斜對面,是從永靖搬來員林的火鍋店,主打哈爾濱家鄉味的酸菜白肉鍋湯,湯頭微酸不嗆,尾韻帶有甘甜滋味,是老闆娘的家鄉拿手菜,吃過一次就上癮,更是內行饕客才懂吃!

哈爾濱酸菜白肉鍋,員林火鍋必吃

老實說我對酸菜白肉鍋真的還好,因為訪間大多都不是正統,吃起來酸又不溫順,常常都放棄嚐鮮,由於這間哈爾濱酸菜白肉鍋是我好姊妹帶我來吃,至從吃過一次後完全上癮,後續來訪N次,就是那微酸帶甘的滋味,讓人欲罷不能,吃過都說讚!

雖然永靖和員林並不遠,但說真的要常常跑永靖真的有點懶,現在~~終於不用跑永靖,在員林就能吃的到!這幾天一直看朋友打卡,我的內心一直渴望想吃的衝動,趁著快打烊的前半小時,終於吃到這懷念滋味!

現場有提供飲料是免費享用。

餐具白飯都是採自取,若是內用用餐,白飯是無限供應。

哈爾濱酸菜白肉鍋菜單

酸菜白肉鍋有分為一人鍋、合鍋、鴛鴦鍋…等方式,湯頭有養生素食、海鮮鍋、麻辣鍋、酸菜鍋可選擇,另外如果擔心吃不飽也可以單點其他食材,價格平均一鍋180元起。

內用白飯是可以免費享用,所以不用在菜單上面劃白飯!

飲料也是免費供應。

酸菜白肉鍋180元(小酸)

老闆娘出生於中國哈爾濱,嫁到台灣,為了在台灣可以吃到家鄉菜,所以在台灣開了一間哈爾濱酸菜白肉鍋,他的酸菜是老闆娘自製酸白菜,吃起來的酸是天然酸味,並不是添加酸劑,湯頭酸而不嗆,尾韻帶有回甘甜味,酸度表現得恰恰好,而且酸菜是有脆度的,吃過一次真的好喜歡,這回又訪,一個月多吃幾次沒問題啦!

基本食材都有,像是金針菇、秀珍菇、豬肉片、玉米、豆腐、芋頭肉丸..等料算豐富,足以一個人吃得爽快。

單點羊肉片80元

愛吃肉的我,當然要再來一盤單點肉片。

單點高麗菜50元

怕菜吃不夠都可以加點。

超開心~這天老闆娘還招待我們小菜,小菜也很優!

這間哈爾濱酸菜白肉鍋真的很推,N訪多次吃不膩,現在搬來員林了,又有藉口可以一個月吃好幾次拉XD~

 

 

 

 

哈爾濱酸菜白肉鍋

地址:彰化縣員林市員水路二段430號
營業時間:上午10:30~下午14:00/下午16:30~21:00
電話:04-8338083
粉絲團:哈爾濱酸菜白肉鍋

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

 

親子餐廳首推

童樂匯 Kids’ Party

必推員林美食

1.官東燒肉員林店
2.員林蛋糕 亞尼克
3.員林甜點 石原省太郎
4.員林韓式料理 o八韓食新潮流
5.員林便當 夏廚五日
6.員林鰭酒藏日式料理
7.員林異國料理饗料理
8.帕斯布創意冰品&居食屋
9.員林油膩老爹,義式炸物
10曾家純蔗糖-天然飲品專賣店
11.員林阿和控肉飯
12.員林鍋泰山南洋鍋物

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *