彰化福興|福星製造,一週只營業兩天!平價麵包甜點店

福星製造」是個非常即隱密的彰化甜點店,若不是福興人介紹,小編都不知道有這間甜點店,而「福星製造」倘落於彰化縣福興鄉番花路上,鄰近福興工業區,正確位置就在工廠旁的白色鐵皮屋,主要販售麵包、甜點、咖啡,內用免收10%服務費,若想前往千萬要注意粉絲團營業時間,否則冒然前進會撲空!

福星製造 店家資訊

地址:彰化縣福興鄉番花路一段426號
營業時間:13:00~19:00(星期四、五、六)
粉絲團:福星製造

好久沒有外出吃美食,這天與好友相約,先來一趟『鹿港輕旅行』,回程後往福興番花路行駛,看到工廠旁有一棟白色透明玻璃屋小店,裏頭排著等候人潮,據說都是為了麵包和甜點而來,愛吃甜食的小編,馬上帶大家來去瞧瞧!

福星製造」的營業時間並不是天天有,營業時間必須先至粉絲團查好在前往,否則臨時來只會看到鐵門關上啦!

推開玻璃門,店裡空間並不大,以綠色磁磚打造的吧檯,搭配白色系空間感,再利用金屬燈飾點綴,最後選擇鋁框玻璃窗襯托,讓整個空間活潑又明亮,而現場除了外帶之外,也有兩張簡易座位區,底下備有籃子可放包包物品。

據說「福星製造」的老闆是福興在地人唷!

商品選項粉絲團都會公佈,所以每次來不見得會一樣!

達克瓦茲

他們家的達克瓦茲不錯,有著酥脆表外皮,配上鬆軟餅體,咬下瞬間裡頭內餡不會太甜,價格也不貴。

美式咖啡

吃甜點要來一杯美式咖啡,咖啡價格百元有找。

整體而言價格親民不貴,口味也都不錯,環境清幽好停車,是一間會再訪的小店。

 

 

福星製造

地址:彰化縣福興鄉番花路一段426號
營業時間:13:00~19:00(星期四、五)
粉絲團:福星製造

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

彰化鹿港文章

72度C舒肥健康餐 鹿港店。跳脫傳統便當,新時潮健康餐盒也有剝皮辣椒雞

鹿港名產必買棋豐軒牛舌餅。巷仔內牛舌餅 風吹餅 每日現煎現做。

彰化鹿港》書集喜室。重塑鹿港老屋的年代風光,品茶,品書香,鹿港的小秘境

彰化鹿港美食懶人包》小吃、餐廳、飲料、麵茶、甜點攻略

鹿港彥仲麵茶

鹿港天后宮

鹿港景點 宇宙塔

鹿港美食 第一市場金龍木瓜牛乳

彰化鹿港一日遊。五個景點也能醬玩!圓環頂麵食館、茗沏飲料、埔腳福德宮、和興青創基地、龍山寺

彰化鹿港Pause Bonheur甜點實驗室

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *