彰化芳苑》王功泉芳枝仔冰。古早味三代老店,冰棒,綿綿冰清涼滋味就在這裡

王功泉芳枝仔冰,彰化芳苑美食│坐落在彰化芳苑泉芳枝仔冰相當有名,是在地人推薦的冰品老店,據說只要來到王功,每人手上都會拎著一盒裝滿滿的枝仔冰回家,且枝仔冰全部均一價12元,讓你夏日可以清涼又解暑,買完冰棒還可以去隔壁的巷仔內蚵仔炸吃好料,走呷冰尚涼跟著nana一起去王功

 

彰化王功半日遊 ➡ 王功風力發電區王者之弓景觀橋、王功燈塔、蚵藝文化館、王功漁港美食街巷內蚵仔炸泉芳枝仔冰

 

還記得最後一次來訪芳苑是去年的時間,這回趁著小文有空,趕緊拉著他再度出發去王功吃美食。泉芳枝仔冰位在王功美食街上,也就是芳漢路上,這一條美食街不好停車,建議大家可以停在遠一點地方再走進來,或者可停在巷弄的廟旁付費停車場。

泉芳枝仔冰是傳承三代老店,也受訪電視採訪,且還有台灣很少見的鹼粽冰,說到鹹粽冰有著滿滿的回憶,還記得兒時外公和外婆,最常買鹹粽給我們吃,現在回想起那畫面真的好懷念喔。

店內沒有任何華麗裝潢,只有簡單的人情味,泉芳枝仔冰價目表上有販售枝仔冰,共有14種不同口味,每支均一價12元,另外提供保麗龍給路程較遠的客人可以保冷或者宅配,裝箱分成三種,有小箱240元、中箱360元、大箱480元,基本上都可保持六小時。

看過來另邊的價目表是主打綿綿冰,冰品項目都是以綿綿冰為基底,再搭配不同的餡料所組合,價格落在25元~45元之間。

雞蛋布丁牛奶冰45元

小文點了雞蛋布丁牛奶冰,我們是以外帶方式,店家幫我們用杯子裝起來,說真的第一次看到這樣裝其實挺有趣的耶!雞蛋布丁牛奶冰先放綿綿清冰,接著再打入一顆蛋,最後再放一個布丁,nana光是在旁邊看口水都快流出來!綿綿冰吃起來很清甜,綿綿冰口感很綿密,搭配雞蛋和布丁一起享用,整體吃起來帶有淡淡的甜味。

養生石蓮花12元

nana選擇泉芳的招牌枝仔冰,這裡的口味有14種選擇,因為不想吃太高熱量,選擇養生石蓮花,口味上有點帶微酸微甜,吃起來透心清涼又清爽。

泉芳枝仔冰的口味都很有特色,每支均一價12元,大家有來王功玩不妨來吃看看。

 

 

彰化芳苑 泉芳枝仔冰

地址:彰化縣芳苑鄉芳漢路王功段420號
電話:04-893-5777
營業時間:07:00~23:00

 

芳苑王功文章

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

彰化二林萬興國小

芳苑 王功巷仔內蚵仔炸

彰化芳苑景點王功風力發電區

田尾公路花園觀光自由行app當導遊 

員林美食》原品燒物餐酒館 

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩 

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *