新竹竹北》響燒肉屋冷藏牛肉燒烤專門店。摩天輪也能上桌?摩天輪造型超夢幻又能邊吃邊玩 

響燒肉屋冷藏牛肉燒烤專門店,新竹竹北燒肉店│位在竹北市區有間燒肉店推出摩天輪也能上桌? 響燒肉屋的超夢幻摩天輪造型不只有得吃還有得玩,只要取起一小盤燒肉,還可看見摩天輪瞬間再轉動,可愛造型擄獲少女心,不僅如此還有PRIME級牛肉、日本和牛、海鮮拼盤、男子漢肉肉套餐、日本8品和牛套餐的套餐可選擇,最便宜只要1380元、1880元就能吃到燒肉!當然無肉不歡的燒肉控,怎麼可以錯過它!? 走~我們出發新竹竹北響燒肉屋去~GO!

響燒肉屋冷藏牛肉燒烤專門店菜單

響燒肉屋 冷藏牛肉燒烤專門店位於新竹縣竹北市的文興路一段與嘉豐六路的交叉路口附近,當您從文興路1段與嘉豐五路方向行駛,會先看到Starbucks統一星巴克竹北文興門市,繼續往前走約110公尺,經過桐窗就會看見,這時要仔細注意,不然會擦身而過。

響燒肉屋旁有一區小小的停車位,但是如果遇到客滿可能要找找附近停車場。

停好車後來到響燒肉屋的店門口,裝潢以日式風格打造,宛如來到日本燒店似的。

一進到店內首先會看到右側的冰箱,冰箱裡都是擺放冷藏肉品。

抬頭一看~哇塞!這個裝潢也太屌,一旁寫著男子漢,據說這也是IG打卡拍照點喔。

日式木質牆壁、日式櫃台區,營造出小而美的日式溫馨感。

牆面上掛著響燒肉屋的金牌,這些都是老闆得獎過的史蹟喔。

響燒肉屋主打冷藏肉品,不使用冷凍肉品,相對的吃起來口感也是會有差異。

靠近一點仔細瞧瞧,這個肉品的色澤紋路好美啊!NANA的口水不停的流下來拉~

響燒肉屋目前只開放一樓用餐區,用餐區的感覺很有日本風,座位幾乎都是以2~6人桌為主。

小黑板都會寫上每日特價肉品,有時候還可遇到A5和牛的破盤價。

一頭牛有分好幾個部位,這張圖標記的很清楚,只是可惜它是日文拉XD~

一樓空間雖然沒有大規模燒肉店這麼大,但我覺得麻雀雖小五臟俱全,整體氛圍很有日式風。

椅子也是有特別設計過,只要翻開椅墊,裡面還可以擺放包包。

響燒肉屋是以吸管式來吸油煙,也算是日本傳統的燒肉器具。

最特別的是吸煙管旁邊居然有一支打燈器,大家想拍美美的照片,還可以移動一下燈具,這樣一來拍起來可以很明亮,哇嗚~想必網美和網帥一定很喜歡。

桌上會擺上三種沾醬,可以造著自己喜歡的吃法下去做搭配。

入座後,服務人員把木炭放進烤爐裡面,接下來就可以準備開始吃燒肉啦!

附贈的泡菜,泡菜的口味偏重,吃起來微酸微辣,搭配燒肉一起吃挺契合。

這道是桂花蕃茄開胃前菜,吃起來有淡淡的酸香,還帶點桂花的香氣,吃完有一種胃口大開的感覺。

生菜沙拉有兩種醬,分別為和風油醋與日式胡麻,NANA選擇淋上胡麻醬的生菜沙拉,內容物有生菜、麵包丁、蕃茄、堅果、紫洋蔥..等,吃起來新鮮爽脆,搭配胡麻醬也很對味。

NANA這天點了一份好響吃1880元和不響吃牛1380元兩種套餐,服務人員端上桌馬上被眼前的肉給迷住,哈哈是有多那麼愛吃肉拉XD~其實還是有不吃牛的朋友,這天姊妹不能吃牛,所以我們各點一份豬和牛的套餐,這樣一來不能吃牛的朋友就多了一個選擇,不然乾瞪眼看著我們吃牛也不太好意思啦XD~~

不響吃牛1380元的肉品有響燒梅花豬、味增豬五花、牧野土雞肉、法式豬里肌、金榜題名肉,一個套餐有五種肉品,以1380元的份量來說我覺得很OK,且選擇還不是冷凍肉品,而是冷藏肉品,吃起來的口感相對比較好吃。

另外點套餐還可以加購熟食99元的海鮮煎餅,海鮮煎餅大約有8塊,熱熱的吃時可以咬到煎餅的吃外酥內軟口感,內餡的鮮蝦也很實在。

加點的A5和牛紐約客,哇塞~你看這個油花超美的,上面居然還有金箔,看起來好像很好吃耶。

點套餐也有附贈飲品,一邊吃燒肉一邊喝飲料挺爽快的,如果是來一瓶瓶酒更完美拉~

響燒肉屋的米飯是選用日本越光米飯,米飯的香氣十足,吃起來保有Q度與水分,趁熱吃好好吃阿。

WOW~這不是傳說中的新竹知名部落客嗎?? 怎麼是踢小米幫我們送餐呀!? 也太有榮幸了拉XD~

紅人端出摩天輪造型燒肉更是夯,叫我怎麼捨得吃的下口XD~ 回歸正題,說真的這是我第一次再燒肉店看到摩天輪造型的燒肉,不僅有巧思還可以邊吃邊玩,重點每個女生來用餐,還可以拍很多漂亮的夢幻照,簡直超酷的啦!

1880元的套餐有佐賀盒牛扇子肉、玫瑰牛小排、上品牛肋間、蔥鹽牛舌、櫻桃鴨、金榜題名肉、秘製豬大腸。

新竹知名踢小米部落客教我們如何烤,實在有夠拍謝拉~

店家有提供檸檬片,建議再燒烤錢可以先擦拭烤完,一來肉品也比較不會沾黏。

聽小米說櫻桃鴨胸是店內必點之一,大約烤6~7分熟,吃起來鮮甜帶汁,沒有鴨肉腥味。

NANA真的很愛吃牛舌,牛舌上頭還有擺放蔥鹽,放在烤爐上滋滋作響,這時後香氣撲鼻而來,大約烤至五分熟度後,大口咬下口感軟脆,肉汁鮮甜,讓人忍不住一口接著一口。吃完牛舌後我們繼續品嚐豬五花,豬五花的油脂豐富,口感肥腴溫潤。

玫瑰牛小排有淋上店家醬汁,接著夾幾片玫瑰牛小排在烤爐上烤,這時牛小排的油脂燒透後散發出牛油香味,咬一口肉質滑嫩,十分鮮甜。

霜降金榜肉的油花比較沒那麼多,如果烤太久會比較偏乾,建議吃大概3~4分左右比較OK。

牛肋條的肉質甜美且多汁,吃起來Q彈帶勁,也是NANA喜歡的其中一個部位。

霸氣的戰斧豬排看起來讓人猛吞口水,戰斧豬排經過燒烤後,肉質的口感雖然紮實,卻不會太柴或太硬。

響燒梅花豬屬於上肩胛肉,油脂分布均勻,吃起來口感特別好,不會過於油膩。

這道伊比利豬來頭可不小,據說是豬肉界的勞斯萊斯!伊比利豬如和牛般的漂亮油花,絲毫不輸給上等牛排,說真的吃過伊比利豬就再也回不去拉~伊比利豬烤的香氣四溢,一入口美味的油脂在口中化開,咀嚼時邊邊的脆感,中間的鮮嫩度,哇嗚~吃完瞬間有一種滿足感。

A5和牛紐約客灑上金箔,在鐵盤上滋滋作響,和牛的油脂香氣誘人,讓人胃口大開。一口咬下A5和牛的肉質好軟嫩,且和牛的肉汁香純,在舌尖上有一種劃開的感覺~猴腮雷啊!!

吃完肉品後要來品嚐套餐附贈的特上海鮮盤,裡面有干貝、季節鮮蝦、船釣中捲。

除此之外海鮮也能加購,只要加購199元,就有一份一個巴掌拍不響的大生蠔2顆。

這一盤的海鮮盤,是不響吃牛套餐的內容物,裡面只有干貝、季節鮮蝦。

船釣中捲擦上特製醬料,再由烤爐烤過,吃起來肉質Q脆有彈性。

干貝吃起來鮮甜,季節鮮蝦咬起來鮮甜爽脆,海鮮類都算不錯。

豪邁地將生蠔一口吞下,嘴裡激發出鮮美甘甜的味道與細膩爽滑的口感。

這天店內有活動,有送鍋物可品嚐。

套餐附贈的甜點有布朗尼及冰淇淋,冰淇淋有三種口味,口感都還不錯。

享用完餐點後,記得要在門口拍照打卡喔。

整體而言我覺得這次品嚐1380元與1880元的套餐,價格除了親民,肉品選用冷藏牛肉,保有一定的水準,吃完下來可以吃的飽又可以邊吃邊玩,真的挺不錯,有機會來到竹北不坊來品嚐看看。

 

 

響燒肉屋 冷藏牛肉燒烤專門店

地址:新竹縣竹北市文興路一段232號
電話:03-668 8101
營業時間:平日17:00-23:30/假日11:00~14:00/17:00 – 23:30
停車位:餐廳隔壁停車位
菜單:響燒肉屋 冷藏牛肉燒烤專門店  +10%服務費
粉絲團:響燒肉屋 冷藏牛肉燒烤專門店

 

新竹文章

新竹新豐景點 紅樹林生態保護區

新竹美食餐廳私嚐貳店(居酒屋) -寵物友善餐廳

新竹芎林阿東窯烤雞

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *