韓國Muzik Stealer 太陽眼鏡。韓妞瘦臉必備,韓星時尚墨鏡款

MUZIK creative label是韓國時尚潮流品牌,推出了STEALER系列款,主打法國薄鋼工藝 ,以超薄原鋼片設計,也因而受到韓星時尚圈關注,較特別是大框造型墨鏡簡直是小臉生成器,其中玫瑰金鏡架、反光鏡面、輕盈好配戴更是擄獲韓妞芳心,還能替自己撐時髦氣場、遮素顏,喜歡獨特感強烈一點的美眉們一定會喜歡Muzik/Stealer

MUZIK creative label 推出 Stealer系列產品太陽眼鏡,NANA選了PRICK和HORIZON763這兩款太陽眼鏡,馬上來開箱,首先拆下外層保護套,外盒包裝是以精緻質感風的硬盒設計,裡面附有專用眼鏡布、保證書、皮製收納包。

眼鏡收納盒是採用翻蓋式皮革設計,以黑色系帶有皮革元素,簡單英文LOGO,整體很有設計感,不僅如此放在包包哩,太陽眼鏡也不會因東西太多而壓傷。

較特別是眼鏡盒背面,採鏡面式設計,女孩們出門補妝都很適合,這設計接受度挺高。

每款墨鏡都會有保護袋裝著,使運送過程中多一層保護,較不容易受到碰撞。

韓國知名眼鏡品牌公司MUZIK creative label所推出的STEALER,是韓國御用時尚品牌,特別是以法國薄鋼工藝,韓國手工製造,以超薄原鋼片切割成型,拿起來輕盈好配戴,重點不壓鼻梁,配戴一整天也不會有負擔。

小蜜月前挑了不可或缺的流行配件之一,兩款風格眼鏡可以創造出不同的風格,而且還是出遊拍照神器,更能襯托出五官輪廓,也難怪在韓國受到韓星青睞。

高質感、極簡、低調的薄鋼工業風格,鏡面更是以抗UV鏡片設計,在酷熱太陽底下做好日常眼睛防護,抵禦有害光線。

PRICK/SUN

這款是STEALER系列款式,利用了鋒利的鋼製組合,以金角質框和細框眼鏡設計,正面觀時給予一種立體感,較特別是上端眼鏡以特殊方式加以連結,呈現一種流線感,並增強設計獨特感,鏡框則以抗UV黑色鏡片,無論是女生或男生配戴,顯現出的質感大為加分!

從側面看很有流線感,鏡腳長度符合人體工學,不會因掛在耳朵上一整天,就產生疼痛。

這款阿文戴上也很適合,上梁以金邊設計,配上穩重神祕的黑色鏡片,拿在手中頗輕量,實際戴起來給人一種五官深邃立體感,不僅如此嬰兒肥的阿文,竟然有瘦臉效果,更是讓他一秒變歐巴啦!

NANA本身是圓臉,要挑到讓自己可以瘦小臉的太陽眼鏡不容易,有時候一不小心會讓臉更圓潤,實際隨性戴上這只PRICK墨鏡不但有型又時髦,不僅如此還會有看起來臉小的效果,重點隨便搭服飾都好看,是一款百搭不敗款!

HORIZON763/SUN

這款HORIZON763是Stealer的經典太陽鏡設計,特別是力求展現一個鼻梁型態和平面鏡片等獨特風格,利用玫瑰金直線設計,便如其名像是地平線,再以無加上鼻橋設計提高配戴舒適度,外觀以甜美中帶些許性感元素,展現出女孩時尚感,更是韓星愛用款。

不銹鋼製作的法國薄鋼工藝,採用先進的電鍍及焗漆工序,玫瑰金顏色讓人看了是不是也很想要一副啊!

皮革眼鏡盒收納很便利,不易碰撞又不易被壓壞,放在大包包裡面也很安全。

這副太陽眼鏡的顏色我超喜歡,太陽光底下會鏡片會反光,不會讓眼睛直接面對太陽,隨著街拍照片再穿上夏天民族風的服飾,更顯得時髦。

整副眼鏡很輕薄,戴起來很輕鬆,不會太緊也不會太鬆,還不會使鼻樑有負擔,戴起來也有顯得臉小感覺,是瘦小臉神器啊!

喜歡走在時尚尖端的潮男潮女也許可以嘗試看看,Muzik/Stealer系列的太陽眼鏡是韓星御用品牌,優點有著超薄原鋼片切割成型,輕盈好配戴,還有抗UV鏡片,最重要是有瘦臉效果,耐看又耐拍,充滿度假感,更能顯現出獨特品味。

 

 

 

 

Muzik|Stealer

墨鏡折扣代碼: forunglasses03

產品官網:http://muzikeyewear.com/index.html

購買網址:https://www.forunbeauty.com/

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *