台中逢甲》短腿阿鹿餅乾(逢甲店)。超人氣火紅排隊美食,比香港曲奇還厲害,獨賣可可風味曲奇餅乾

短腿阿鹿餅乾(逢甲店),比香港曲奇還厲害,獨賣可可風味曲奇餅乾

短腿阿鹿餅乾逢甲開新分店啦!說到台中美食最火紅的就是這間大排長龍的曲奇餅乾短腿阿鹿餅乾原本在大墩店只有販售奶酥原味口味,現在逢甲店推出可可風味新口味,而這兩間店只賣單一口味,是無法同時買到兩種口味喔!短腿阿鹿餅乾都是新鮮現烤,剛出爐的香氣超逼人,吃起來帶點苦甜,吃到後面還慢慢回甘,整個嘴裡充滿層次感,口味上更是入口即化,讓人欲罷不能!喜歡跟NANA一樣愛吃曲奇餅的朋友,現在不用飛香港,在台中就能吃到好吃的曲奇餅乾,看完介紹心動了嗎?不如就馬上行動出發逢甲去吧GO!

某天來逢甲夜市逛街,無意間發現福星路上居然新開一間短腿ㄚ鹿店,且下午四點一開賣,人潮瞬間大排長龍,因為目前不開放電話預約,所以想吃可是要有排隊的心理準備。短腿ㄚ鹿逢甲店的正確位置在慶和街與福星路口,於福星停車場隔壁,看見可愛的鹿招牌就是這邊沒錯啦!

門口處還有可愛的短腿阿鹿立體公仔,黃色系的顏色真的好Q阿~接著我們在看過來這邊,這邊排隊的人潮已經排到快隔壁的全家便利商店,就連NANA自己也排了快一個小時左右。

餅乾新鮮現烤現裝,所以來買的朋友請耐心等候。逢甲店目前只單賣可可口味,如果想吃原味奶香口味要到大墩店購買。目前新開幕只賣小盒,大盒的預計過年才會推出,每人限購3盒(小盒290元),暫時無電話預約,一律都要現場排隊,但可預訂彌月禮盒,打卡每盒還可以折30元,想搶便宜的朋友快動動小手,在FB打卡就可以享有折扣價喔。

終於輪到我了啦!輪到我的同時,店員會拿一個可可風味讓我試吃,讓我先品嚐可可風味的好滋味。接著我的餅乾也裝好了,拿到鐵盒時這包裝也太有質感了,且上面還有可愛的短腿長頸鹿LOGO,拿來送禮真的超適合的!

打開鐵盒~這時可可的香氣撲鼻而來,可可的滋味好迷人,我的心已經被迷得團團轉~
以擠花造型的可可風味曲奇餅乾,沒有添加任何的香料,選用純可可粉製作,出爐那刻味道非常濃郁,當你一放到嘴裡慢慢地細細咀嚼,入口酥綿化開,前韻帶苦甜,這時會有點乾,但建議不要馬上喝茶,慢慢的可可油脂會緊接跟上,尾韻也會有回甘滋味,讓人忍不住一口接著一口好好吃啊!我要說這個跟香港曲奇餅比起來吃多了也不會膩。

提醒大家未開封可常溫放置15天,開封後建議3日內食用完畢喔。

整體而言新推出的可可風味熱熱吃的時很酥鬆且入口即化,讓美妙的滋味停留在舌尖上,真是令人難以忘懷的美味!短腿丫鹿的禮盒也很有質感,無論是拿來送禮還是自用都很適合喔,喜歡吃曲奇餅乾的你,有機會來到逢甲一定要來吃看看。

 

 

短腿丫鹿/短腿阿鹿餅乾 逢甲店

地址:台中市西屯區福星路597號((靠慶和街口,福星立體停車場旁)
電話: 04-24519569
營業時間:16:00~23:00(周日公休)
粉絲團:短腿阿鹿餅乾 逢甲店
備註:無電話預約,可訂彌月禮盒,1/15開始接受預定10組客人限購3盒

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐廳

台中早午餐,香郡Shiny Dream

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

爆Q美式炸雞台中嶺東店

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *