台南關子嶺》景大渡假莊園,浪漫唯美白色玻璃屋(卡薩布蘭加.午茶時光)

景大渡假莊園,台南關子嶺下午茶推薦

景大渡假莊園隱藏著白色浪漫玻璃屋,這間玻璃屋有著夢幻的下午茶點心,來到這仿佛就像貴婦般一樣如此的美妙,你們一定想不到原來在關子嶺溫泉區裡居然有這麼一棟唯美的下午茶地方吧!

►加入NANA愛旅行生活圈,搶先資訊報你知Line ID加 @wns3562f

這次搭乘台灣好行來到了關子嶺溫泉區,再由台南在地人帶路,原來除了泡湯之外,還可享受優美的下午茶點心,這樣一整天下來有吃又有玩還有的泡,行程相當豐富。

美麗又夢幻的白色玻璃屋的外面還有景觀台,可以眺望關子嶺溫泉區,眼前的景色讓心情也跟著變好~

除此之外在景觀台的後方還有浪漫愛心造型拱門,大家可以站在這邊拍拍照。

這棟玻璃屋真的好唯美又夢幻,我自己也開始幻想~如果我天天住在這邊不知道有多好。

玻璃景觀咖啡屋叫卡薩布蘭加。午茶時光,哇~整個好有FU啊!

接著帶大家來去餐廳裡面參觀,純白色的窗簾搭配著白色桌椅,這仿佛就像傳說中的貴婦場所嗎!?

再這麼夢幻的地方吃下午茶真的挺棒的!

裡面還有一組古典氛圍的沙發區,很多人來到這都會坐在這裡拍拍IG照喔!

大家記得一定要在正門口的白色時鐘下拍照。

景大渡假莊園的下午茶菜單

景大的餐點都是每日新鮮製作,利用天然食材做出來的,吃起來無負擔。

每一款點心看起來好美味,我已經忍不住在一旁吞口水!

吃完點心後來一杯養生茶,瞬間覺得好幸福啊!

 

 

關子嶺 景大渡假莊園(唯美浪漫玻璃屋)

地址:台南市白河區關子嶺56號
電話:06-6822500朱小姐
官網:景大渡假莊園
粉絲團:景大渡假莊園 

 

台灣好行關子嶺故宮南院線二日行程規劃

➡ Day1:嘉義高鐵站→故宮南院→後壁火車站→富貴食堂-割稻飯料理→茄芷工坊洋蔥染→無米樂社區→菁寮老街(後壁商圈)→稻田迷宮→碧雲寺→儷景溫泉會館(晚餐)→嶺頂公園-街燈下的祝福→寶泉橋-會跳舞的森林
➡ Day2:儷景溫泉會館(早餐)→桂花巷→嶺頂資訊站→原味山產餐廳→景大礦泥溫泉山莊(下午茶)→土溝村美術館→優雅農夫藝文農場特區→回程

 

 

台南相關文章

台南景點 移民署

台南住宿 來有人文會館

台南關廟 森呼吸 寵物遊泳池

台南關廟 武聖路阿婆炸甜不辣

優雅農夫藝文農場特區

台南關子嶺原味山產餐廳

台南關子嶺儷景溫泉會館

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *