台中大里》幸福月光。菜單全新改版,大推醬燒豬排咖哩,平價聚會餐廳好選擇(義大利麵/小火鍋/簡餐/下午茶/停車位)

大里幸福月光,大里餐廳美食幸福月光位在大里成功二路,這邊聚集了許多各式各樣的小吃,而這區的簡餐店選擇性較少,近期多了一間平價餐廳可選擇。幸福月光是一間複合式餐廳,有簡餐、小火鍋、義大利麵、下午茶,讓你隨時隨地想吃正餐,不用擔心離峰時段,只要人來就能吃的到,幸福月光環境舒適,就連音樂選擇也很舒服,整體上適合聚餐聊天,餐點份量不少,價格親民,另外也不收取服務費,你還在想今天要吃什麼嗎?那就立刻跟著NANA來幸福月光用餐吧!

💡 instagram ➡ nana_hsiso
💡 NANA愛旅行 ㊙旅遊,美食,團購 搶先看
💡 歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
  💡 歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉  
 

 

幸福月光位於台中市大里區成功二路42號。每往開車用餐一定會要求附近有無停車場或停車位,幸福月光有提供幾個專屬停車位,讓你來到這裡用餐免煩惱,如果顛峰時間人潮較多,建議可以停在附近收費停車場在步行前往。

熟悉的面孔勾起當時前往用餐的回憶,還記得當時的早午餐店,甚至一直賣到宵夜場,這時想想~看著店家一步一步的成長,擺脫過去的思維,全新升級餐點,為的就是讓客人可以品嚐更多店內好吃的新花樣,除此之外也不會覺得膩。

幸福月光的營業時間做了變更,從早上10:00~22:00,主打義大利麵、火鍋、簡餐、鬆餅、飲品..等,除了下午茶鬆餅有限定時段外,其他餐點不分時段,全天候都有供應,讓你睡到13:00~14:00時想出門覓食,也能找到正餐吃,是不是很hen棒啊!

店內只有一樓的用餐區,環境寬敞明亮,還有冷氣開放,整體給人溫馨舒適感。

店內的櫃子有提供報章雜誌可閱讀,優閒的下午坐這看看書,聊聊天室不錯的選擇,除此之外一旁也有提供茶水,是採自助式取用。

吧檯區的空間維持得很整齊,不會感到淋亂,再用餐時這點其實很加分。

幸福月光菜單

全新升級的幸福月光,推出更多特色餐點,主打餐點不使用半成品,而是自家熬煮醬料與湯頭,讓客人吃的安心又健康。餐點有香濃焗烤義大利麵/飯類、義大利麵(紅醬/白醬/青醬/清炒)、小火鍋(湯頭有昆布柴魚、日式味噌、 醇香牛奶、韓式泡菜、 義式番茄、泰式香、酸辣、養生素食鍋)、濃咖哩飯、簡餐、木盤沙拉、濃湯、格子鬆餅、小點心、氣泡飲、風味茶飲、 奶霜蓋茶、拿鐵、原味茶、咖啡、 花草茶、特調飲品..等等多樣可選擇,價位平均從120元~310元皆有,不收取服務費。想吃飯類、火鍋、麵類、下午茶,來到這免煩惱,可以依造今天想吃的主食趣選擇,除此之外只要點主餐,配套餐附70元飲品,想升級也只要再加購就可以啦。

紅茶拿鐵90元

還記得前年來幸福月光用餐,那時很喜歡它們鮮奶茶,因為選用的是牧場鮮奶,市場上的接受度也很高,這回品嚐老闆推薦的紅茶拿鐵,紅茶拿鐵其實就是鮮奶茶,不是加奶精而是添加鮮奶。老闆說這支飲品也是搭配牧場鮮奶與多方的紅茶葉所調配,紅茶帶有溫厚的茶葉香,喝起來尾韻也沒有苦澀感,最後在加上牧場鮮奶的滑潤組合,多出不同的層次香氣與口感,NANA忍不住一口接著一口,好好喝啊!

奶霜蓋巧克力 120元

這杯奶霜蓋巧克力也太大杯了吧!一般簡餐店的飲料一下子就喝完了,但幸福月光老闆不怕你喝,讓你可以好好享受餐點之外,又讓你喝飲料喝的爽快,重點餐點套餐配贈70元飲料,只要再加購幾十元就能升級自己想喝飲品。奶霜蓋巧克力是店家招牌飲品,巧克力選用可可粉,口味上有點像似阿華田滋味,接著上層奶蓋可不是一般奶蓋粉,而是使用鮮奶打成的奶霜蓋, 最後再灑上可可粉,哇看起來好美味。大口喝下奶霜蓋很綿密不會太甜,搭配巧克力不會很苦甜,整體上很溫和滑順,且喝完也不會覺得膩。

醬燒豬排義大利麵180元

無肉不歡的NANA,走到哪絕對不會沒有肉!這道醬燒豬排義大利麵也是店家招牌,選用厚切梅花溫體肉,每一塊份量剛剛好,最後在搭配自製白醬義大利麵,看起來令人食指大動。白醬是店家自製,選用魚骨高湯、牧場鮮奶所調配,口感不會很濃稠也不會很膩,接著咬一口豬排有著厚實Q彈的彈牙口感,義大利麵條的Q度剛剛好,不會軟也不會太硬,整體吃起來的口感更讓人吃得津津有味。

巧達濃湯(義大利麵餐點附贈)

NANA點的義大利麵有附巧達濃湯,濃湯份量剛剛好,口味上有些許的濃稠感,奶味不會很重,喝起來挺爽口溫順的。

醬燒雞腿排咖哩180元

哇塞~一端上桌的醬燒雞腿排咖哩驚艷全場!這道醬燒雞腿排咖哩飯也太邪惡,小文在一旁看到都流口水了拉!幸福月光的咖哩醬是店家自製,以雞骨高湯、蘋果泥、印度咖哩、辛辣醬、新鮮蔬果所熬煮,吃起來有淡淡的辛辣味帶些許甜味,整體上卻不嗆口。香濃的咖哩醬淋在軟Q不糊爛的米飯上,再搭著有厚度的鮮嫩蛋包看起來好好吃!NANA拿起湯匙豪邁的挖一口,蛋香平衡了重口味,口感也更加滑順,口味上帶蔬果的甜味,卻不會很辛辣,愛吃咖哩的小文都說好吃。接著搭配煎到略帶焦香的雞腿排,是獨家配方下去所製作,肉質吃起來很鮮嫩,這道餐點cp值好高,難怪是人氣餐點。

整體而言環境多了舒適感,就連坐在這裡聽著音樂也很放鬆,多了一種漫活的氛圍,至於這次品嚐的餐點,最讓我印象深刻的就是醬燒雞腿排咖哩,自熬的咖哩醬,有別於市面上的辛辣味,吃起來更是帶甜微辣,讓人吃完一口也不覺得膩。奶霜蓋巧克力也很厲害,溫潤滑順的口感,沒有甜膩膩的滋味,重點飲料超大杯。幸福月光份量十足價格親民,以簡餐來說經濟又實惠,如果來到大里想跟朋友聚會,不知道要去哪裡,推薦大家幸福月光是聚會最佳首選。

 

 

台中大里幸福月光

地址:台中市大里區成功二路42號
電話:04-2495-0009
營業時間:10:30-22:00(星期一公休)
粉絲團:幸福月光

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中老三良麵

台中Fidèle妃黛美式海鮮餐廳

台中早午餐,香郡Shiny Dream

台中彌月,Candy Wedding,彌月蛋糕

爆Q美式炸雞台中嶺東店

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

蔵玥和牛燒肉

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *