泰國芭達雅景點》小珊瑚島/格蘭島。大灣岩沙灘(Tawaen Beach)原來是夏天,海灘比基尼,水上活動

芭達雅小珊瑚島/格蘭島/大灣岩沙灘(Tawaen Beach) 

小珊瑚島/格蘭島/大灣岩沙灘(Tawaen Beach)位在泰國芭達雅(Pattaya)芭達雅珊瑚島泰國知名海邊度假勝地,不僅如此還有必玩的飛行降落傘、海底漫步、香蕉船、浮潛等刺激水上設施,且還有藍天白雲的天氣與白色夢幻沙灘,怎麼拍都好看,喜歡玩水的朋友快跟我們一起走跳Pattaya小珊瑚島吧!

 

如果有興趣可以至KKADY訂票  芭達雅珊瑚島水上活動/飛行傘、海底漫步、香蕉船、浮潛一日套票(點我預訂)

 

 芭達雅 小珊瑚島

小珊瑚島(泰語 เกาะล้าน)是一個位於暹羅灣附屬海灣曼谷灣中的島嶼。小珊瑚島泰國近島群島中最大的島嶼,其位於芭達雅的南方、曼谷灣的東南方、暹羅灣的東部。在行政區劃上,小珊瑚島隸屬於春武里府。

小珊瑚島距離海岸約8公里,島嶼直徑為4公里。該島屬於高島型島嶼,島嶼最高海拔為250公尺處的一座佛教寺廟。島上植被多屬於低海拔熱帶植物。島海岸有簡易型港口,提供小珊瑚島往返春武里府陸地的船班。芭達雅有許多小型旅行社提供小珊瑚島的套裝行程,其主要活動為浮潛以及到島上野餐。從芭達雅至小珊瑚島航程約為40分鐘,每日提供將近12小時的運航服務(07:00-19:00)。

這天一早我們從 A-ONE STAR HLTEL 搭車前往 Starbucks Coffee Pattaya 對面的Pattaya Beach搭乘快艇前往美不勝收的小珊瑚島,搭乘快艇費用是包含在團費裡面,據說這條街道越夜越熱鬧,可惜nana前一晚以累翻,就沒有特別走來這一邊逛逛。

前往小珊瑚島的交通必須搭乘這搜快艇,第一站會先前往拖曳傘,最後再抵達小珊瑚島終點站。

Pattaya Beach的沙灘沒有珊瑚島的漂亮,但到了下午時刻還是很多人聚集在這邊。

這些人也是跟我們一樣準備出海前往小珊瑚島。

我們一行人來到 Pattaya Beach,一旁會有人幫你們拍照,拍完照後會把他洗出來,且還會放在相框裡面讓你選擇,至於要不要購買就看自己,nana是沒有買,因為自己用單眼拍的照片,比他們用手機還漂亮。

小珊瑚島拖曳傘活動

拖曳傘的行程約800元泰銖,報名後在海上小屋飛行,現場人員會詢問是否要下水,還是不下水,當然這麼熱的天氣一定要下水,這次我第二次玩拖曳傘,第一次是在菲律賓長灘島,芭達雅的拖曳傘是一個人飛行,下方會有快艇帶著你繞海上屋一圈,時間大約幾分鐘左右,我覺得時間很快一下子就到了,一開始要飛時很緊張,後來當你被拉上去時,可以看見芭達雅的美景,享受小鳥飛翔的樂趣,其實挺棒的!

大約繞了一圈,終於回到海中屋的中間處,下來時還有一度軟腳狀況。

體驗玩拖曳傘後,我們繼續搭乘快艇前往小珊瑚島(格蘭島),老實說這天的浪非常大,我們一行人有一種快暈船的感覺,但是當我們到達目的地的那一刻,馬上變回活龍拉XD~

小珊瑚島聚集許多水上活動,包括 海底漫步、香蕉船、浮潛、水上摩托車,或者只想在海灘上拍拍照,泡泡水也是很OK,這裡除了水上活動,也有沙灘椅、遮陽傘,後方還有販售椰子水、餐廳美食,另外在這邊上廁所不用錢,如果是要沖澡是需要付費,我們最後選擇回飯店再沖洗乾淨。(行程請點我)

小珊瑚島的沙灘是屬於細沙,踏在上面也不覺得疼,而且拍起照來超唯美,只是幾乎都是水上活動的業者,所以沒有那種一片都是白沙的氛圍。

我們選擇在沙灘旁邊拍照+玩水,這裡也很多比基尼妹在曬日光浴。

小珊瑚島的天氣也比芭達雅還要好,藍天白雲的天空,配上清澈的海水,這一幕美極了啦!

小珊瑚島有規劃玩水區,目前是有用浮球圍住,主要範圍都在這邊居多。

來到泰國真的要前往玩水勝地,不然來泰國沒玩水真的很可惜,芭達雅除了小珊瑚島,其實還有很多漂亮的海島,有機會再來訪,我一定要走遍各式各樣的海島。

 

 

曼谷門票

芭達雅四方水上市場門票昭披耶河公主號遊輪曼谷 Bhawa Spa 泰式按摩體驗泰國最大野生動物園Safari World綠山國家動物園門票曼谷大皇宮、玉佛寺半日遊

 

 

 泰國 曼谷 芭達雅 五天四夜行程

Day1:台北桃園機場→曼谷素汪納普機場→古城76府→拉差達火車夜市→ATRIUM BOUTIQE HOTEL

Day2:泰國綠山野生動物園→四方水上市場→海鮮餐廳→TIFFANY’S SHOE人妖秀→Central Marina  Pattaya→手標牌ChaTraMue泰式奶茶→A-ONE STAR HLTEL→芭達雅泰式按摩

Day3:小珊瑚島→芭達雅午餐→芭達雅東芭樂園→MANGKORN SEAFOOD→PARSO RATCHADA 12 HOTEL

Day4:大皇宮→午餐→家家泰式按摩→免稅商場→夜遊湄南河 Chao Phraya Princess Cruise I→ASIATIQUE夜市→LEMONGRASS THAI HERITAGE MASSAGE

Day5:回程

 

更多泰國旅遊文章

泰國 芭達雅 四方水上市場 Pattaya Floating Market

曼谷 搭乘昭拍耶公主1號Chao Phraya Princess Cruise I 夜遊湄南河/昭披耶河

泰國芭達雅小珊瑚島/格蘭島,海灘比基尼,水上活動

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *