搶先看新開幕!員林觀光市集登場,彰化員林車站旁的美食廣場,大型氣墊活動

員林火車站旁最新美食廣場,員林觀光市集登場

中部火車站最屌美食廣場「員林觀光市集」登場拉!搭火車下了車站,走路不到2分鐘就能逛市集、吃美食、帶小朋友玩氣墊遊戲,更是全家大小打發時間的好地方,現場攤販約有20幾攤左右,無論是飲料、牛排、臭豆腐、鳥蛋、炸雞、滷味、水果、大腸包小腸、義式杯麵、熱狗、地瓜球、夜市最愛的遊戲….等等應有盡有,雖然比不上大型夜市,卻很用心推廣在地員林新生活,讓更多人可以來逛逛員林觀光市集,因此促進員林經濟消費成長,這回就由nana帶大家來去直擊現場吧!

員林第一市場美食攻略 彰化景點懶人包  員林美食200間美食懶人包 員林冰品懶人包

隨著元宵的氣息,延續到228連續假期,掛上了燈籠與led燈飾,當您踏出員林火車站時,很明顯的就能看見員林觀光市集的蹤影,廢話不多說趕緊來去晒夜市(台)!

員林觀光市集停車資訊

沒錯!員林火車站正門口確實不好停車,也是號稱最難停車的地方,沒關係沒關係,都有了新員林觀光市集,當然主辦單位也是有考量的,不然光是想到無車位一定會放棄逛市集,這時請機車族、開車族往後站的方向行駛,目前車站後方道路有打通,無論是機車還是轎車都有位置可停車,大家可是要記得唷!

沿著市集的方向前進,兩側的led燈樹點綴,讓員林車站更是熱鬧非凡,大家都是為了新市集來訪。

入口處掛起招商資訊,若是有興趣請洽服務台。

服務台旁有設置可愛龍貓咖啡站,萌達達的圖案,卻吸引許多人在這裡拍照打卡。

這天晚上看到社團po文,馬上來現場瞧瞧,繽紛亮眼的入口,天橋上方掛起觀光市場的六個字,也是開啟市場人生之路!

逛市集的起點,就從花枝丸逛起,沿路看著許多小吃美食,若是有興趣都可以停下腳步好好的大吃一番!

轉角間隱藏著兩間服飾店。

繼續往裡面看,果汁攤、煙腸伯、薯條..通通有。

臭豆腐、烤魷魚..等等也是夜市最夯的小吃之一。

遊戲攤、鳥蛋、黃金小饅頭這邊也有。

麻將遊戲換娃娃也是夜市最多人玩的遊戲。

小朋友最愛的大型氣墊遊戲,一共有三種,每次100元不限時間,爸爸媽媽可以坐在休息區,看著小孩子在玩耍,是孩子放風好地方。

套圈圈遊戲也有。

由於開幕日近期都有舞台活動。

員林又多了新市集可以去,大家喜歡逛市集可以來看看,雖然範圍不大,大約只繞了一小圈就結束,但卻很用心在營造在地觀光,如果想吃吃小吃、帶小朋友玩遊戲,放假日沒事可以來走走看看。

 

開幕活動
大型氣墊活動
早上10:00-下午6:00
每位100元(不限時間)在市集攤位消費滿100元,可以參加消費滿百活動,氣墊折扣50元,每位入場限抵一張。

 

 

員林觀光市集

地址:員林火車站北側(彰化縣員林市民權街55號)
營業時間:現場有早午餐,中餐,晚餐,還有各式小吃攤
粉絲團:員林觀光市集

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化員林美食 推薦

彰化員林》TEAS原味(員林中山店)。冬季熱飲上映

員林美食》原品燒物餐酒館

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

彰化員林》來碗粥。正宗港式粥品作法,現點現做超人氣招牌粥寶料滿實在

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林》合掌喫茶食事處。仿佛置身日本餐廳,隱藏員林小角落,抹茶控失心瘋

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

彰化員林》饗料理。懷念新加坡故鄉味,新推出南洋鮮味湯底的雙人叻沙火鍋

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *