彰化員林美食》多多水餃火鍋,彰化人學生時期必吃回憶。

彰化員林餐廳推薦,多多水餃火鍋彰化人學生時期必吃的回憶。位在員林火車站黃金帝國的附近,有一間水餃火鍋歷史相當悠久,提到它的名字沒人不知,吃飯時間更不用說,經常要排隊,店內人潮幾乎滿滿滿,其中NANA也是從高中時期就吃到現在,真是一種滿滿的回憶。
多多水餃火鍋必吃招牌,NANA喜歡他們家的水餃水餃火鍋,每次來幾乎只點這兩樣居多,多多水餃最大特色,只要點水餃鍋物,一定會吃到很撐拉,超有飽足感的!
如果你想吃又怕耽誤到你的時間,是可以考慮附近的輕井澤鍋物,或者可以去庫洛瑪吃冰吃甜點,吃完再來吃多多水餃火鍋也是不錯的備案,吃完多多水餃一定要再去隔壁好胃口胡椒餅,買一兩個在路上吃喔,這些都是員林必吃美食

 

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

 

多多水餃火鍋很好找就在中正路485號,鄰近黃金帝國、林家賢皮膚科、原燒,如果是開車朋友可以停在火車站的停車場在步行前往。

多多水餃火鍋的菜單

餐點有套餐、簡餐、湯類、麵.小菜、水餃、水餃火鍋、火鍋、熱飲、鮮果汁、冰品..等,價格落在80元~170元之間,對學生族群來說可以吃的飽又可以接受的範圍內。還記得N年前讀高中夜校時期,在上學前都會跟同學約這間多多水餃火鍋聚餐,記得以前都會必點他們家的水餃水餃火鍋,想當年的價格比現在還便宜,當然時代在進步,物價都回隨著上漲。

我們點原味牛肉湯餃小火鍋150元原味水餃小火鍋150元
水餃火鍋都是以乾濕分離的方式上桌,光是看到桌上份量覺得很豐盛。
其實兩個人這樣吃下來,非常有飽足感,建議可以點一份火鍋,在叫其他單點選項。

原味水餃小火鍋150元
原味湯頭比較清淡,口感上比較清爽甘甜,
小火鍋的食材該有的火鍋料裡面都有。

原味牛肉湯餃小火鍋150元
牛肉湯喝起來有淡淡的牛肉香氣,火鍋料也是份量十足,對我來說算是剛剛好。
這一鍋湯頭喝起來很溫順,個人比較偏愛略重的牛肉湯底,CP值還算不錯。

水餃口味一律只有綠韭菜,而水餃是每日現包,一進門口就會看到店員正在包水餃。
多多水餃皮比較偏厚,內餡以韭菜與鮮肉的組合,一份裡面有10顆,每顆看起來很大顆又紮實。

尤其咬下去那口感受到飽實的內餡跟韭菜的濃郁香氣,吃起來挺過癮,不知不覺的一口接著一口吃光光。

我們點火鍋有附贈一杯飲品。

假日點鍋物還有送甜湯,但甜湯是限量的送完為止。

夏天找吃的一定會先找有冷氣開放的店家,因為NANA真的無法忍受吃飯超熱的,而這間多多水餃火鍋有冷氣開放,吃飯時可以很舒服,但是在用餐時間人潮很多,都要排隊,所以想吃的朋友記得提前來啊,水餃火鍋的CP值高,價格也很OK,很多學生們都很喜歡來的店喔。

 

 

【員林餐廳】多多水餃火鍋

地址:彰化縣員林市中正路485號

電話:04 836 3085

營業時間:11:00–20:00

 

 

員林美食相關文章:

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.手作神奇酵母鬆餅?一份50元.現點現做.每天限量賣完明天請早.鹹甜口味選擇多(員林火車站/員林光明街/員林華成市場)

【員林美食餐廳推薦】蝦咪!餐廳居然有賣蛋包燉飯?主廚濃湯還可以免費續加很佛心。A.A.i義法小館/員林PIZZA/員林餐廳/員林義式小館

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.網美就愛拍.尋找彰化遺失角落之旅。(彰化旅遊/彰化景點)

【彰化市景點推薦】愛治文具房。超隱密巷弄中文青店.文具控IG朝聖必去.手帳寫真女孩天堂.(彰化景點/彰化火車站周邊)

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘).Instagram熱門打卡地標.探訪被遺忘的海角樂園。

【彰化永靖景點推薦】成美文化園區.彰化〝隱藏版〞落羽松大道.永靖後花園日式造景。成美豐饒市集

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)必吃四川鴨血,後勁辣味十足,會怕辣又愛吃,台灣傳統風味與道地四川滷味結合,四川特調滷汁越吃越上癮。

【員林美食】樂福心燒本舖員林店。超犯規 人氣點心又一發,輕輕一擠滿滿的內餡就爆出來了~起司麻糬牽絲畫面逼人、現點現烤,晚來就賣光了!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *