LINH越南河粉。隱身員林第一市場道地越南河粉

LINH越南河粉隱身於彰化員林第一市場,只要一開店生意好到不行,每次經過就能看見落落長的人潮,想吃朋友盡量避開用餐時間啊!LINH越南河粉會這麼紅的原因,就是那碗銷魂越南河粉,主打著清甜不油膩湯頭,以及芋頭+地瓜泥的炸春捲,吃過網友都推薦!

員林第一市場美食攻略

每次只要不知道吃甚麼,就會默默飄來員林第一市場台灣銀行對面LINH越南河粉覓食,這邊不太好停車,若是外地朋友想來嘗鮮,建議將車子停在萬年路,或導航附近停車場再步行而來。

店裡人潮不間斷,常常會看到門口有落落長人潮,這些都是外帶回家吃居多,若想要內用可以直接往店內看有沒有座位,不要傻傻地排在外帶等候區唷!

LINH越南河粉 菜單

全台物價上漲,原本一碗70元河粉,今年漲到80元,嗚嗚~薪水沒漲,物價漲到翻,但也能理解店家做生意的無奈~廢話不多說進入主題,河粉有牛肉、海鮮、豬雜三種,一碗均為80元,另外還有涼拌米線、越南麵包、生春捲,其中炸春捲是店內招牌之一。

牛肉河粉80元 

我好愛他們家的牛肉河粉,喜歡那清甜順口湯頭,尾韻帶有淡淡牛肉香氣,再加上不柴口牛肉,以及洋蔥提味,使整碗湯頭更好喝,河粉比例剛剛好,不會太糊,整體來說很合我口味。

炸春捲50元

炸春捲也是招牌之一,外皮炸的香酥,咬下口還能吃到芋泥與地瓜餡,最後再沾些許特製魚露醬,口味更加豐富。

LINH越南河粉是我常吃名單之一,習慣品嚐它們牛肉河粉,一吃便會愛上就是拉~

 

 

LINH越南河粉

地址:彰化縣員林市民生路74號
營業時間:7:00~15:00
電話:0983-686 329

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略
彰化飲料懶人包
彰化伴手禮懶人包
彰化員林大同路美食攻略

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。