彰化秀水》馬興藥草植物園區。超萌又夢幻旋轉木馬,彰化iG打卡點

馬興藥草植物園區,彰化秀水景點

馬興藥草植物園區位在彰化縣秀水鄉馬興社區,裡面藏匿一座可愛的旋轉木馬,但是旋轉木馬是固定式僅供拍照,是不會旋轉的唷!眼前的旋轉木馬五彩繽紛,以旋轉木馬為設立理念,內圈的木馬為固定式坐椅,外圈的木馬則栽植花草,讓整座旋轉木馬超萌的!馬興藥草植物園區不大,只有照片中的大小,不要抱太大期望,因為拍照+欣賞只要10分鐘內就搞定,也不要特地前來,建議可以安排彰化順遊景點線西蛤蜊兵營線西.彰濱肉粽角沙灘興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠台灣優格餅乾學院8518購吸盤工廠,比較不會覺得無聊喔。

馬興藥草植物園區坐落於彰化秀水馬興村的小公園,這時候來訪並不多人,可能已經退潮了拉!之前一直很想來見識一下可愛的旋轉木馬,但就是一直找不出時間前往,還記得之前去過的泰安旋轉木馬嗎? 雖然也是不能轉動,但是拿出手機拍照,在用濾鏡修圖一下,照片真的很美又夢幻。

馬興藥草植物園區有提供免費停車場,入口處則有兩個雙心,有興趣的朋友也可以在這裡拍照打卡。

首先穿越廊道,沿著廊道往旋轉木馬的方向前進,當然距離差不多一分鐘就可以抵達,所以其實不算遠啦!

 馬興藥草植物園區 位置

使用旋轉木馬時請留意自身安全,也盡量不要推擠,造成意外發生。

雖然園區不大,但還是很用心再維持公園的美化。

這座旋轉木馬就是傳說中的ig網美打卡地標,見怪不怪照片中的場景,果真與現實有差異拉xd!對於不喜歡拍照的朋友會覺得很無趣,但對於愛拍照的朋友,到處都是最佳攝影棚,就看跟誰來嚕xd~

五顏六色的繽紛小馬,以童趣可愛的造型,讓小朋友們也瘋狂。

特別的是外圈的小木馬是花盆裝飾,裡頭有種植一些花花草草相當可愛。

小網美辣奇也來一張網美照,很好這次終於有看鏡頭啦!

抬頭一看 旋轉木馬的建造算是很繁瑣,但獨特的造型難怪會吸引許多網美們前來拍照。

趁著好天氣,天空上出現藍天白雲,配上旋轉木馬裝置藝術,想必拍起來一定很唯美。

透過不同的角度,我們在旋轉木馬拍了不少外拍照。

馬興藥草植物園區真的很適合情侶放閃或者ig打卡的好地方,只是如果遇到人多的時候就會不太好拍,建議挑一個好時間,拍一個無人的場景,但如果真的遇到人多的話,就自己p圖把人p掉吧!

老實說這裡真的很無聊,就只有一個旋轉木馬可以拍照,但是如果一天行程安排在裡面也算不錯,大約停留時間約10~15分鐘左右,這裡車位不多,就看自己來的時候人多不多吧!

 

 

秀水 馬興藥草植物園區

地址:彰化縣秀水鄉雅興街118巷41號
免門票參觀

 

員林170間美食懶人包(不定期更新)

員林火鍋,薑母鴨懶人包(不定期更新)

員林甜點‧咖啡懶人包(不定期更新)

大彰化旅遊‧美食懶人包(不定期更新)

彰化ig景點懶人包(不定期更新)

彰化觀光工廠懶人包(不定期更新)

 

 

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

鹿港卷木森活館 

鹿港宇宙塔

彰化二林萬興國小 

芳苑 王功巷仔內蚵仔炸

彰化芳苑景點王功風力發電區 

田尾公路花園觀光自由行app當導遊 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *