泰安服務區》超夢幻的雪白旋轉木馬(泰安休息站南下)

台中景點推薦「泰安服務區泰安休息站的超夢幻雪白旋轉木馬,彷彿來到遊樂園可愛又吸睛,夢幻度百分百!泰安服務區超夯IG打卡拍照景點,愛拍照的你讓你拍不停,吸精的泰安旋轉木馬不僅滿足小朋友的喜好,也滿足大人的公主夢,有開車經過中山高速公路南下「泰安服務區」,記得來去尋找夢幻公主夢的旋轉木馬吧!

苗栗景點懶人包

三義景點懶人包

台中景點

台中美食

泰安服務區

泰安服務區位於中山高速公路於三義交流道以及后里交流道中間南下路段,如果有經過的朋友可以往泰安休息站方向行駛,可以在這邊休息拍照,再繼續往下個旅程走。

泰安休息站有許多公共設施,包括後面也有LOVE的裝置藝術,如果不趕時間可以在這邊晃晃。

在泰安休息站的後方也有簡易的溜滑梯,可以讓小朋友在這裡玩耍。

接著我們往旋轉木馬的方向前進
哇~終於看見你的廬山真面目,雪白的旋轉木馬超級夢幻,再搭配天上的藍天白雲的陪襯,浪漫指數絕對破表!

透過不同的角度取景,照片呈現出來的感覺也很不一樣喔,雖然只有這一區塊,但我覺得大型的旋轉木馬超好拍的~

用不同的角度欣賞著雪白旋轉木馬,裝置上的線條,還有上方的藍天,有一種幸福感。

白色的木馬有種純潔的氣氛,感覺就像天使白馬似的。

假掰辣奇小妞馬上來拍一張網狗照,假掰看右邊姿勢百分百,你到底哪時後才會正臉看著我拉XD~

男友的視角牽手照,一定要來一張。

這裡的旋轉木馬是可以座的喔。

浪漫十分的旋轉木馬就在泰安休息站,有興趣的朋友可以來這裡拍拍美照喔

 

泰安服務區

電話:(04)25574301
地址:高速公路159.5公里處,介於三義交流道以及后里交流道中間(南下休息站)

 

台中沙鹿夢想街

台中SOMEWHENE某處

台中公益路餐廳

台中清水日式宿舍

台中大里春秋戰鍋

台中亞尼克旗艦店

台中悅河精品旅館

台中NikuNiku肉肉燒肉

台中茶六燒肉堂朝富店

台中會動積木展

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *