「台中大里美食」春秋战鍋(春秋戰鍋)│愛玩客推薦餐廳出現兵馬俑?大里壽喜燒/火鍋吃到飽,超狂煙霧奔騰出場秀將軍霜降牛

台中大里餐廳推薦,愛玩客介紹的春秋战鍋(春秋戰鍋)台灣吃到飽龍頭品牌,再台中大里推出春秋战鍋壽喜燒火鍋吃到飽更驚艷的是台中餐廳居然出現兵馬俑?兵馬俑雄偉壯觀的雕像,仿佛做一場白日夢穿越兩千年時空的幻想。最後再來一桌極品壽喜燒吃到飽滿漢全席,桌上的七種肉品無限吃到飽,店內主打壓軸超狂煙霧奔騰將軍霜降牛肉出場秀,非常吸精又超氣派整個讓人目瞪口呆,愛吃肉肉的朋友有口福了。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (2)

 

台中美食推薦

台中景點推薦

 

 

春秋战鍋

地址:台中市大里區國光路二段409號

營業時間: 11:00–14:00;17:00–21:00

電話:04-24180880

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (3)

這天來到台中市大里區國光路二段上,「春秋戰鍋」就在仁愛醫院與星巴克對面的轉角處,裝潢很氣派,整個建築物非常醒目。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (4)

春秋戰鍋用餐有提供特約停車場,停車很便利,不用擔心車位哪兒去!

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (5)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (6)

當我們準備走進店門口的玄關處,發現這一面牆很特別,這面赤壁賦利用綠色的字體寫字,還搭配木頭點綴,整個很有中國味。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (7)

大型的落地窗戶,從外面眺望進去,隱約可以看見店內的裝潢,整體有濃厚的中國味。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (8)

推開門可以馬上看見四尊兵馬俑穿著小朋友圍裙和帽子迎接你,上方還有戰鼓,感覺置身於春秋戰國時代好有感。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (10)

要來之前有事先打電話預訂位置,接著走到帶位區報到,現場服務人員會帶領我們入座。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (9)

在櫃台的前方有設置拍照打卡區,這裡共有5尊兵馬俑,還有戰鼓、奶瓶、打卡框,光是在這裡就拍了很多張IG假掰照,超好拍的!

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (11)

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (12)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (13)

奢華的環境融合古今的風格,以中國建築風為表現,有著莊重與優雅雙重氣質。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (14)

一樓櫃檯結帳區

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (15)

正走向2樓樓梯間,竹子與中國的燈式搭配,顯得大氣又婉約,古樸的中國風讓環境更有韻味。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (19)

二樓座位區的設計不太一樣,每個設計都很獨特。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (16)

就連燈飾都是採用不同的造型相當用心。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (18)

每桌間格都有些距離,不會太過擁擠,而感到壓迫感。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (17)

春秋战鍋的座位數很多,有四人桌、六人桌包廂式都很適合來這裡聚餐。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (20)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (21)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (22)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (23)

二樓入口處有設置醬料區,醬料區上的名稱居然還是用竹片寫字,還蠻有特色的。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (25)

有各式各樣的醬料、雞蛋、湯底都是採自助式。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (24)

雞蛋是選用勤億好視蛋,最近新聞傳出雞蛋的問題很嚴重,要吃蛋前必須先慎選才會降低不必要麻煩。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (26)

美麗的LED燈打照出亮眼的吧檯區。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (27)

春秋战鍋「價格」

平日午餐399元/平日晚餐459元/假日全天499元(加收10%服務費)

兒童(110-130CM)半價收費/幼兒(90-110CM)120元

用餐時間100分鐘

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (29)

春秋战鍋菜單menu

店員帶我們入座後,簡單介紹環境與點餐方式,春秋是以壽喜燒吃到飽型式,春秋是採鴛鴦頭頭,再menu上只要選擇鍋底就好,湯頭有六種可選。接下來出菜時菜單上肉盤與菜盤都會先上一輪,分別有七種肉品、五種副食、蔬菜、炸物、甜點、飲料這些都是免費無限續點不加價。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (30)

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (31)

每桌的桌上都有菜單,想要加點的品項,可以直接點選跟服務生告知。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (32)

在桌上都會事先擺好壽喜燒的器具。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (34)

「黃金泡菜」是開胃前菜,微辣微酸的口感,吃完很開胃。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (35)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (36)

「豬油拌飯」跟想像中的不太一樣,選用一整塊豬肉,再淋上秘製豬油醬料,最後再使用台梗九號米搭配,整碗香氣十足。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (37)

 

油亮的外表,肥中帶瘦的豬肉,咬一口香氣四溢,唇齒留香,挺好吃的!

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (38)

「蘆薈關廟麵」放進火鍋裡一起熬煮,口感Q彈有嚼勁。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (39)

「春秋繽紛雙層冰沙」是美粒果加可爾必思調製而成,這杯的漸層看起來超美!喝起來清爽口感及濃厚的乳酸菌,帶有一點點微甜,沒想到喝起來還滿好喝的。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (40)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (41)

「冬瓜檸檬小紫蘇」這杯冬瓜檸檬小紫蘇我還蠻喜歡的,在吃火鍋的過程中以經不知道點了幾杯去,冬瓜與檸檬喝起來清帶有些微酸、微甜,清涼爽口,再加上小紫蘇整體很順口。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (42)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (43)

隱藏版的熟食,現點現炸「日式炸花枝丸」,上層灑上柴魚,仿佛就像在吃章魚燒的錯覺,花枝丸吃起來軟Q又有嚼勁,有著彈牙爽脆的口感。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (44)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (45)

隱藏版的熟食,現點現炸「豆乳雞」豆乳雞是用雞腿下去醃製,輕一咬除了感受到酥脆的外皮口感,內層柔嫩的雞肉也很嫩。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (46)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (47)

店內的人氣主打「將軍霜降牛肉」

將軍霜降牛肉是美國chioce牛肉,油花分布均勻,搭配特殊擺設跟液態結合,有煙雲奔騰的霸氣感,我的口水以經在旁邊狂滴了~

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (49)

將軍霜降牛肉約有0.2的厚度,吃起來口感鮮甜滑嫩,咀嚼在嘴中超過隱,老實說這樣的價格可以吃到這樣的牛肉很划算。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (50)

「霸王雪花牛」

(美國特選穀飼牛肉) 油脂多肉質結實有彈性,在壽喜鍋中滋味比較甜 喜歡吃重口味的朋友,推薦在麻辣鍋涮煮,可以吃到香甜又有辣勁的滋味 這雪花牛又嫩又多汁越咬越甜,不輸將軍霜降牛採用美國PRIME等級雪花牛的肩胛中心部位,經涮煮幾秒後吃起來肉質鮮嫩帶有點嚼勁,嘴裡有濃濃的牛肉香甜味,紮實又有彈性,吃起來美味可口!

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (52)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (53)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (54)

「諸葛嫩肩牛

諸葛嫩肩牛是選用美國或紐西蘭牛肩胛肉,再切的份量也很大片,放進麻辣湯頭涮約7分熟度,咬一口諸葛嫩肩牛有油花且肉質嫩,吃起來很鮮甜好吃。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (55)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (56)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (57) 

「干將梅花豬選用台灣CAS特選豬肩胛肉,口感鮮嫩多汁。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (58)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (59)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (60)

「莫邪豬前腿」台灣CAS特選豬前腿肉,這個我就比較喜歡,吃起來Q彈,帶有扎實的口感。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (61)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (62)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (63)

「花雕雞柳條

花雕雞柳條是選用美國優質雞肉,雞柳條切成長條狀看起來份量很實在,雞柳條下鍋時間要久些,煮熟後吃起來有彈、脆、鮮嫩的口感,還帶有雞柳條本身的甜味,再加上吸附麻辣湯汁,咬去的那刻軟嫩微辣的滋味深得我心,不知不覺又在點了一份。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (64)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (65)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (66)

「金陵櫻桃鴨

不得不說在火鍋店很少看見金陵櫻桃鴨,覺得特別吸精。金陵櫻桃鴨嚴選宜蘭櫻桃鴨肉,紋路看起來很美,櫻桃鴨切的比較薄,馬上把櫻桃鴨放進湯頭裡大約涮至七分熟,隱約可以聞到櫻桃鴨濃郁的香氣,吃起來口感較紮實些。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (67)

「京華上揚/天府辣湯」

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (68)

 

鍋底內有鴨血和豆腐。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (69)

天府辣湯是以四川香料為基底,辣度是不能調整,對我來說辣度是偏微辣,麻辣湯味道濃郁拿來涮肉很入味。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (70)

 

京華上揚是以豚骨為基底,喝起來比較偏清淡口味,如果想喝湯的朋友,選豚骨也是不錯唷!

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (71)

第一輪會先送上簡單的「菜盤」,如果有想吃其他菜色,等等還可以呼叫菜車過來選取。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (72)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (73)

吃完牛肉後接著把蔬菜放進湯頭裡一起煮,搭配湯頭的鹹甜滋味,蔬菜更是入味好吃。 

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (74)

 

「手打花枝漿」吃起來很鮮脆,又有嚼勁的口感,整個與湯頭融合,挺好吃。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (75)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (76)

吃完一輪後準備要點第二輪嚕! 

在吃飯過程中可愛的服務生美眉會推著推車詢問是否要加點。

另外在桌子旁也有設置服務鈴,如有需要按下紐,服務生就會上前服務。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (77)

 

菜車上有淋朗滿目的蔬菜、火鍋料、副主食,只要不浪費通通都可以叫來吃唷。

 

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (79)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (80)

 

美麗的服務員給了這張清單,只要勾選好拿給服務生就會幫你準備你要的食材。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (78)

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (81)

第二輪我們直接點好幾盤的將軍霜降牛,吃超多肉吃得非常過癮。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (82)

「砂糖檸檬片」

吃飽飯後當然要來份甜點,這份砂糖檸檬片的上層灑上砂糖看起來好可口。接下來拿起砂糖檸檬片放進嘴裡咀嚼,一開始檸檬皮的酸度與苦味直衝腦波,緊接著砂糖的甜度也慢慢融合達到平衡,而嘴裡散發著香氣和酸甜,真是很有趣的口感,吃完瞬間有種解膩感。 

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (83)台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (84)

「嫩仙草冰」

嫩仙草冰滿滿的餡料,有紅豆、芋圓、仙草整碗看起來好澎派,每一口吃的到入口即化的嫩仙草與軟Q的芋圓,吃不夠還可以免費加點唷。

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (85)

台中大里壽喜燒-春秋战鍋 (1)

食後感:春秋战鍋可以大口吃肉超爽快,且有7款肉品,以價位來說肉值CP值不錯,重點不加價免費無限加點超划算,其中必點的將軍霜降牛,我們也連續點了好幾盤,將軍牛的口感軟嫩好吃,一整個越吃越過隱。而壽喜燒湯頭還可以搭配火鍋湯底可選,吃起來不像傳統壽喜燒這麼嫌。整體來說以吃到飽的價位,肉的水準在價格上很合理,環境以中國風裝潢的特色,回訪率很高唷,喜歡吃肉的朋友記得一起來大飽口福吧~

 

 

春秋战鍋周年慶活動要送馬來西亞來回雙人機票耶!!!(即日起至2017/6/15止) 詳請請參考連結:

連結:周年慶活動

馬來西亞也有春秋戰鍋 半夜三點有宵夜場還有送生蠔 可以請大家到大馬玩也去嚐一嚐 

連結:網址

 

 

「台中大里美食」春秋战鍋

地址:台中市大里區國光路二段409號

營業時間: 11:00–14:00;17:00–21:00

電話:04-24180880

粉絲團:春秋战鍋

台中相關文章:

【台中西屯美食】Nagi豚骨拉麵 ラーメン凪,老虎城Tiger City店(台中拉麵) 

【台中公益路美食】1%Bakery乳酪蛋

【台中科博館美食】有春冰菓室  

【台中龍井餐廳】豆子洋食商行Doob2。

【台中中清美食】北平古早味炒麵.滷肉飯

【台中大安景點】台中大安深度一日遊(拔蔥洗蔥體驗+香腸+採芋頭+貢丸DIY+大安追夕陽+抓螃蟹+濕地風車美景+飛天豬安農)  

【台中霧峰餐廳.寵物友善餐廳】Bravo’s Pasta霧峰店

「台中公益路餐廳精選推薦」公益路餐廳/燒肉/火鍋/甜點/義式料理/美食攻略 

「台中大里美食」春秋战鍋(春秋戰鍋)│愛玩客推薦餐廳出現兵馬俑?大里壽喜燒/火鍋吃到飽,超狂煙霧奔騰出場秀將軍霜降牛  

 

我喜歡旅行也喜歡吃美食,更喜歡無私的和大家分享

希望這篇介紹你會喜歡,也歡迎大家不吝嗇與我分享好吃好玩喔

歡迎加入NANA的粉絲團,你的按讚與留言是我寫文的原動力。深深一鞠躬~~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *