桃園》好好丸 純天然現做手工丸。市場裡的純手工丸,婆媽最愛的人氣宅配團購王

好好丸 純天然現做手工丸,桃園宅配團購美食推薦。貢丸控有迷有!說到貢丸可是婆婆媽媽必備烹煮食材,不論是最夯的氣炸鍋、火鍋、烤肉、炒菜…等料理方式都很適合,這回透過專業吃貨瑋瑋介紹,得知桃園中壢市藏匿於中壢新明市場裡有一間「好好丸 純天然現做手工丸」,每天使用新鮮打好的魚漿及肉漿,不添加防腐劑,口味除了傳統,還融入新穎多變化口味,價格便宜又好吃,大顆猛咬最爽快,一不小心就會吃好幾十顆XD~更棒是現在只要透過手機、網路,市場裡的手工丸輕輕鬆鬆宅配到你家,愛吃貢丸的你,絕對不能放過這一味!

好好丸 純天然現做手工丸,桃園中壢市場宅配人氣王!

免排隊搶破頭,手指按下手機鍵,宅配美食輕鬆到你家,有時候想嚐遍了各地美食,但有不想特地開車北上,這時店家推出貼心的宅配服務,且口味眾多,有多種特色口味可選擇,讓你一個禮拜怎麼吃都不會膩,另外宅配訂單滿3000元,還有免運費服務,若未滿3000元冷凍宅配運費酌收150元。

桃園姊妹總是在FB上打卡拍照分享,在遠地的我只能默默的捶心肝,心理OS「我也好想吃美味可口的貢丸」,沒關係~仔細了解後原來外縣市可冷凍宅配,耶~這樣一來住在彰化的我,也有口福啦!實際收到「好好丸」的宅配時,打開紙箱裡面的貢丸是採用1斤小袋密封設計,外觀是貼上自己兒子當logo,小朋友天真無邪的樣子,看起來就很好吃,另外店家會附贈小提袋,無論是送禮或自用都很適合。

好好丸 純天然現做手工丸菜單

好好丸」是沒有香精香料、硼砂、漂白,堅持用手工捏到死的手工丸子,有點傳統但也有點新穎,是很有特色的手工丸,每一包約1斤重量,因所以不是機器製作,大小上略有差異,口味眾多選擇,包括有招牌貢丸、芋頭貢丸、泡菜貢丸、芹菜肉羹、虱目魚丸、芹菜魚丸、荸薺魚丸、澎湖花枝丸、鴨肉丸、鱈魚丸、鱈魚豆腐、鱈魚湯包、麻辣湯包、鱈魚天婦羅、鱈魚牛蒡、旗魚黑輪、旗魚棒、福州丸、淡水小阿給、章魚燒..等,價格分為130/斤、150/斤。

好好丸 純天然現做手工丸

首先來介紹芹菜魚丸、荸薺魚丸、澎湖花枝丸,拆開包裝欣賞著手工丸,每顆丸子的紋路都不太一樣,這些都是愛吃貢丸的創業夫妻所製作,因為本身喜歡吃,所以用心做好每一顆貢丸,製作過程中捏丸子的速度、煮丸子的水溫、不靠添加物來增加彈性,完全是每天新鮮打好的魚漿肉漿,加入特色食材,當天現做現賣,吃起來也比較會有湯汁,光是用眼睛看就能感受這一切!

好好丸」在料理上是一件簡單又輕鬆的事,只要利用簡單食材,就能變換出豐富佳餚,NANA煮了一鍋貢丸菜頭湯,裡面加了三種丸,滾熟後再添入鹽巴調味就可以上菜啦!!

芹菜魚丸1斤130元

這款芹菜魚丸是嚴選虱目魚漿,加上芹菜香氣提味,魚丸外觀可以看到芹菜拋頭露面的樣貌,且可以看的出來每顆大小都不一樣,平常想吃只要拿幾顆出來料理,其他就放回冷凍冰箱收藏。

芹菜魚丸真材實料看的見,略帶不規則的手捏形狀,裡面都是夫妻檔滿滿的愛,不僅如此鮮綠的芹菜不只外表看的到,內餡也看的見芹菜蹤跡,絕不偷工減料!

拿起湯匙勺起芹菜魚丸,輕輕一咬芹菜有著清甜脆感,搭配微甜虱目魚漿,咀嚼時芹菜魚丸的湯汁在嘴裡爆開,口感鮮甜又彈牙,我覺得好吃不膩!

荸薺魚丸,一斤130元

荸薺魚丸一斤約有14顆左右,實際顆數是依造重量秤重,因為是純手工製作,所以大小會不一樣,荸薺魚丸基底也是選用虱目魚漿,加上荸薺丁,可以增添口感豐富性。

手工丸子因為沒有添加物,冷藏保存只有一天,取出荸薺魚丸時,顆顆圓潤飽滿十分誘人。

虱目魚丸內餡增添了荸薺丁,一口咬下顛覆傳統口味,爽脆的荸薺丁,咀嚼時有著甘甜滋味,會使人越吃越涮嘴。

澎湖花枝丸,一斤150元

每次只要去逛夜市一定必點花枝丸來品嚐,愛吃花枝丸的我,總是一支35元買,其實日積月累挺傷荷包,就在某天看到格友瑋瑋的分享,竟然有賣澎湖花枝丸,且每日限量手工製作,再使用急速冷凍保鮮,最後以封口包裝設計收尾,手指頭按下購買鍵,澎湖花枝丸輕輕鬆鬆宅到我家,光是一包可以滿足口腹之慾啦!

收到澎湖花枝丸宅配時,外包裝是用比較厚的封口透明袋保存,即時拆開取出想吃的量後,在放回冷凍冰箱也不會影響品質。

澎湖花枝丸料理方式很簡單,可以選擇氣炸鍋或者煎、炸都是好上手的一道料理,NANA選擇乾煎方式,只要放些許的油至鍋子裡煎熟,在灑上黑胡椒鹽就大功告成。

每顆size約50元硬幣大小,外表煎的稍微金黃色澤,輕輕咬一口Q彈脆口帶有扎實口感,每口都吃得到新鮮花枝塊,且舌腔內不停散發花枝淡淡鮮甜味,這道澎湖花枝丸我可以自己獨享!

招牌貢丸,1斤130元

偷告訴你們小時候有個暱稱,就是「貢丸妹」,還記得以前學生時期打工時,老闆娘煮了一大鍋的貢丸,當時一餐可以吃將近20顆,至從那次就被貫上這稱號XD~ 說真的我超級喜歡吃貢丸,每次出去一定必點,這回要訂購前瀏覽粉絲團照片,光是份量比市面上還要大顆,看起來美味可口!

招牌貢丸是每日新鮮現打肉漿製作,不添加調味劑及防腐劑,主要是用手一顆一顆捏出來,所以比外面大顆。

招牌貢丸可以變化出不少料理滿足味蕾,這次利用氣炸鍋方式烹煮,煮熟後加點高麗菜、美乃滋,就變化出一道貢丸章魚燒的概念。

招牌貢丸是每天新鮮現做,再利用急速冷凍方式宅配到府,一口咬下飽滿多汁在嘴裡化開,吃起來紮實又脆彈,每一口瀰漫著貢丸鮮甜肉汁,難怪是招牌!

芋頭貢丸,1斤130元

愛吃芋頭的朋友有福啦!芋頭融入貢丸超契合,咬下去的那刻,口腔滿是芋頭香,更是胃口大開!這款芋頭貢丸也是店家的人氣商品,一斤約有15顆,顆顆費時又厚工,較特別是嚴選特級香Q芋頭,經比例調配入新鮮肉漿製作而成,無論是炒菜、煮湯、乾煎都很適合。

隱隱約約可以聞到淡淡的芋香,愛吃芋頭的我,早已迫不期待芋頭貢丸放入口中插出火花的那瞬間!

搭配高麗菜一起炒,也增添高麗菜的配色與豐富口感,一口咬下濃郁的芋頭香,鬆軟綿密的芋頭甜,再搭配現打的新鮮肉漿,咬在嘴裡芋頭與肉漿的交融還會噴汁,也難怪回購率第一名!

芹菜肉羹,一斤130元/鴨肉丸,1斤150元

左邊是芹菜肉羹,右邊是小顆較深色是鴨肉丸,在包裝設計的左上角都會貼上名稱標籤,不用擔心會搞混!

芹菜肉羹是以新鮮芹菜末加上嚴選肉漿,肉羹肥肥胖胖的很實在,NANA將芹菜肉羹簡單加入肉羹清湯熬煮,灑上蔥花點綴,看起來很捧湃!

肉羹彈性度很好,有淡淡的芹菜香,吃起來扎實脆口,重點咀嚼時還有湯汁,最後拌白飯一起享用超有飽足感。

鴨肉丸比較小顆,加入菜頭湯一起熬煮也很搭,吃起來彈性度佳,一口咬下剛剛好,而且鴨肉味不會很重。

泡菜貢丸,一斤130元

泡菜貢丸是年輕人必買限量款,較特別是以純正獨家醃料調配比例的韓式泡菜,加入每日新鮮現打肉漿合而為一,常常上架不到幾秒就被一掃而空,想吃朋友記得提前預訂!

泡菜貢丸外觀呈現淡橘色的泡菜貢丸,上面還有真材實料的韓式泡菜,NANA選擇清水熬煮,吃起清脆輕辣,有著微酸微辣滋味,並不會因為加入韓式泡菜影響貢丸的脆度,我覺得單吃就很好吃。

麻辣一口湯包1斤150元

愛吃麻辣的我,看到麻辣一口湯包,二話不說直接訂購,較特別是採用手工捏丸的方式,製作成一口大小的麻辣湯包,裡面包裹著肉餡,再放入火鍋湯裡面熬煮,煮熟後就可以開吃,煮方式很簡單,並不會太複雜。

這款麻辣湯包搭配鴨血、麻辣湯頭一定更讚,先來吃看看原始口味,採用清水滾熟,夾起一串串的麻辣湯包,外表呈現紅通通的樣貌,看起來油亮油亮,再用刀子切開橫切面,裡面竟然還有包覆肉餡,外皮保有一定的厚度,一口咬下麻辣湯汁在嘴裡蔓延,口味辣中帶香,香麻爽口辣味十足,咬起來Q彈又過癮!

淡水小阿給,一斤150元

小時候的回憶就是站在淡水老街旁吃著淡水阿給,現在不用遠赴淡水,在家也能品嘗美味的淡水小阿給,「好好丸」的淡水小阿給是用油豆腐、內填自炒冬粉、魚漿所製作,份量實在,單吃也很夠味。

先將淡水小阿給燙熟後,在淋上自煮的肉燥醬汁,油豆腐口感帶勁兒,口味鹹香,尾韻有魚漿的鮮甜味,再搭配冬粉,下午來一份好滿足!

好好丸 純天然現做手工丸」是純手工製作,全程不使用機器,用吃就能感受到貢丸在嘴裡跳躍的感覺,口感扎實脆彈,口口帶有湯汁,每個口味都很有特色,而且料理上可以變化出豐富佳餚,說真的這次一次嚐了多種口味,其中最深得我心泡菜貢丸、芹菜肉羹、芋頭貢丸、招牌貢丸、澎湖花枝丸、荸薺魚丸,口味扎實脆彈好吃,會想再回購,現在推薦給大家~

 

 

 

好好丸-純天然現做手工丸

電話:0989-723700(早上市場忙碌,無法留意手機,請提早預訂)
Line:@howhow.ball(切記要加@)

粉絲團:好好丸-純天然現做手工丸(私訊預訂)
社團:好好丸-純天然現做手工丸

團購預訂:全桃園地區只要訂單滿1000元,盡可提早預訂,皆可安排平日幫您配送到府,免運費喔!(偏遠山區除外)

外縣市冷凍宅配:宅配訂購滿3000元免運費,未滿3000元,酌收冷凍運費150元。

現場購買:
中壢新明市場:每週四及週日/06:00-13:00(售完提早收攤)
建議導航地址:中壢區明德路41巷426號(台灣銀行對面的路口進來,位於中間段右手邊)

桃園市楊梅區富岡:每週三/15:00-18:00(售完提早收攤)
建議導航地址:楊梅區富岡里中正路106號

新北市三芝市場:每週六/06:00-12:30(售完提早收攤)
建議導航地址:三芝區中山路一段105號

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *