苗栗三義鹿角CAFE。公車搖身變成綠植咖啡廳,寵物友善

鹿角CAFE』坐落於苗栗三義不遠山莊露營區裡,特別是露營區結合咖啡廳,讓露營或特地前來喝咖啡朋友們,都可以在這享受悠閒時光,就在某天看著美食達人瑋瑋分享,上面寫著寵物友善四個字,更吸引我們想去衝動,這間『鹿角CAFE』很特別,他是由一台公車改建成咖啡廳樣貌,更酷是四周圍滿滿綠植物與多肉植物,宛如來到世外桃源的仙境超級美拍,廢話不多說~趕緊跟著我們腳步來去一探究竟!

鹿角CAFE

地址:苗栗縣三義鄉雙連道路潭九鄰199號(不遠山莊露營區內)
電話:0981-008-698
營業時間:每日10:00~17:30(每週一公休、週二隔週休)
粉絲團:鹿角CAFE
備註:內用低消每人100元,寵物友善牽繩即可

久違的苗栗行,與多年不見的姊妹相約一起帶寶貝去苗栗三義壓腳印,我們第一站先前往『春田窯陶藝休閒渡假園』DIY壓腳印,第二站來到這間位於不遠山莊露營區的『鹿角CAFE』,開車前來路有點顛波,實際上算好找,也並不難找,抵達現場後請依照路邊停車,切勿闖入露營區內唷,這點對於開車旅人來說很便利,當我們抵達後,尋找的鹿角在那兒? 原來鹿角就藏匿在不遠山莊露營區的入口處。

咱們停好車後,看到可愛公車站牌,我和辣奇一起大聲尖叫,哇嗚~滿滿綠植物是辣奇最愛的,愛聞花花,愛偷吃花的他,看到綠植物超嗨森!

鹿角CAFE』是一個提供現煮咖啡、美食、下午茶,以及滿滿多肉植物與觀葉植物、鹿角蕨的咖啡廳,雖然座位不多,環境不大,麻雀雖小五臟俱全,更是一個下午放鬆好去處。

辣奇第一次和新朋友出遊,瞧~辣奇的表情多開心,雖然對方是個女孩子,但兩個相處和樂融融,而且站再一起拍照超萌的,說真的光是在公車前面拍照超網美的,NANA這次幾乎沒有甚麼假掰照,完全就是拍辣奇寫真集,一整個拍好拍滿啦!

腸腸真的太矮了~都快看不到辣奇在那兒(笑~

好多鹿角蕨阿,一整個很符合這間店名『鹿角CAFE』稱號,光是這裡隨處都是好拍點!

室內與室外位置不多,幸好這天來訪不會太熱,所以我們選擇室外區,這樣一來辣奇和新朋友也可以在草皮上翻滾~

這一區有滿滿多肉植物,光看就好療育阿~

室內是由公車改建成咖啡廳,裡面比較有點小擠,若是想我們一行人來訪,坐在戶外區比較舒服,只是戶外區多少會有小黑蚊,怕蚊子的讀者們記得帶防蚊液。

結帳區則是在公車裡頭。

鹿角CAFE菜單

鹿角餐點有早午餐、咖啡、飲品、鬆餅、氣泡飲、炸物,而我們這天是下午來訪,所以點一份鬆餅和飲品,低消每人為100元。

我們當天點的餐點。

藍柑橘氣泡飲90元

柳橙氣泡飲90元

巧克力脆片鮮奶油鬆餅120元

貼心店家主動問我們是否需要碗與水,而裡面還幫我們加了冰塊,給寶貝享用。

辣奇很喜歡去草皮翻滾,光是這裡就可以待上兩個小時,雖然環境不大,可是與新朋友玩耍,悠閒地度過下午也很不賴唷!

超可愛的白色帳篷網美拍照點,是不是很像在峇里島氣氛呀!

兩隻小網美上場啦!

除此之外還有小小的水池,處處都有綠植妝點,是一個很舒服的地方。

辣奇玩累了~在腳邊歇歇會,光是這裡草地、花兒不知道聞了多少回啦!

沒想到這裡也超好拍,看是平凡的白色椅子,但拍起照來很假掰~

有迷有~~辣奇和新朋友兩隻,站在上面拍照好萌好可愛,麻麻自己也跟著融化!

我們用餐完畢後,前往隔壁露營區探險,這天剛好沒有人露營,我們開啟參觀模式,你看這兩位小妞很猴急,第一次見面就可以一起帶路,果然兩位臭味相同!

除了露營區也有溜滑梯、沙池、彈跳床,姊妹的小孩玩到瘋~

很開心能和辣奇一起創造彼此間回憶,你的笑容、你的表情呈現一種幸福滿分氣息,即使相處時間很短暫,但有這些回憶就很夠,你的微笑永遠留在彼此間。

 

 

 

 

鹿角CAFE

地址:苗栗縣三義鄉雙連道路潭九鄰199號(不遠山莊露營區內)
電話:0981-008-698
營業時間:每日10:00~17:30(每週一公休、週二隔週休)
粉絲團:鹿角CAFE
備註:內用低消每人100元,寵物友善牽繩即可

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

苗栗文章

苗栗頭屋傳星瑞烘焙坊

苗栗竹南龍鳳漁港

苗栗市一口香餡餅

苗栗市快樂蘇打二店

苗栗懶人包攻略

苗栗泰安烏嘎彥竹林隧道

苗栗市七號方舟

苗栗後龍海角樂園

苗栗銅鑼茶廠

苗栗竹南崎頂子母隧道

苗栗三義舊內社川橋

苗栗市功維敘隧道

苗栗景點懶人包

苗栗銅鑼》愛麗絲的天空攝影基地

苗栗夜市》牧場ㄋㄟㄋㄟ鮮奶茶本鋪

上 / 下一篇文章

臉書留言