彰化花壇|別有洞天咖啡館,超可愛水管屋,寵物友善餐廳

別有洞天咖啡館坐落於彰化花壇鄉,一直以來都是我的口袋名單,雖然這間別有洞天主題餐廳已經夯很久了,由於五顏六色水管屋造型可愛,宛如瑪莉兄弟的家,更是吸引外地人來拜訪,不僅如此別有洞天有提供毛小孩友善空間,方便攜帶毛小孩旅人們有好的環境與舒服用餐空間,所以我們決定帶著寶貝愛犬辣奇,一起來去創造彼此間回憶!

別有洞天咖啡館

地址:彰化縣花壇鄉橋頭村花橋街𝟸𝟻-𝟷𝟼號
電話:𝟶𝟺-𝟽𝟾𝟽𝟺𝟻𝟷𝟾
營業時間:𝟶𝟿:𝟹𝟶-𝟷𝟿:𝟹𝟶(週一公休)

別有洞天咖啡館位於中彰快速道路旁,於花橋街巷弄裡,現場車位不多,若是車位太滿請往外圍方向找尋。

一整排的水管屋超級可愛,特別是採用玻璃設計,十分有設計感,很多網美們也都會在這裡拍拍照。

拍完門口外觀後,準備牽著辣奇來去一探究竟!

別有洞天咖啡館入口處,請推開木門進入!

除了水管屋用餐區外,也有設置比較大空間室內用餐區,以深色為主題,加上落地窗點綴,讓整個空間很寬敞。

咱們最期待就是入座水管屋,當天傍晚來訪客人量不多,由於我們有帶毛小孩,所以幫我們安排在邊邊位置。

五顏六色水管屋,三個水管組成,就像來到瑪莉兄弟家似的相當可愛,而且搭配園區內的樹木點綴,有一種小世外桃源氣氛,人潮不多時候很愜意!

寵物進場規則

別有洞天咖啡館並不是寵物餐廳,而是體恤大家帶毛小孩出遊方便,所以規劃了寵物友善空間,餐廳裡面並無提供寵物餐,請各位主人們要遵守友善規則,並把好的環境留給其他人。

1.需有籠子、牽繩、推車
2.可落地,不可放任亂跑
3.不能將寵物放置桌上與椅子上
4.草地上可讓寵物遊玩
5.不可再水管包廂上大小便

我們家可愛的辣奇,一進到水管屋迫不期待想滾滾草皮,喜歡草皮的牠,看到綠綠草皮快失心瘋了,玩耍前先幫辣奇拍幾張假掰照。

其實別有洞天咖啡館距離老公家不遠,遲遲一直沒機會造訪,就在這天趁著下午時光,帶著辣奇一起前往用餐,餐點部分還行,單價比較高,在這邊就不多介紹。

別有洞天咖啡館的水管屋沒有想像大,感覺就像麻雀雖小五臟俱全,讓彰化花壇也有像一個宛如瑪莉兄弟的秘密基地,更棒是提供寵物友善環境,即時想帶愛犬一起來拍照也很適合溜~

水管屋用餐區前有擺放三個水管,很多人都會在這邊取景,馬上滴!Nana也把辣奇放在水泥管,我想辣奇心理os,他不想待在裡面,對地上的草地比較有興趣(笑)~

後方的水管屋是由紅、白、綠三種顏色水管屋組成,站在這個角度往後拍特別壯觀,辣奇的表情也很自然,但遠遠看真的太有個性了拉,害大家都以為你是小男生~

每次交朋友總是看你的心情,要嘛~就是自動去搭訕人家,心情不好就不甩人,小公主辣奇真難伺候,但這天遇到的新朋友很友善,兩隻在草地上追跑,更可愛是辣奇最後玩輸人家一直翻肚,無意間也拍下幾個畫面,如今~卻成了最後思念回憶。

此篇只想記錄與辣奇曾經去過的旅行,如今妳已成了小天使,我還是會繼續完成,先前與辣奇一起走過的旅行分享,讓你的小粉絲可以跟著你的腳步一起完成美好旅行!

 

 

別有洞天咖啡館

地址:彰化縣花壇鄉橋頭村花橋街𝟸𝟻-𝟷𝟼號
電話:𝟶𝟺-𝟽𝟾𝟽𝟺𝟻𝟷𝟾
營業時間:𝟶𝟿:𝟹𝟶-𝟷𝟿:𝟹𝟶(週一公休)

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

花壇美食

彰化花壇,黑公雞風味餐廳
彰化花壇,就是愛海鮮
彰化花壇,牧野極致燒肉鍋物
彰化花壇飲料店,鈊砌潗手調茶
彰化花壇阿來羊肉
彰化花壇九號堂定食專賣店

 

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略
彰化飲料懶人包
彰化伴手禮懶人包
彰化員林大同路美食攻略

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *