彰化秀水》ㄨ麻尹日式蓋飯(彰水店)。限量戰斧豬排如斧頭般碩大,誇張到連碗都放不下

ㄨ麻尹日式蓋飯(彰水店)出奇招,霸氣十足戰斧豬排,形狀有如斧頭般的碩大,誇張到連碗都放不下!這次「ㄨ麻尹日式蓋飯」新推出戰斧豬排,訊息一po粉絲團,受到老饕們的關注,吸精度簡直爆表!特別是戰斧豬排以瞬間高溫上下火一起烤,烤至外皮焦香,肉質香嫩多汁,一口氣給你滿滿的戰斧豬排,讓你大口吃肉就是豪爽!另外戰斧豬排是限量餐點,想吃朋友記得先預約才不會撲空。

ㄨ麻尹日式蓋飯菜單

秀水餐廳、定食推薦,ㄨ麻尹日式蓋飯

秀水鄉位於彰化縣中部,緊鄰彰化市與和美鄉鎮,是個典型純樸農村。而談到秀水什麼好吃好玩!? 秀水鄉以馬興藥草植物園區、馬興陳宅聞名,除了必遊觀光景點外,大家若是來訪可以前往「ㄨ麻尹日式蓋飯」享用獨家特色日式料理!

ㄨ麻尹日式蓋飯」總店開在►彰化市大埔路上,至從那次享用ㄨ麻爪豚肋排,回到家後一直對它念念不忘,近期「ㄨ麻尹日式蓋飯」選擇彰化秀水鄉開立二店,讓秀水鄉親也能吃到前陣子超火紅的ㄨ麻爪豚肋排,不僅如此冬季推出霸氣十足的戰斧豬排,搭配定食一起享用也才要360元(另外戰斧豬排是限量餐點,想吃朋友記得先預約才不會撲空)

這天來到彰水路與彰安路的交叉口,首先會看到DHL國際快遞公司,再來「ㄨ麻尹日式蓋飯」就在它的隔壁,不僅如此店內備有專屬停車位,讓你來用餐時免煩惱車位難尋。

ㄨ麻尹日式蓋飯」彰水店比起一店的空間來的寬廣,以簡單明亮裝潢,配上大片落地窗妝點,中午時分來用餐,陽光灑落進來,整間採光非常明亮!

現場大約可容納60多人座位,每張座位間距不會靠太近,一來也不覺得很擁擠,另外備有兒童座椅,更適合全家大小一起來饗宴!

「ㄨ麻尹日式蓋飯」對於餐點非常堅持,每道繁瑣程序將它運用在料理上,為的就是客人吃下肚時,自然發出〝ㄨ麻尹〞(日語)的語聲,簡單來說就是好吃意思,因為好吃,更要傳遞給更多人知道!

明亮色系的結帳櫃台,不走華麗氛圍,走的是簡單明亮,點完餐後採先結帳方式。

餐具區採自助式取用,備有塑膠兒童餐具、飲品、茶水、辣醬、牙籤可使用。

還記得一店人型立體華仔嗎?二店也有擺放華仔人體人型招牌,是華仔粉記得拍照打卡!

ㄨ麻尹日式蓋飯(彰水店) 菜單

拿著菜單仔細一瞧!這季餐點有定食、拉麵、ㄨ魔爪系列、日式咖哩、蛋包飯、丼飯、鍋物、單點精選小菜、飲料甜點..等可選擇,價格落在160元~390元,且不收服務費,這回「ㄨ麻尹日式蓋飯」的菜單上多了新菜色,就是“新品戰斧系列”有定食、拉麵、咖哩飯、丼飯四種選項,特別是還可兩吃法,除了單吃,也可以自己DIY用煎方式品嚐,重點均一價360元,有沒有怦然心動啊!

因為不收服務費,所以飲品、茶水都是自己取用。

黃金泡菜50元

二訪來用餐依然點了我愛的黃金泡菜,這樣一盤50元,價格Hen親民,不僅如此也是適合大小朋友享用!我會喜歡ㄨ麻伊的黃金泡菜,主要堅持手作,嚴選生鮮高麗菜食材,不添加防腐劑,以乳酸調味,製作成獨家原創口味,吃進嘴裡帶有微甜爽脆的滋味,此時再扒一口白飯,更是清爽開胃,一點也不膩口!

唐揚雞100元

唐揚雞是嚴選去骨雞腿肉以日式炸物的技法,外皮炸著金黃酥脆,肉汁完全鎖住再裡頭,最後在灑上特製胡椒粉與沾醬,咬下一口外皮脆口,肉質鮮嫩多汁超juciy,一點也不乾柴,是nana愛的口味!

ㄨ魔爪肋排咖哩飯390元

霸氣肋排比臉大就是屌!還記得NANA一訪有介紹過的►ㄨ麻爪丼飯嗎? 至從吃過一次深得我心,尤其是那允指回味鹹香嫩口的滋味,到現在都無法忘懷,這回來訪彰水店,也不忘必點“ㄨ魔爪肋排系列”的餐點,除了肋排主角不變,可以從咖哩飯、拉麵、丼飯三種下去做選擇,看今天想吃什麼組合,就點什麼,每次來訪可品嚐不一樣餐點。

NANA點了一份ㄨ魔爪肋排咖哩飯,有肋排、咖哩飯、當日湯品,一旁還會附贈手扒雞手套,主要是讓你戴手套吃飯,是不是很貼心啊!

ㄨ魔爪肋排以現宰溫體豬肉,醃漬24個小時的豚肋排以文火燻烤,再用大火炙烤,熟成獨家醬汁封印ㄨ麻爪,端上桌後炙燒過後的香氣瀰漫在空中,就是這個誘人的滋味!

別說看照片不準,拿出手臂直接一比,真的是超浮誇,肋排的Size與手臂一樣長,且肋排的上層有一層甜甜的醬,還有白芝麻撒在上面,接著大口咬下,它的肉充滿油脂又有彈性,重點有炙燒過的香氣,吃起來鹹香嫩口的香氣滿溢整個口腔,實在太幸福了啦!

店家有附手套,讓你可以很豪邁大口吃肉,也不怕沾的都是!

鋪在底層的咖哩飯以數十種新鮮蔬果與八種咖哩香料,費工費時之日式古法熬煮而成,一旁還有擺上糖心蛋,看起來令人垂涎欲滴!挖起一口白飯沾著咖哩醬入口,味道濃郁香甜卻不膩,在配上獨家口味的糖心蛋,香滑入味又Q彈的滋味,讓人越吃越涮嘴!

戰斧豬排定食360元(限量餐點,想吃朋友記得先預約才不會撲空)

冬季限量戰斧豬排上桌啦!終於輪到無懈可擊的戰斧豬排,不誇張外表烤的焦香油亮色澤,還沒開吃就吸引我們的尖叫聲,這道選用整塊戰斧豬排製作,在配上定食套餐,有湯品、黃金豆腐、白飯、黃金泡菜、糖心蛋、沙拉,這樣一份360元,真的Hen可以!

戰斧豬排都是採現點現做,等待時間也較久些,想吃記得耐心等候唷!選用一整塊戰斧豬排,有軟嫩、緊實、有嚼勁,略帶Q彈的多種部位,這畫面如此誘人。

拿起刀叉輕輕一切,再將戰斧豬排送入口中,一口咬下整個口腔都是迷人焦香油脂香氣,慢慢咀嚼透著肉質鮮甜,肉質並不會很柴剛剛好。

戰斧豬排有兩吃法,除了單吃,當你吃到一半時會送上烤盤,建議切薄薄大小,再將戰斧豬排放在烤盤上滋滋作響,烤至表皮微酥,吃起來又是不同風味!

日式黃金炸豆腐再加上柴魚片,趁熱吃可以嚐到外酥內嫩的口感。

定食也有附黃金泡菜和糖心蛋。

白飯的米香甜Q黏,配上一口戰斧豬排,實在很下飯!

湯品都是以現場為主,這次是蛋花湯,喝起來鹹香入味,表現得不錯。

生菜沙拉以簡單蔬菜、玉米、蘋果,在淋上醬料,口感較清爽開胃。

吃飽喝足後一定要來份甜點,滿足心中的味蕾,這樣才是美好的結局。ㄨ麻伊甜點是以純黑糖與不加糖製作的果凍,最後在淋上奶油球,接著挖起一匙放入口中,咀嚼時黑糖香氣突擊口腔,口感上古溜滑嫩,又不會太甜!

整體來說這回二訪餐點依舊不變,多了戰斧豬排新選擇,讓我們來一趟味覺與視覺的雙饗宴!印象最深刻的就是戰斧豬排,雖然等待時間較久,但上桌的那一刻香氣濃郁的炙燒香氣,再搭配兩吃法,那你品嘗戰斧原味外,也可以享受自己diy煎烤的方式,「ㄨ麻尹日式蓋飯」每次來都有不同的驚艷,讓老饕們可以吃到新料理,若您跟我一樣是標準肉肉控,那有機會必來吃看看!

 

 

ㄨ麻尹日式蓋飯-彰水店

地址:彰化縣秀水鄉彰水路一段687號
電話:04 768 2138
營業時間:11:00~14:00/17:00~21:00
粉絲團:ㄨ麻尹日式蓋飯-彰水店

 

ㄨ麻尹日式蓋飯-大埔店

地址:彰化市大埔路246號
電話:04 7121618
營業時間:11:00~14:00/17:00~21:00
粉絲團:ㄨ麻尹日式蓋飯-彰化大埔店

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

彰化秀水

彰化秀水》水銡利觀光工廠。世界最大水龍頭戲水池,精彩3D海底世界彩繪

彰化秀水》秀水手工湯包。網友評論號稱彰化版鼎泰豐?一口咬下湯汁狂流

彰化秀水》馬興藥草植物園區。超萌又夢幻旋轉木馬,彰化iG打卡點

秀水美食》小美蛋糕布丁專賣店。傳說中的超火紅熱銷小美布丁蛋糕

員林美食懶人包》在地員林美食200間以上,員林餐廳,早餐,第一市場小吃,下午茶,宵夜攻略

彰化景點》精選100個彰化景點攻略│彰化一日遊路線,免費景點,觀光工廠,IG景點,風景區(彰化縣市好好玩)

彰化觀光工廠懶人包》小朋友最愛!刮風,下雨,豔陽天都不怕的親子室內景點

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *