彰化員林》老二早點。老饕都知道早起朝聖的手工爆漿鮮奶小饅頭,超過8:30吃不到

老二早點坐落於彰化員林靜修上路,據說很多在地老饕都知道要特別早起,才能吃到傳說中的手工爆漿鮮奶小饅頭,但對NANA來說叫我早起真的非常困難,而且小周末太累,往往星期六想早起吃早餐一概不可能,而這間「老二早點」我念了好幾回,每次有想吃的念頭,不是睡過頭,阿不然就是臨時有狀況,終於某天星期六,難得心花朵朵開,特地早起前往「老二早點」吃早餐,皇天不負苦心人,早起鳥兒有蟲吃,也讓我如願以償吃到手工爆漿鮮奶小饅頭。

員林第一市場美食攻略 彰化景點懶人包  員林美食200間美食懶人包 員林冰品懶人包

員林中式早餐店,老二早點,手工爆漿鮮奶小饅頭

老二早點」現在移置靜修路1-9號,於萬年路和靜修路的交叉路口,而在信昌珠寶銀樓隔壁,外觀是以黃色的招牌餐車,就是這間沒錯!

老二早點地址

NANA大約早上8:30來訪,陸陸續續都有人早起排隊購買,這天終於出現在老二饅頭的面前好開心~

餐車上寫著豆漿、米漿、漢堡、三明治、饅頭、菜包、鮮奶饅頭、蛋餅、素食水煎包…等餐點,讓你來到這有更多選擇!

一旁饅頭有分大、小顆,最熱門的就是小顆原味饅頭,好險NANA起的早,不然又會吃不到!

外帶請在門口排隊點餐,若是要內用請直接進到室內找位子,老闆會來幫你點餐!

老二饅頭除了外帶服務,也有簡單舒適的座位區可用餐,環境保持的整潔又明亮,看起來格外舒服。

餐具、醬料區採自助式取用。

老二早點 菜單

老二早點」除了販售手工蛋餅、吐司、饅頭、漢堡等較常見的中式早點外,最熱門的就是手工鮮奶小饅頭和燒肉蛋餅,價格平均落在12元~40元之間,一餐吃下來不超過100元,真的便宜又吃得飽。

無糖豆漿12元

老二饅頭的豆漿居然還有無糖選擇真是太棒了!

手工鮮奶小饅頭 1顆8元

期待已久的手工鮮奶小饅頭端上桌啦!手工鮮奶小饅頭的中間夾上滿滿的奶油餡,宛如就像火炎山一樣爆漿,看起來令人食指動大動,讓人猛吞口水,接著大口咬下,奶油的鹹香味在口腔上劃開,一整個鹹甜鹹甜的滋味,饅頭咀嚼起來軟綿又飽滿,還帶有淡淡的香氣,說真的早上吃兩顆好過癮!

燒肉蛋餅40元

上次小文外帶老二早餐給我的時候,也有買一份燒肉蛋餅給我吃,微酥的外皮毫不油膩,燒肉也很入味,夾入滑嫩蔥蛋香氣撲鼻,一口咬下好好吃,這道燒肉蛋餅會讓人一再拜訪的好滋味。

整體來說「老二早點」從早上六點開始營業,人潮一直絡繹不絕,大家都甘願早起吃老二饅頭。NANA最愛就是燒肉蛋餅和手工鮮奶小饅頭,再點一杯豆漿,一天就是要從早餐美好展開,讓不少老饕在員林市區仍能享用傳統手藝的好味道。

 

 

老二早點

地址:彰化縣員林市靜修路1-9號
電話:0919-730837
營業時間:06:00~10:00(星期日公休)

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化員林美食 推薦

彰化員林》TEAS原味(員林中山店)。冬季熱飲上映

員林美食》原品燒物餐酒館

員林美食》炸雞的行家-半雞八兩

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

彰化員林》來碗粥。正宗港式粥品作法,現點現做超人氣招牌粥寶料滿實在

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林》合掌喫茶食事處。仿佛置身日本餐廳,隱藏員林小角落,抹茶控失心瘋

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

彰化員林》饗料理。懷念新加坡故鄉味,新推出南洋鮮味湯底的雙人叻沙火鍋

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *