彰化田尾 輝豐園藝/田尾九重葛之家。夢幻桃紅浪漫上百株九重葛花海

田尾輝豐園藝,田尾九重葛之家,IG打卡拍照點

彰化田尾公路花園最新爆紅打卡點輝豐九重葛之家輝豐園藝擁有上百株的九重葛,現在九重葛花況目前正盛開中一直到12月都還有,重點輝豐園藝供大家免費拍照,不僅如此來到田尾公路花園還可以到Q Garden田尾店菁芳園窄巷古厝咖啡綠海咖啡館農村仙人掌園逛逛,周末假期一起來田尾九重葛吧!

彰化田尾一日行程規劃

Q Garden田尾店農村仙人掌園田尾輝豐園藝九重葛之家→菁芳園窄巷古厝咖啡→田尾公路花園→田尾海豐彩繪村

請遊客愛惜美景,勿破壞或摘採花朵。

田尾輝豐園藝九重葛之家怎麼去?

1.如果是從外縣市來的朋友,可以搭火車到員林火車站,接著步行前往員林轉運站,再轉搭彰化客運6.7號,往田中火車站的班次,再溪畔下車,接著再到田尾公路花園租腳踏車前往。

2.開車走台一線,接著轉進田尾的民生路一段,沿民生路一段和庄頭巷前往民族路一段/彰150-1鄉道就會抵達唷。

3.如果覺得搭公車麻煩,那也可以在員林火車站租腳踏車前往,但路程比較遙遠喔~

這天我們大約早上10:30抵達,發現比我預計人潮的時間還要少些,我覺得大約下午時刻人潮會比較多,如果想避開人潮建議一開門就前往比較恰當,當然平日賞花更是不用人擠人,我們把摩托車停在附近,接著步行前往輝豐園藝九重葛之家,馬上就被入口處的桃色九重葛花海給吸引,哇~九重葛花圃比人還高也太美拉~NANA和辣奇就像花癡一樣,奮不顧身往裡面衝阿~

輝豐園藝專門販售九重葛盆栽,園區內沒有咖啡廳、沒有座位,單純只有滿滿九重葛花團提供大家免費拍照,所以來的朋友們請愛惜美景,勿破壞或摘採花朵。切記切記(很重要說三次)

九重葛花圃每株枝葉都園長修得很整齊,走在園區的廊道上欣賞著兩旁的一團團的花球,有粉桃、紫色、白色的浪漫色彩就在眼前,望眼看去浪漫無比。

這張是回程的時候拍,大約12:00鐘人漸漸變多。

NANA和辣奇馬上帶各位來去探險嚕~出發!

桃色的花朵翠綠色枝葉,顏色自然清新又可愛。

如調色盤萬紫千紅的九重葛,爭奇鬥艷似的開著形形色的花朵,如夢似幻視覺盛宴。

一叢一叢圓形的九重葛花圃,漸層的粉嫩色系,讓整個園區變得很粉嫩。

九重葛(學名Bougainvillea spectabilis)是紫茉莉科九重葛屬一種,又名勒杜鵑、葉子花、三角花、千日紅、毛寶巾等,為常綠木質藤本或灌木,原產於熱帶美洲。

夢幻花海令人悅若置身另外一個花花世界是多美的美麗~

九重葛粉紫相間的色調讓畫面充滿著幸福感。

仿佛就像一條花海隧道,你能想像這有多麼浪漫嗎?

你可以再靠近一點欣賞著九重葛的花蕊

九重葛朵朵鮮花盛放,夢幻程度卻一點也不輸,美不勝收的畫面讓人捨不得離開

走在園區內滿滿的桃色花海,就像花海迷宮超迷人。

欣賞完九重葛之後,馬上來看我和辣奇的花癡照XD~

超紅的網美辣奇這次幫他打扮公主華麗風,還帶著可愛小草帽。

辣奇你剛剛是不是偷偷聞花,才來一個揪咪的表情。

這位小妞好久沒有奔向花草世界,一看到九重葛似乎幸奮些,不停的穿梭在花盆隧道,就像在尋寶一樣。

好可愛的小屁股阿~麻麻很迷戀辣奇圓滾滾的屁屁XD

辣奇拔把照片套用濾鏡呈現出不同的風格,NANA和辣奇的假掰照,以下就看看就好XD

 

        

最後來一張搞笑的照片,手勢很重要,這是學LINE貼圖。

超開心巧遇美麗的西莉亞玩樂人生部落客,西姐超美身材一級棒,NANA看得臉紅心跳拉~

在來一張無敵閃照XD

彰化又有新景點,最近好多好拍的景點,大家要愛惜主人的園區,可別輕易破壞,導致無法參觀喔。

 

 

田尾輝豐園藝,九重葛之家

地址:彰化縣田尾鄉打簾村民族路一段四七七號
營業時間:09:00~19:00
免門票入園參觀
粉絲團:輝豐園藝

 

彰化景點/美食

員林皇潮鼎宴禮宴會館8/12隆重盛大開幕

KOKOMO私房惑櫃親子餐廳

田尾農村仙人掌園

台塑生醫觀光工廠/台塑生醫健康悠活館

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕

彰化員林》帕斯布創意冰品。全台超人氣整顆哈密瓜冰、旺旺來雪花冰 再用鏟子吃冰

中部暑假親子玩樂最強檔,下雨天/晴天親子玩樂首選 嘚嘚茶語共和複合式餐飲

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *