【員林美食】珍寶南洋料理❤員林第一間馬來西亞料理,會讓人感動的沙嗲雞肉串和叻沙雞肉麵,吃完有一種要流淚的FU~爆好吃拉!! 員林美食/員林小吃/員林異國料理

 員林美食 珍寶南洋料理 (1).jpg  

【員林美食】珍寶南洋料理│地址:彰化縣員林市育英路143號│電話:0973-19890 │營業時間:早上10:00~晚上20:00


員林第一間馬來西亞料理,透過大員林生活圈的社友推薦,一定要來嘗鮮的馬來西亞料理,說到馬來西亞料理在員林好像找不到,要吃的話要去大村大葉大學才有,聽說近期開了一間一定要來吃看看,快跟著情報員的消息,跟著NANA來去採店吧!!

 

 

員林美食 珍寶南洋料理 (2).jpg

店內除了外帶服務外,也有提供室內座位區,而且店內環境整潔明亮,整體還算不賴,而且還有提供紅茶。

員林美食 珍寶南洋料理 (4).jpg

店內的餐點有麵類、炸類飯類小菜湯類價格平均30元~80元之間,這樣的價格我覺得很划算,又親民。

員林美食 珍寶南洋料理 (5).jpg

沙嗲雞肉串25元;一口咬下雞肉的香氣在嘴裡劃開,咬下去的那刻好彈牙,雞肉非常的嫩,熱騰騰的雞肉香在沾著咖哩醬,更是讓人意猶未盡,整個爆好吃,NANA原本點一支,後來忍不住要再點一支,這個超級推拉,來一定要點,不吃會後悔。

員林美食 珍寶南洋料理 (6).jpg

肉骨茶麵70元;肉骨很大塊,而且麵條又充分吸附湯汁,湯頭喝起來很甘甜,像是藥膳湯底,但我沒吃過道地的肉骨茶,所以比較不知道是否一樣,肉骨咬起來很軟嫩,整個就是入口即化,我覺得不賴喔。

員林美食 珍寶南洋料理 (7).jpg

 

 

員林美食 珍寶南洋料理 (8).jpg

員林美食 珍寶南洋料理 (9).jpg  

叻沙雞肉麵80元;這個我超級推,是店內的人氣招牌之一,它本身的辣度比較重,所以老闆娘有稍微降低辣度,他的湯頭很香濃,辣的也很過癮,但不會嗆辣~最重要的是他的雞肉,咬下去的那一刻入口即化,雞肉又帶有些許的甜味,整個非常有層次感,NANA不知不覺吃的津津有味,口中還保留口齒留香的滋味,NANA個人超愛這一道,下次還會再來。

員林美食 珍寶南洋料理 (11).jpg

員林美食 珍寶南洋料理 (12).jpg  

員林美食 珍寶南洋料理 (14).jpg  

整體而言 員林第一間馬來西亞料理,先撇是否真的是馬來西亞的料理,因為我沒吃到當地馬來西亞料理,所以對於國家美食來說不予置評,但我覺得東西好吃指數有90分,從雞肉到湯頭都深獲我心,這次品嘗最愛的就是雞肉串和叻沙雞肉麵個人覺得好吃,值得來訪,也很感謝大員林生活圈的社友的推薦,讓我吃到好吃的美食,這一間是近期新開的店,不是雷店喔,我覺得好吃東西就是要分享,但畢竟每個人口感不一樣,所以還是因人而異,有機會快來品嚐看看吧!!

 

 

【員林美食】珍寶南洋料理

地址:彰化縣員林市育英路143號

電話:0973-19890

營業時間:早上10:00~晚上20:00

 
檢視較大的地圖 


員林美食│員林小吃│員林早午餐

員林咖啡店│員林餐廳│員林旅遊

彰化懶人包

彰化美食、彰化旅遊景點推薦,一日遊景點旅行懶人包、美食餐廳大集合

彰化地區甜點、鬆餅、咖啡、下午茶、冰品、懶人包。療鬱甜點懶人包

彰化大村鄉大葉大學周邊俗格大碗、平價銅板小吃美食懶人包

員林美食懶人包-餐廳、咖啡、鬆餅、小吃、下午茶

南彰化五鄉鎮一日遊,美食景點彩繪村包你玩 

彰化鹿港一日遊輕旅行,雨天版也能這樣玩咖啡、下午茶、早午晚餐一日包辦

秀水、埔鹽、福興半日遊吃喝玩樂輕旅行(免費景點好好玩)

社頭田中一日吃喝玩樂輕旅行,泡溫泉(免費景點)、賞窯燒陶藝新貓村、吃小吃

親子玩樂一日遊。彰化和美、伸港聚落探險,來一趟自然人文風情深度之旅。

彰化旅遊/員林美食/員林餐廳

員林百果山兒童樂園/玩沙區/遊樂設施/溜滑梯/西瓜、免費景點

社頭田中一日吃喝玩樂輕旅行,泡溫泉(免費景點)、賞窯燒陶藝新貓村

彰化鹿港一日遊輕旅行,喝咖啡、下午茶、早午晚餐

親子玩樂一日遊。彰化和美、伸港聚落探險,來一趟自然人文風情深度之旅。

秀水、埔鹽、福興半日遊(免費景點好好玩)埔鹽彩繪村/乳牛彩繪村/元氣咖啡

【員林美食】土司森林員林中正店-份量超多價格又便宜

【美食小吃】大同鍋貼❤老字號!!大同路上超激推的鍋貼

【員林火鍋店】欣鮮鍋物料理❤老字號火鍋 傳承25年老味道

【員林夜景景觀餐廳】月光山舍景觀庭園咖啡❤一百八十度無障礙物超棒賞夜景、親子溜滑梯

【員林親子主題餐廳】車酷汽車主題餐廳❤遊戲室孩子玩翻的殿堂 

 其他文章

【鹿港美食小吃】棋豐軒牛舌餅❤隱藏版多年的正港古早味老字號,每天現做牛舌餅。

【苗栗頭份美食餐廳】田新牛家庄❤隱藏版美食必吃原味骰子牛超juicy。全牛料理用吸管吸牛大骨隨現場嗨翻天

【台南住宿】三道門建築文創旅店❤ 全台首家平價旅店有客製化的管家服務,充滿豪宅風的建築設計。

【彰化市飲料店】路易十八冬瓜手作飲品❤老闆下重本!!冬瓜雷夢滿滿一顆實在太邪惡了,人氣雲朵小芋圓Q軟又彈牙

全新登場、員林百果山兒童樂園/新增玩沙區/水管/員遊樂設施、溜滑梯/西瓜、免費景點玩一整天。

【彰化員林美食】車酷汽車主題餐廳❤超級酷炫的汽車主題餐廳搞得像夜店般似的,還有遊戲室孩子玩翻的殿堂,台式海鮮漢堡裡面居然住了一隻蟹老闆。

  

我喜歡旅行也喜歡吃美食,更喜歡無私的和大家分享

希望這篇介紹你會喜歡,也歡迎大家不吝嗇與我分享好吃好玩喔

歡迎加入NANA的粉絲團,你的按讚與留言是我寫文的原動力。深深一鞠躬~~

 

上 / 下一篇文章

臉書留言