彰化芬園》鄉親庭園咖啡。139縣道的世外桃源,庭園造景宛如豪宅之家咖啡廳,窯烤麵包推薦

鄉親庭園咖啡,彰化芬園139縣道的庭園造景咖啡廳

鄉親庭園咖啡的偶然相遇,就在農曆過年初二。這天與小文騎著機車,從中彰快速道路花壇路段前往微熱山丘,就這樣漫悠漫活的毫無目的,行駛著139縣道享受著較高海拔的涼風,接下來在行駛過程中無意間發現這間鄉親庭園咖啡,當我們停下來時猶豫了一下,因為完全不知道它在賣些什麼?後來熱情的老闆大聲說,可以進來座座喝杯咖啡或窯烤麵包,這時我們決定來去一探究竟,鄉親庭園咖啡打造出一片庭園造景的氛圍,沿著步道前往咖啡店裡,彷彿進入世外桃源的豪宅之家,舒適幽靜的環境,很適合139縣道可停留的好地方。(鄉親庭園咖啡菜單)

員林170間以上美食懶人包
彰化100個景點懶人包
員林火鍋懶人包

💡 instagram ➡ nana_hsiso
💡 NANA愛旅行 ㊙旅遊,美食,團購 搶先看
💡 歡迎加入Nana的LINE ➡ @wns3562f
  💡 歡迎➡Nana粉絲團按讚追蹤 😉  
 

 

芬園139縣道上的鄉親庭園咖啡有一點不明顯,一開始還以為是豪宅,後來才發現它是一間咖啡店。

很喜歡這棟小別墅,在我的心中一直有這個夢想,就是如果未來有錢有閒,一定要蓋一間都是落地窗的咖啡店,且位置要選擇在山區,才能一邊喝咖啡一邊欣賞賞景,這種感覺真的很美好,好啦!!別在作夢~回歸正題,鄉親庭園咖啡除了室內的座位,也有提供室外區,而我們有帶辣奇,就很自動的選擇室外區。

可夢的偉士牌機車、古色古香的算盤、傳統的陀螺都擺在咖啡店的門口,這裡很適合拍照之外,也可以體驗一下傳統的陀螺喔。

園區的花花草草真的很療癒,即便現在心情有點糟,看到此時此刻的景色,瞬間被融了一半。

轉個身~我們的座位就選擇在石頭區上,周邊還佈滿了野餐小旗子,在午後時分坐在這品著咖啡,還有徐徐的涼風,真的好舒服又放鬆。

咖啡店的室內區以木質設計,充滿著古色古香的韻味,坐在這裡喝咖啡一定很棒。

庭園裡還有擺放疊疊樂,老闆說這個也可以玩喔。

好久沒這麼放鬆,無憂無慮的不趕行程,就這樣在這裡耗了很久。

藍色的偉士牌機車很適合拍網美照,這時辣奇小網美再次出動。

我們在園區裡麵還發現有種植薰衣草與櫻花…等等。

鄉親庭園咖啡菜單

鄉親庭園咖啡的餐點有茶、咖啡、鬆餅、冷泡茶(夏天專屬)、另外還以+60元升級手工餅乾或手工窯烤麵包,價格落在100元~150元之間,每人低消一杯飲品。

NANA點了一杯卡布奇諾120元,咖啡喝起來醇和、口感溫柔、香氣帶香口味上不錯。

這天店家招待我們試吃Q梅。

小文點的牛蒡養生茶120元,口味上甘甜清爽。

最讓我印象深刻的就是手工窯烤麵包,據說是社區老菩薩老麵發酵養生健康,吃起來外酥內軟的歐式麵包口感,讓人忍不住一口接著一口好好吃。

品嚐完後我們在園區裡拍拍照。

鄉親庭園咖啡的庭園造景都是老闆自家打造,食材上也是選擇天然無負擔。庭園幽靜舒服是一個拍照好地方,有機會來到139縣道不妨在這裡喝杯咖啡,享受世外桃源的氣息喔。

 

 

芬園鄉親庭園咖啡

地址:彰化縣芬園鄉大彰路三段121號
電話: 04 859 0391
營業時間:六日9:00~20:00/一,二,三,五14:00~20:00

 

彰化員林》宸品居港式飲茶

彰化員林》不用出國也能吃到道地上海味,大推黯然銷魂入口即化東坡肉定食

員林美食》晨食坊。員林隱藏文青風餐廳,大推超浮誇PRIME等級牛排三明治

員林美食》凌晨食刻熊屋。網美最愛!超好拍又夢幻乾燥花牆,寵物友善餐廳

彰化員林》莫忘鯛魚燒。去年紅翻天鯛魚燒回來嚕!每日限量200個賣完隔天請早!

彰化員林》合掌喫茶食事處。仿佛置身日本餐廳,隱藏員林小角落,抹茶控失心瘋

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

員林美食》食在排骨飯。每日現點現炸溫體豬肉便當均一價60元,日賣2.5個小時,賣完為止

員林隱藏版》森林小熊曲奇餅。當小熊遇見厚奶茶,蹦出多層次口感,超好吃曲奇餅乾

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *