彰化田尾》酉Succulent & Artwork。簡約清水模與雲朵造景夢幻玻璃溫室,宛如綠植藝術館

田尾 酉Succulent & Artwork是近期彰化IG打卡新地標,簡約清水模與雲朵造景夢幻玻璃溫室,宛如綠植藝術館,完全好拍到不行,根本是網美愛店,特別是戶外主打沙漠造景,更是讓的建築與植物,質感爆表一整個十分耀眼,這天看到朋友拍照,意外在IG上被燒到,立馬和小文衝去彰化田尾的酉Succulent & Artwork一探究竟!

酉Succulent & Artwork,捌程景觀園藝,彰化田尾IG打卡新地標

酉Succulent & Artwork位在彰化田尾鄉公園路二段156號,鄰近綠果庭院Green Life綠海咖啡館附近,前往目的地之前,看見公園路二段上有一座捌程景觀園藝的招牌,就是這邊沒錯唷!

酉Succulent&Artwork是間專業藝術溫室栽培,專職多肉植物買賣、販售及造景設計,現場有各式各樣稀有多肉植物任君選擇。

園區內目前是免費參觀,一進入到酉Succulent&Artwork時,看著四周圍的建築,十分有俐落感與線條感,一整個非常有設計感氛圍。

特別是以沙漠造景與特殊建築,配上大型玻璃落地窗,前方擺上一盆一盆的多肉植物,眼前畫面美極!說真的這造景有如藝術的小沙漠如此愜意。

採用簡約清水模的室內設計,讓每棟建築更加有設計感,讓旅人們來到這時,目光都被現場建築設計所吸引。

園區內最特別的就是這棟專業藝術溫室玻璃屋,裏頭擺了綠色多肉植物,搭配著各式各樣的藝術品,當陽光灑進屋內時,讓空間更加美麗。

這棟真的好美好美,是彰化IG最火紅的打卡新地標。

喜歡看花的辣奇妞兒,NANA也帶著她一起來參觀,只是現場有部分多肉有刺,記得狗狗要顧好,別讓他們刺傷了!

按下開關,我們來到室內空間,清水模的建築,白色系的裝潢,配上大片落地窗,環境更是唯美~

好清新開闊空間,下午時分一邊看著多肉與綠植,享受片刻閑靜時光。

無意間發現石頭上有著店家酉的字樣,第一次看到這樣的設計真的很特別!

現場也有許多陶瓷類的瓷器,有興趣也都可以詢問門市人員。

夢幻玻璃溫室結合藝術美學,將小雲朵掛在玻璃窗上面,當太陽灑落進來時,讓空間採光有種純白閃亮的氛圍,一整個很好拍又夢幻。

另外也可以站在窗邊,請友人從外面往裡面拍也是不錯的感覺。

室外也很好取景,一整個非常殺記憶卡的好地方。

拍完後我們繼續在園區裡面逛逛,園區內有許特殊造景以及綠植,有興趣都可以來參觀。

午後坐下來欣賞著人來人往的人潮,享受著四周綠植的美化,也是一件幸福的事情!

逛完後如果口渴,現場有室內咖啡館,裡面有咖啡、抹茶牛奶、紅茶..等飲品,如不趕時間可以好好地喝一杯!

咖啡館外面也有各式各樣的小多肉盆栽,剛好有興趣朋友也可以來挖寶!

 

彰化又有新打卡地標,超夢幻又好拍的雲朵溫室玻璃屋,充滿了綠植的點綴,宛如就像藝術館一樣,愛拍照的朋友,來到田尾千萬別錯過唷!

 

 

 

酉 Succulent & Artwork(捌程景觀園藝)

地址:彰化縣田尾鄉公園路二段156號
營業時間:星期四~星期日11:00 – 18:00
電話:0931 258 888
粉絲團:酉 Succulent & Artwork

 

 

田尾景點美食推薦

彰化田尾》花田村文創聚落。乾燥花室,繽紛彩虹跑道,菊夜星空彩繪牆

彰化田尾》農村仙人掌園。沙漠仙境巨型仙人掌園

彰化田尾 輝豐園藝/田尾九重葛之家。夢幻桃紅浪漫上百株九重葛花海

【彰化田尾餐廳】Q Garden Café田尾店.早午餐咖啡

【彰化田尾景點】「旅人小屋舒宿」田尾鳶尾花田開始嚕

【彰化美食。田尾】鄉間白色浪漫城堡建築,來一趟地中海之旅吧

【彰化美食。田尾】鄉村浪漫風,韓版的玻璃屋❤全得玫瑰莊園

彰化田尾》菁芳園。歐風造景療癒花園,紫色夢幻海豚花,落羽松如似北國風情

彰化田尾咖啡店》窄巷古厝咖啡。藏身園藝店深處,超懷舊三合院阿嬤家喝咖啡(寵物友善餐廳)

彰化田尾》綠果庭院Green Life。多肉控注意! 多肉植物層層被包圍,宛如置身森林系好療癒

田尾自由行APP一日遊

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *