寵物友善住宿》桃園住宿│168Motel汽車旅館。平價乾淨舒適可以帶寵物一起入住。

桃園住宿推薦》168Motel汽車旅館。這天去台北找朋友,臨時在台北要找寵物可一起入旅館真的有點難,突然想到之前住過新竹168Motel汽車旅館,也是寵物友善住宿,平價也不錯。後來直接打去桃園168Motel汽車旅館問是否也能帶寵物,房務人員說可以帶就直接從台北殺去桃園住一晚。
桃園168Motel汽車旅館
位在國道一號交流道附近,下交流道後約10分鐘內可抵達,其實很快速的,很開心今晚落角處終於有著落,不然可能要開回彰化,馬上帶大家來參觀今天入住的汽車旅館。

寵物友善 住宿 旅遊

桃園景點美食

台灣行程規劃路線

 

 

桃園168Motel汽車旅館位在桃園區天祥七街25號,地段比較於巷弄內,但只要著導航走其實不會迷路,好險我們事先打了電話先請他們留房,才有房間可以住,不然幾乎快客滿了啦!抵達汽車旅館的門口後,馬上要來去辦理入住程序。

偷偷說~其實我之前有一個夢想,就是要把台灣汽車旅館都住一遍,也想收集各式各樣的特色房型,可是現在多了愛犬辣奇,好像變的不是很容易呢!! 一方面我自己也較喜歡住汽車車旅館,因為有專屬停車場,不用擔心車子的安危,還有獨立的私人空間,浴缸也是大又舒服,完全是出遊的首選拉~

專屬的獨立車庫,把車停好後,直奔二樓房間。

服務人員問我們要1980元還是2280元?
價格差在哪? 猜在房型的大小和浴缸的大小~
小文聽到〝浴缸〞兩個字,耳朵突然豎起來,當然是要選浴缸比較大的那一間XD~
果真進到房間,天阿~這間房間差沒多少,但舒適度真的很不賴~
就這樣!!!有一位小妞~很開心的從頭跑到尾,馬上來個大失控

我覺得以整體來說房間算是乾淨OK,以可以帶寵物的水準來說,有可以入住其實已經很好了,就比較不會去要求太好。

簡單的備品,像是肥皂、沐浴乳、洗髮精、牙刷、毛巾基本上都有提供。

接著是主臥床的部分,床的大小有比較偏大,睡起來的軟硬度也很OK~

房間內也有電話,如果有任何問題都可以直接洽詢櫃台。

化妝台、冰箱、礦泉水、飲水機,這裡也都有!

抽屜裡有茶包、餅乾,晚上可以邊泡來喝邊看電視,也是另一種的享受~

房間內的液晶電視其實蠻大的,很適合坐在沙發上看電影。
就這樣太久沒出來放鬆,選了一台泰山的電影,居然看到凌晨三點。
好險隔天是中午12:00退房,完全不會覺得睡不飽。

要入住的旅人們請遵守一下公約,拜託拜託~千萬不要讓寵物上床~
不然以後就沒地方可以住了!!!

1.jpg

我們出遊習慣都會帶寵物的自備床,要作一個好公民。

飯店本身也有提供免費早餐可以享受,整體環境還算舒適,價格也還可以接受範圍內,這樣以後來桃園就不用擔心帶寵物要去住哪裡嚕!

 

 

桃園住宿》168Motel汽車旅館
地址:桃園市桃園區天祥七街25號
電話:03 317 8800

 

 

桃園景點美食文章:

桃園機場TY.MOTEL精品旅館

桃園龍潭林可可的牧場

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *