員林昇財麗禧酒店》麗景西餐廳,早餐+晚餐自助餐buffet(一泊二食)

彰化員林昇財麗禧酒店,麗景西餐廳早餐+晚餐自助餐buffet/吃到飽/一泊二食推薦。
上篇介紹的昇財麗禧酒店房間與環境在彰化算是高檔四星級酒店,而這篇要介紹麗景西餐廳的早晚自助餐buffet,說到buffet吃到飽台灣人最愛的餐飲類型,應有盡有的豐富多樣的美味菜色,主餐價位上分成420元+10%/位、520元+10%/位、620元+10%/位三種價格,再搭配餐檯上的自助吧(不含主餐)讓你吃到飽,有機會到這邊員林玩建議可以選擇一泊二食的方案,晚餐與早餐直接在昇財麗禧酒店享用,渡假首選,家庭/情侶出遊,來昇財麗禧酒店就對。

 

麗禧酒店環境與房間介紹

麗禧酒店查詢房價

 

 

員林麗禧酒店 麗景西餐廳 環境

麗景西餐廳位在麗禧酒店的一樓,看見高貴華麗的入口處,一旁寫著麗景西餐廳,這就是今晚用餐的地方,老實說這是我第一次來麗禧酒店,想到要吃buffet,心中的小鹿一直在亂跳,很期待今晚菜色是不是心中所期待的,廢話不多說就由NANA帶大家進去參觀吧~GO!

員林麗禧酒店 麗景西餐廳 價格

如果住在彰化朋友想單純來品嚐自助吧也是可以,吃到飽(不含主餐)的時段有分早餐/午餐/下午茶/晚餐,一共有4個時段,價位大約落在300元~620元之間,最貴的大約在682元左右,以員林吃到飽型態來說這個價格是可以接受的。

早餐 平假日06:30~09:30 NT$300 +10% / 位
午餐 平日11:30~14:00 NT$420起+10% / 位
午餐 假日11:30~14:00 NT$520起+10% / 位
下午茶 週一至週四14:30~16:30 NT$199+10% / 位
下午茶 週五、六、日14:30~16:30 NT$229+10% / 位
晚餐 平日17:30~21:00 NT$420起+10% / 位
晚餐假日17:30~21:00 NT$520起+10% / 位

餐廳的環境氛圍走的是高貴典雅的風格,有一種低調奢華感。
當你踏進餐廳的入口,會有親切的服務人員帶您至座位。
接著入座後先選擇今日要吃的主餐,選完後就可以到自助吧選取想吃的菜色。
自助吧檯區主要分成中間菜色區,左側飲品甜點區,後方是水果冰品區

麗景西餐廳的座位區大約可容納50位以上,很適合家庭聚會、工商聚會、學校聚餐、情人節約會喔。
座位區很寬敞,動線走起來也很順暢,不用擔心太過於擁擠。

自助吧的部分集中在中間處
從生菜沙拉、熟食、湯類….應有盡有,菜色多元化,讓你可以吃的飽又滿足。

這區主要是咖啡、果汁、麵包、蛋糕區,有各式各樣的冷熱飲品,讓你喝到爽~

接著後方區有茶凍、養樂多、開罐式可口可樂、水果、小美冰淇淋,是吃飽喝足後,一定要的飯後甜食。

麗景西餐廳 晚餐

晚餐 平日17:30~21:00 NT$420起+10% / 位
晚餐 假日17:30~21:00 NT$520起+10% / 位

最令人期待的晚餐,豐富的菜色,馬上介紹給大家,菜色會隨著季節而波動,主要還是依現場為主。

首先看到的是涼拌小菜區,裡面有黑豆、青木瓜、芋頭、石蓮花、紅蘿蔔絲、小’黃瓜…等等各式各樣涼拌小菜,以涼拌小菜在自助吧來說,最罕見的青木瓜、芋頭、石蓮花居然出現在餐廳裡頭,麗景西餐廳也很注重餐點的品質,我覺得涼拌小菜很加分。

自助吧必有的生菜沙拉區,現場還準備千島沙拉醬、日式和風醬、優格沙拉醬…等多樣選擇,你們都可以依造自己喜歡吃的醬汁去做搭配,不用擔心只有單一種喔。

一間好的品質從生菜就看得出來,生菜的水準保有一定的品質,整體來說新鮮度還算不錯。

轉個身另有提供起士粉、葡萄乾、蜂蜜糖漿

新鮮的蔬食,以生菜沙拉組合為呈現。

NANA很愛吃秋葵,看見秋葵眼睛馬上發亮,夾了一排回座位上。

各式各樣的涼拌菜色,每道口味會獨特,夏天吃起來也特別清爽。

營養滿分的黑木耳,走的是健康食材,多吃對身體可是很好。

除此之外也有魚料理,這道魚料理口味偏重,搭配飯時很下飯。

每一道菜色的擺盤看起來好豐盛,讓我不知道該從何下手?

NANA最愛的海鮮類,小白蝦,這裡也是供你免費吃到飽,光是夾了一盤小白蝦吃完超過隱。

繼續往裡面看看還有哪些菜色,菜色除了冷盤類之外,這裡有炸類、小螃蟹、炒茄子…等等,每一樣看起來都好好吃。

我發現麗禧酒店也有提供比較補的湯品,喝完有一種暖胃舒服感。

茶凍口味共有4種可選擇,光是吃一個茶凍肚子感覺有點飽

水果區有西瓜、火龍果、柳丁、百香果都是比較夏季的水果。

冰品是選擇杜老爺甜筒、冰淇淋、冰棒,口味大約也有11種。

喜歡喝氣泡飲品,檯上有可口可樂、雪碧、美麗果。

NANA發現旁邊居然還有台灣啤酒耶,今晚的不醉不歸就靠你啦XD~

小朋友最愛的養樂多。

蛋糕甜點大約有7~8道選擇性也很多。

麵包有吐司、餅乾、千層酥等等,口味不會太單調。

介紹完後當然要開始夾今天要吃的餐點,自助吧的食材算有在水準內,口味上挺不錯的。

餐前醋飲,喝起來酸甜酸甜,喝完感覺很開胃。

麗禧酒店主菜單點

每位420+10%(周一至周五平日供應)  爐烤雞腿 昆布醬汁(10oz) 、香煎鯛魚 奶油橙汁(3oz)

每位520+10% 櫻桃鴨腿 芥茉醬汁(7oz)、茴香鱸魚 馬賽醬(5oz)

每位620+10% 美國無骨牛小排 黑醋栗醬(4oz)

香煎鯛魚 奶油橙汁(3oz)

香煎鯛魚肉質軟嫩細緻,在淋上奶油與橙汁融合了豐厚香味,增添整體的清爽氣味,讓魚排呈現多層次的口感。

櫻桃鴨腿 芥茉醬汁(7oz)

芥末醬汁與櫻桃鴨腿搭配,其實聽到鴨腿有點不太趕嘗試,服務人員極力推薦這道,我們就決定嚐鮮看看,鴨腿炸的外皮很油亮,感覺油脂很豐富,咬一口外皮帶有焦脆,鴨腿肉很軟嫩,意外的好吃,nana超推這道。

美國無骨牛小排 黑醋栗醬(4oz)

說到美國牛小排nana的眼睛立馬發亮,講到肉心中的魔鬼不停的在哀嚎,牛小排的份量大約4oz左右,牛小排的熟度選擇約7分熟,吃起來帶筋有咀勁,淋上黑醋栗醬汁口味更重些,吃起來口感不柴。

麗景西餐廳 早餐

早餐  平假日06:30~09:30 NT$300 +10% / 位

隔天的早晨,最期待的就是早餐的菜色,一間飯店的早餐關係於整體的評價,早餐真的不能太隨便,不然一早心情也會跟著盪下來。據說麗禧酒店早餐很多人推薦,有些人還會特地來吃早餐吃到飽,一個人也只要300元喔,趕緊跟大家分享當日的菜色。

一早來一杯熱茶暖暖胃,茶包有玫瑰花茶、洋甘菊茶、薰衣草茶、康福茶…等 共有7樣茶類。

豆漿牛奶的配料有玉米片、可可片等。

早餐一定要來一杯冰豆漿,這樣才會感覺到飽足感。

養樂多,比菲多是幫助消化的飲品,其中也是小朋友最熱愛的。

檯面上有新鮮水果、生菜沙拉~選項也是多樣化,跟昨晚的菜色其實差不多。

我們看另一邊檯面上的菜色有哪些? 檯面上有吐司三明治、火腿捲、麵食、德式芥末馬鈴薯沙拉、青菜,每一道菜色口感都很到味,還蠻合我的胃口。

就連中式的燒餅油條這邊也有耶,早餐真的是琳瑯滿目,光是早餐300元就能吃夠本。

燒賣看起來也好可口美味,可惜我的胃真的裝不下了!

喜歡吃西式的話,現場也有小朋友最愛的炸薯條。

看到這個荷包蛋就想起小文,因為他超級喜歡吃蛋,早餐中有蛋他就覺得很幸福啦!

我最愛的熱狗。

比較喜歡吃重口味,現場也有培根可以搭配。

飯店的稀飯有分兩種口味,一種是加入菜的鹹稀飯,另一種則是清淡的稀飯,光是用看的感覺很好吃~

吃稀飯不外乎就是一定要配肉鬆,其實我很現實,如果飯店的稀飯與肉鬆不好吃,我可能會生氣一整天,退房後馬上去大吃特吃,因為我最愛的就是乘一碗稀飯,在稀飯上面裝滿肉鬆,最後在拌成濃稠的感覺,這樣吃超過隱,又好吃,這天光是稀飯就可以吃好幾碗啦,超幸福的~

鹹蛋加入稀飯也很好吃~

習慣早餐吃肉燥飯,飯店也有供應。

吃不慣中式早餐也沒關係,因為另一邊的檯面有西式麵包,麵包種類也是多元化,喜歡甚麼自己夾。

小文也很愛吃吐司,光是吐司就能吃好幾片。

吐司上塗抹鴨肉醬,再放進烤箱烘烤,哇~整個好好吃阿~

蒜香奶油醬、巧克力醬..等等口味也有。

早餐吃飽後一定要品嚐當季水果,好好的消化一下。

早餐非常的豐盛,約有好多種可以挑,每一份早餐都好好吃,早餐要吃得飽才有元氣可以玩一整天。

 

彰化住宿-員林麗禧酒店

地址:彰化縣員林市中山路二段395號
電話:04-8333999
粉絲團:員林昇財麗禧酒店
官網:員林麗禧酒店

 

 

 

 

員林第一市場美食攻略

員林美食170間美食懶人包

員林火鍋懶人包

彰化100景點攻略

【員林美食甜點推薦】庫洛瑪.私房甜點.

【員林美食餐廳推薦】餐廳居然有賣蛋包燉飯

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

【彰化市景點推薦】愛治文具房

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

【員林第一市場美食】新開幕。就醬滷(彰化員林店)

【員林美食】樂福心燒本舖員林店

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *