日本福島》喜多方まこと食堂拉麵。叉燒拉麵必吃

日本福島喜多方市美食,まこと食堂喜多方日本前三大拉麵之一,來到這邊一定要品嚐在地拉麵,這家まこと食堂擁有70年歷史,是當地很受歡迎的一間拉麵店,有時候想吃可是要提前排隊或預約,不然可能會撲空, 我們點的是叉燒拉麵 日幣950,上層有滿滿的薄切叉燒肉,吃起來肥中帶瘦口感還不錯,湯底是醬油湯底口味比較清淡,麵條吃起來Q彈有咬勁,整體算好吃。

まこと食堂福島喜多方市相當有名,有時更是一位難求。當地居名習慣在早上吃拉麵,據說一大早7~8點就有許多人來現場排隊,通常如果沒訂位都要排上1小時以上才能吃的到。

まこと食堂在這裡已經開業70年以上,有固定的老饕,這時候滿滿的人潮,大家為的就是美味好吃的拉麵。

好喜歡充滿日式的氛圍,趕緊帶大家來去用餐啦!

まこと食堂的菜單

店內有提供飲水讓客人免費使用。

まこと食堂算是傳統老店

店內環境以和式為設計,有種居家的感覺,好喜歡這種氛圍。

叉燒拉麵 ¥950元

叉燒拉麵上面擺上滿滿的薄切叉燒肉。湯頭是用醬油湯底,口味上不會很鹹比較清淡些,麵條是屬於細捲麵,咬起來口感QQ的且很有嚼勁,吸附醬油湯底,味道鹹香鹹香,喝起來很清爽不膩。

 

 

福島喜多方.まこと食堂

地址:福島縣喜多方市字小田付道下7116
電話:0241-22-0232(+81-241-22-0232)
營業時間:7:30~15:00
交通方式:
JR喜多方駅から徒歩17分くらいです(1.4km)
JR喜多方駅からタクシーで5分くらいです(800~1000円)
磐越道「会津若松I.C.」から車で25分くらいです(16km)

 

日本福島縣觀光交流局台灣聯絡處(日遊)
FB: https://www.facebook.com/japantourismcenter/
IG: https://www.instagram.com/japan_toursim_center/
LINE生活圈: https://line.me/R/ti/p/%40ore5264o
※提供相關行程諮詢代訂服務

 

 ➡ 日本福島五天四夜行程:

福島DAY1:桃園機場BR198→東京成田機場→JR特急成田特快→新幹線yamabiko145号仙台行(東京-郡山)→郡山華盛頓飯店→松屋→Pablo’s Coffee→超市血拼。

福島DAY2平田村芝櫻→高柴山杜鵑→高柴人偶屋敷(彩繪人形玩偶)→奔馳咖啡廳FruiTea福島號→東山溫泉 原瀧(晚餐/住宿)

福島DAY3三之倉高原油菜花海喜多方拉麵-蔵之街道散策→山中煎餅本舖體驗烤仙貝→拉麵神社(拉麵冰淇淋)→大和川酒棧房→會津柳津站 SL新綠號復古列車→小池菓子店舗→柳津町福満虚空蔵菩薩圓蔵寺→瀞流之宿 KAWACHI(晚餐/住宿)。

福島DAY4只見川第一橋梁拍攝景點金山町大志地區→田子倉水庫→味付マトンケバブCAFE羊肉口袋餅→前沢曲家集落散策→Angel Forest 那須白河(晚餐BBQ/住宿)

福島DAY5:Angel Forest 那須白河參觀→划船體驗→白河拉麵→新白河車站新幹線回東京→JR特急成田特快→長榮蛋蛋哥彩繪機BR195。


日本福島旅遊影片:

 

日本福島文章:

日本東北自由行》福島喜多方市 三ノ倉高原花畑。限定美景350萬株油菜花花海。

日本福島》金山町大志地區(會津川口),仿佛置身歐洲阿爾卑斯山小鎮。

日本東北》福島自由行 日本只見線夢幻鐵道迷必訪。第一只見川橋樑。

日本福島》石川郡平田村芝櫻與山杜鵑,日本賞芝櫻必去夢幻公園。

會津柳津站 SL新綠號復古列車

味付マトンケバブCAFE

日本福島》喜多方まこと食堂拉麵。叉燒拉麵必吃

 

日本島根文章:

【日本景點】島根足立美術館。日本超級美景,此生必去!連續14年連評為日本最美的第一庭園。

島根縣立美術館│松江宍道湖欣賞日本首選夕陽絕景,同場加印結緣小兔/嫁ヶ島/袖師地藏

【日本島根】日本「Scarab別邸」cafe/スカラベ別邸/日本正宗必吃抹茶甜點

日本島根│松江着物レンタル「堀川小町」日本和服租借體驗(挑和服,穿和服,弄頭髮)漫遊松江城。

【日本島根美食】出雲市.平和そば本店。出雲超人氣必吃蕎麥麵。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *