日本福島県》前沢曲家集落展望台遊步道(南会津町)傳統建築小木屋,仿佛薑餅屋般童話小鎮

日本福島県景點,前沢曲家集落;隱藏在福島県南会津町鄉鎮裡,有一處展望台遊步道可眺望前沢曲家集落,眼前一棟棟的傳統建築小木屋,仿佛薑餅屋般的童話小鎮。前沢曲家集落是傳統建築保護區,從1955年後期的,人口減少,老齡化已經取得了進展。在村前澤有在此,早期現代,現代,Kohi成為南會津町2006年城鎮和村莊合併,美麗的村莊有如合掌村的美。

逛完前沢曲家集落之後導覽人員帶我們去秘境觀賞有如小型合掌村的美妙,但…要觀賞前必須牽走一段坎坷之路,就是登山啦!!走到展望台大約10分鐘的路程,但是你可別小看這10分鐘的路程,因為坡度約45角度,實在太煎熬,但是為了眼前的美景,在辛苦也要攻。

首先穿越大馬路,會先經過一片田園,看過去一眼無際的綠色美景,讓人有一種陶醉感~

接著挑戰的時刻來臨了!!
天阿~這個看起來簡單,實際上當你踏出的那一步,這波度未免也太陡了拉~~
而且一不小心可能會摔倒喔。

還沒出國前幾乎步爬山,來到福島居然都是健行路線,原來漂亮的美景都是要經過一三波折才能抵達。

經過一段波折終於到了展望台下方的平台,來到這裡幾乎都時熟人帶路,不然可能會發生危險。
爺爺說他無論是冬天還是夏天,每天一定都會爬上來看一下部落的景色,看過去真的很像合掌村,如果是冬天,下著白雪,這畫面一定很美~

哇!!有沒有很美阿~這天好險帶了百微鏡頭,才能拍的那麼近。
整個村落就像薑餅屋一樣十分浪漫,你看到的這些都是歷史悠久的傳統建築小木屋,小木屋都很堅固。

整個前沢曲家集落充滿詩意氛圍,四周被樹林包圍著,好像來到另一個世界般一樣,好喜歡這感覺。

如果有來前沢曲家集落的朋友,記得一定要去展望台步道,欣賞合掌村般的景色,只是路程真的很陡,記得要小心,不然會跟NANA一樣不小心滑倒。

 

 

福島県-前沢曲家集落

地址:福島県南会津郡南会津町松戸原55番地
電話:0241-64-5611
開放時間:08:30–16:00
入場費成人300日元/兒童20餘人50日元150日元/團體折扣
  1月4日至十一月初。冬季期間是免費的。博物館冬季期間關閉。
官網:www.tateiwa-tic.jp/maezawa/

 

日本好好玩 福島GOGOGO:https://goo.gl/59r4C9
福が満開、福のしま。福島:https://goo.gl/4Wu1s0

 

 

日本福島五天四夜行程規劃

DAY1行程:

桃園機場BR198→東京成田機場→JR特急成田特快→新幹線yamabiko145号仙台行(東京-郡山)→郡山華盛頓飯店→松屋→Pablo’s Coffee→超市血拼。

DAY2行程:

平田村芝櫻→高柴山杜鵑→高柴人偶屋敷(彩繪人形玩偶)→奔馳咖啡廳FruiTea福島號→東山溫泉 原瀧(晚餐/住宿)

DAY3行程:

三之倉高原油菜花海→喜多方拉麵-蔵之街道散策→山中煎餅本舖體驗烤仙貝→拉麵神社(拉麵冰淇淋)→大和川酒棧房→會津柳津站 SL新綠號復古列車→小池菓子店舗→柳津町福満虚空蔵菩薩圓蔵寺→瀞流之宿 KAWACHI(晚餐/住宿)。

DAY4行程:

只見川第一橋梁拍攝景點金山町大志地區→田子倉水庫→福島B級美食羊肉口袋餅→前沢曲家集落散策→前沢曲家集落展望台步道→羽鳥湖高原REGINA FOREST(晚餐BBQ/住宿)

DAY5行程:

羽鳥湖高原REGINA FOREST參觀→划船體驗→白河拉麵→新白河車站新幹線回東京→JR特急成田特快→長榮蛋蛋哥彩繪機BR195。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *