彰化社頭》味香鍋貼專賣店。在地人激推老字號鍋貼,金黃酥脆外皮,內餡飽滿真材實料

味香鍋貼專賣店,彰化社頭美食彰化社頭在地人激推,老字號人氣小吃,每到用餐時間總是人潮滿滿,重點呢!這間社頭味香鍋貼專賣店的鍋貼,擁有著金黃酥脆的外皮,內餡飽滿真材實料,讓人一吃就愛上,是很多彰化社頭在地人的回憶。不僅如此也是nana的回憶啦!這間社頭味香鍋貼是nana從國中時期讀社頭國中幾乎每天下課都會買來吃,放假有時候到社頭溜達也會去吃,這個味香鍋貼的味道回想起真令人懷念,我喜歡他的鍋貼煎的金黃酥脆,尤其是鍋貼的外皮,咬下去卡滋卡滋的聲響超過隱,這次不藏私馬上來與大家分享這間位在彰化社頭老字號的味香鍋貼專賣店。

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (1)

必推社頭美食

1.社頭在地人最愛無招牌麵攤
2.無店名大樹下豆花攤車
3.四季花園咖啡廳

彰化懶人包精選

彰化觀光工廠懶人包
彰化景點懶人包
彰化住宿懶人包
彰化IG打卡懶人包
員林200間美食攻略

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (2)

彰化社頭味香鍋貼專賣店位在社頭7-11的正對面,於員集路2段上,就在轉角的角間巷弄旁,看到招牌寫著味香就是這間沒錯。

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (3)

味香鍋貼在社頭相當有名,幾乎很多社頭在地人都會來買,連我自己也是其中之一,之前因為白天都要工作,假日又不在,都沒機會報導這間,終於空出時間來跟大家分享nana的私愛。這天特地帶小文來吃,就連小文吃一次就讚不絕口,果真nana的情報是沒有錯的吧!XD~

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (4)

還記得以前的鍋貼與蒸餃價格挺便宜的,現在應為成本關係所以有調漲喔。味香鍋貼主要是賣鍋貼、蒸餃、玉米濃剛、酸辣湯、冰糖豆漿,就是只有簡單幾樣,但也是賣得嚇嚇叫。

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (5)

社頭味香鍋貼專賣店的調味區和碗筷都是採自助式的方式。

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (6)

豆漿紅茶也是採自取方式,事後會一起結帳。

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (7)

在店內的門口處可以看到鍋貼可愛的樣貌,你看金黃酥脆的外觀是不是讓人有點想猛吞口水阿XD~

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (8)

NANA這次點了一份蒸籠/一份鍋貼/酸辣湯/豆漿

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (16)

我們先來介紹他們家的蒸籠,蒸籠的口感也是挺好吃,只是沒有鍋貼搶手XD~~

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (9)彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (10)

酸辣湯也是店內必點招牌之一,一邊吃鍋貼一邊喝酸辣湯最過癮,他們家的酸辣湯一入口滿滿的餡料,口味酸酸辣辣的挺好喝。

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (11)彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (12)

鍋貼個人超推薦!它的外皮煎的金黃酥脆,咬下去的那刻可以感受到內餡飽滿,重點真材實料,隱約還有些許的湯汁,吃了一口會再想繼續吃第二顆。這可是NANA吃了16年的鍋貼喔~

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (13)彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (14)

彰化社頭美食-味香鍋貼專賣店 (15) 

這間社頭味香鍋貼NANA超激推,吃過的人都會愛上這一味,他的鍋貼讓人百吃不膩,有機會來到社頭不妨來吃看看在地人推薦的老字號小吃。 

 

彰化社頭美食 味香鍋貼專賣店

地址:社頭鄉員集路2段286號
電話: 04 872 1526
營業時間:10:00~19:30

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

上 / 下一篇文章

臉書留言