宜蘭天使輕旅 礁溪溫泉。追火車最佳點,24H咖啡蛋糕免費吃,寵物友善溫泉民宿

宜蘭天使輕旅 礁溪溫泉』是 寵物友善餐廳.民宿.農場2.0 的社友們推薦,翻閱社團資訊找到這間溫泉旅館可以帶寵物,馬上規劃了 花蓮宜蘭三天兩夜行。實際造訪宜蘭天使輕旅 礁溪溫泉比網路上看到照片還要乾淨舒適,並不是傳統老舊型,而是利用了現代峇里島風格設計,整體感覺很不賴,是一間去宜蘭礁溪泡溫泉首選!

按我查詢是否有空房或房價

 

天使輕旅 礁溪溫泉 Angels’ Inn

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段12號
電話:03-905 9758
官網:天使輕旅 礁溪溫泉 Angels’
粉絲頁:天使輕旅 礁溪溫泉 Angels’ 

▲入住及退房時間 Check In 入住:15:00

▲Check Out 退房/11:00

查詢房價價格

 

宜蘭天使輕旅 礁溪溫泉』交通便利很不錯,就位於『宜蘭礁溪火車站』與『礁溪轉運站』,步行約5分鐘,路程約180公尺~450公尺以內,是搭乘大眾運輸首選地,另外若是開車族也有提供停車場可停車,就在礁溪路六段上,唯一較可惜是距離湯圍溝溫泉公園約10分鐘路程,稍微遠一些,但可以當成運動也不錯。

出發前上網找了很多功課,要乾淨又要可以泡湯,重點能帶寵物一起住的溫泉飯店不多,之前有幾間在比較,最後選擇這間礁溪溫泉旅館,因為他們有規畫寵物客房,讓我們可以帶著寶貝輕鬆旅行。

對了~要呼籲狗爸爸媽媽們,礁溪能帶溫泉旅館真的不多!!

請大家不要讓寶貝上床,請自備好狗狗的床墊,不要成為那顆老鼠屎,害大家無法帶寵物。

辦理住宿時飯店會提供一張寵物入住切結書

裡面寫著請勿在房間內大小便、請勿單獨將寵物放置房間、請勿將寶貝放進浴缸或洗澡、請勿將毛巾當成寵物墊、隔壁飯店與停車場非飯店所有,請勿至隔壁溜狗、入住會收寵物清潔費,若破壞全額賠償。

只要能住宿,飯店有提供寵物友善,真的是謝天謝地,讓我們在旅行中可以不用煩惱寶貝,有個地方可以和寶貝一覺好眠!

我們這次被安排房型是一樓寵物客房,距離櫃台、電梯、飯廳比較近,隔音部分白天聽得比較清楚,晚上由於大家房客都很安靜,所以不會很吵雜影響睡眠。

宜蘭天使輕旅 礁溪溫泉』還有一個很棒地方,就是24小時茶包、飲料、咖啡、麵包、蛋糕、餅乾、包子免費供應,半夜若肚子餓可以吃。

除了宵夜外,也有提供早餐可免費享用。

一樓交宜廳有設置座位區與飛鏢投幣機。

一樓地下室有按摩椅、飛輪機。

小朋友玩樂的PS4與遊戲室也都有。

更棒是~天使輕旅可以近距離看火車,想拍火車或追火車的住客們,可以選擇這間入住,只是~~~白天火車營業時會比較大聲唷!

看準火車時刻表進站時間,相機也預備好,按下快門~太棒了捕捉到火車樣貌。

天使輕旅 寵物溫泉客房

此房型可攜帶寵物

我們住是一樓溫泉客房,外面還有小庭院可以看火車,狗狗也可以溜達,房間雖然比不上豪華溫泉飯店,但是麻雀雖小五臟俱全,是一個舒適好睡的空間。

衣服是採用開放式調桿衣櫃、毛巾、吹風機、冰箱、礦泉水、快煮熱水壺都有。

插座提供都很夠用。

溫泉池不大,可以容納兩個人,切記!!寵物請勿入池。

浴室環境不大,利用裝潢設計讓格局看起來舒適又寬廣。

浴室裡面有提供沐浴乳、洗髮精,我覺得挺好洗的。

泡湯前記得先閱讀溫泉安全須知。

現在出遠門都會先觀察是否掛掉式吹風機,還是手持式,這間是手持式吹風機,所以不用在額外帶,可以減輕行李負擔。

有冰箱真的很加分,之前住過沒有提供小冰箱,有時候想冰飲料或水果都沒辦法!

雖然沒有大眾池可以泡湯,可是溫泉會館可以帶辣奇一起入住,就算在房間內泡湯也很OK!

辣奇一進房門,不停在奔跑,而我們有準備他的床墊,所以辣奇是睡在地上的!

這間最大優點,就是有小小庭院,可以帶寵物到庭院裡看火車。

這間入住過後是會再去的,對寵物很友善外,還有提供24小時餅乾咖啡可以喝,雖然白天火車聲音比較大聲,但晚上當火車營業時間停駛後,是挺安靜的,不會有那種吵到睡不著,當天的我非常好睡XD~~

 

 

 

 

 

天使輕旅 礁溪溫泉 Angels’ Inn

地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段12號
電話:03-905 9758
官網:天使輕旅 礁溪溫泉 Angels’
粉絲頁:天使輕旅 礁溪溫泉 Angels’ 

▲入住及退房時間 Check In 入住:15:00

▲Check Out 退房/11:00

查詢房價價格

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

宜蘭文章

宜蘭五結住宿 傳藝渡假會館
宜蘭羅東小吃 羅東肉羹番
宜蘭冬山 首座邱比準射擊博物館
宜蘭礁溪 PonPon乓乓雜貨咖啡
宜蘭礁溪 白水豆花(礁溪店)

台灣好行礁溪一日遊》小資族省錢最愛!589元套票也能暢遊溫泉水世界,台灣好行無限搭乘,礁溪台北來回車票

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *