宜蘭羅東》羅東肉羹番。羅東在地人報這一味!國宴等級炸肉捲,肉焿湯必點

羅東肉羹番位於羅東夜市附近,是一間羅東在地人推薦的銅板美食,這天正當我準備離開►傳藝渡假會館時,詢問了民宿主人羅東有什麼好吃美食,結果民宿主人推薦這間位於奕順軒(羅東店)旁的羅東肉羹番名單給我,還沒吃午餐的我們就決定是它啦!這間羅東肉羹番在當地開了40年以上的老店,且評價有好有壞,對於我們愛嚐鮮的精神,撇開服務來說~決定來去吃看看!

中午時刻我們一行人來到羅東夜市附近,周邊有附設三四個收費停車場,從收費停車場步行前往並不遠,而且吃完還可以去奕順軒(羅東店)買伴手禮,一整個超級順路!停好車後,我們沿著民權路行走,看見羅東肉羹番招牌上寫著國宴上等肉捲,馬上停下腳步跟著人潮來去排隊,若是第一次來訪,內用請往左邊排隊、點餐、結帳,有位子後就會有人指引您入座,而外帶朋友請往右邊方向排隊。

羅東肉羹番菜單

其實我們在上一攤已先吃過香辣麵,想說都來到宜蘭羅東,要找個好吃美食來嚐看看,所以我們指點它的招牌肉羹、肉捲,麵食類就沒有選擇,它的餐點有魚丸湯25元、滷肉飯25元、肉羹45元、肉捲45元、肉羹粿仔45元、肉羹米粉45元、肉羹麵45元、肉羹飯45元,價格上我覺得還算親民。

店員的雙手都沒有停下來,炸肉捲一條一條得起鍋,看起來十分邪惡~

裝潢走的是簡單樸實的路線,內用大約可容納40人左右,我們等了一下子終於換我們準備入席!

肉捲45元

就是這個!招牌上寫著國寶級肉捲,一直非常吸引我,端上桌時外表炸得金黃酥脆,且還會附上特製醬料,一口咬下時外皮帶有微脆滋味,內餡有點像是肉泥的口感,口味上十分濃郁,整體表現很不錯耶!

肉羹45元

原本以為肉羹是很稀的那種,沒想到它的勾芡濃稠度適中,肉羹咬起來彈性又扎實,湯頭上帶有鹹甜滋味,這個我也很喜歡。

整體表現我覺得不錯,尤其是它的肉捲很特別,肉羹的肉也很好吃,吃過一次會想再來~

 

 

 

羅東肉羹番

地址:宜蘭縣羅東鎮民權路185-1號
營業時間:10:00~16:00
電話:03-954 0262

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

宜蘭文章

宜蘭礁溪》PonPon乓乓雜貨咖啡。舊時時光的影子,蘊含著老件傢俱的靈魂

台灣好行礁溪一日遊》小資族省錢最愛!589元套票也能暢遊溫泉水世界,台灣好行無限搭乘,礁溪台北來回車票

宜蘭礁溪》白水豆花(礁溪店)。網美最愛日式文青打卡甜食,麥芽糖花生粉圓豆花

上 / 下一篇文章

臉書留言