桃園高鐵站住宿】藍水輕旅。CP值高又平價,專屬免費停車場,24 小時接待櫃台

藍水輕旅』鄰近桃園高鐵站捷運A18附近,從桃園高鐵站步行約5分鐘路程,更是前往八景島水族館華泰名品城桃園國際棒球場搭飛機出國住宿好選擇。前陣子辣奇開刀小手術,所以常常桃園、彰化兩邊跑,每次搭乘高鐵上去又要返回真的挺累人,後來我和老公決定在桃園高鐵站附近找一間平價商旅,透過Agoda訂房找到這間藍水輕旅步行只要5分鐘,而我們優先考量是不想走太遠,或者不好停車,房價便宜又要乾淨,因為我們是陪辣奇上去開刀,所以能省則省,這間『藍水輕旅』還有一個大優點,就是有24小時接待櫃台,代表無論多晚都可以辦理入住手續,這點超加分!

按我查詢是否有空房或房價

 

桃園高鐵站旁『藍水輕旅』

地址:桃園市大園區高鐵南路一段126號
電話: 03 287 1855

▲入住及退房時間 Check In 入住:15:00
(沒有限制最晚的入住時間與設定門禁)

▲Check Out 退房/11:00
查詢房價價格

官網:藍水輕旅

 

訂房前有事先用GOOGLE地圖瀏覽路線,發現從桃園高鐵站過去『藍水輕旅』真的不遠,而且附近還有華泰名品城、八景島水族館,更推的是之前五月天桃園國際棒球場開演唱會,嗨完後想找鄰近住宿,隔天在回家,我覺得這間『藍水輕旅』真的很推,環境乾淨外,有背包客房型或者雅房房型,讓小資族可以省下預算,也能一覺好眠,未來疫情若穩定後,可以出國我一定會選擇這間『藍水輕旅』,因為最低房價不用1000元就能搞定!

若是跟我們一樣開車前往,有專屬停車場真的很加分,一來可以替自己旅程省下預算,因為妳也知道現在市區要停車,停一晚至隔天,至少要150元UP,而這間『藍水輕旅』有附設免費停車場,採先到先停的方式,若住客太多是無法幫你保留,所以還是要碰碰運氣XD~

停車場就在飯店地下室,我們將車子開進地下室後,再搭乘電梯前往一樓接待中心。

我們這次要去地方是桃園莊敬路那一區,那邊都是汽車旅館居多,每間房價最少2000元,對我們來說主要是辣奇看醫生,不用住太貴,所以選了距離國道2號比較近的『藍水輕旅』,這間輕旅比想像中的還要乾淨,一開始以為1000元的環境應該會與照片不符,錯了~比對後,『藍水輕旅』採獨棟高樓建築,一樓是大片落地窗設計,外面還有地方可以休憩。

藍水輕旅的大廳入口處有擺放可愛黑熊和你揮揮手,因此增添童趣,讓輕旅店的更有氣氛。

櫃台旁還有可愛的長頸鹿,宛如走進叢林世界,給人一種輕快舒服感覺。

一樓接待處也有可愛猩猩~

當陽光灑落沙發區,找個位置坐下來欣賞窗外車水馬龍,超愜意~

辦理好入住手續後,要搭乘電梯通往房間前,有一隻超Q斑馬躲在一旁迎接你!

藍水輕旅於每日晚間11點有提供餐包可免費享用,若晚上肚子餓可以索取。

現在外出都會習慣帶水瓶出門,有時候想泡茶或者喝熱水,而有些是要自己燒水,不然就要到7-11借,藍水輕旅有提供飲水機可使用。

藍水輕旅房型有雙人房、單人房、單人雅房、雙人雅房、三人雅房,而我們是透過Adoga訂房,當下是訂雙人雅房,後來到了現場由於疫情關係,所以換了雙人套房,就是房間裡面有衛浴設備。

房間是採用鑰匙鎖門。

房門後面有入住須知,由於我們當天入住只有幾間旅客,所隔音部分無法給予分享,但也建議大家過晚間22:00後請放低音量,不要影響到其他房客。

我們這天是住在無障礙雙人房,房間不大,該有的設備都有,電視、浴巾、盥洗用具、插座、wifi都很齊全。

這間雙人房利用了鏡面設計,讓整個房間感覺大了些,並不會覺得太擁擠。

由於疫情關係建議還是自己攜帶毛巾比較保險。

吹風機風力不錯又好吹。

我們這天被安排無障礙房型,浴室部分是採乾溼分離,基本上像是衣架..等都有降低設計,使無障礙人士使用起來較於輕鬆。

沐浴乳與洗髮精則是掛在牆壁。

接下來~帶大家來去參觀雅房的衛浴空間,選擇便宜雅房,廁所與浴室都是採公共空間,男女分開,空間乾淨不會很髒亂!

住過藍水輕旅後,真心下次若有來桃園工作或者搭飛機等等,會選擇這間藍水輕旅,因為乾淨舒適、床好睡,價格又甜,會讓人再訪!

 

 

藍水輕旅

地址:桃園市大園區高鐵南路一段126號
電話: 03 287 1855

▲入住及退房時間 Check In 入住:15:00
(沒有限制最晚的入住時間與設定門禁)

▲Check Out 退房/11:00
查詢房價價格

 

 

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

桃園相關文章

桃園機場第一航廈免費休息室》環亞貴賓室機場體驗區(Wifi上網,淋浴,充電,沙發)

寵物友善住宿》桃園住宿│168Motel汽車旅館。平價乾淨舒適可以帶寵物一起入住。

桃園楊梅》東森山林渡假酒店。全台親子寵物友善渡假酒店。寵物套裝行程,寵物樂園,兒童遊戲室,金spa會館,游泳池,炭烤BBQ吃到飽

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *