宜蘭礁溪》PonPon乓乓雜貨咖啡。舊時時光的影子,蘊含著老件傢俱的靈魂

PonPon乓乓雜貨咖啡,宜蘭礁溪甜點推薦。NANA在IG上看到礁溪這間咖啡結合雜貨的老屋咖啡館,就在湯圍溝溫泉公園附近,步行僅約4分鐘路程,PonPon乓乓雜貨咖啡收集了許多老件傢俱、復古地磚、老舊窗框,甚至通往三樓的階梯也十分日式,每一處都有著舊時時光的影子,也蘊含著老靈魂的味道,其中富士山檸檬磅蛋糕更是吸睛,小巧可愛的造型,宛如迷你版富士山,實在爆萌啦!

PonPon乓乓雜貨咖啡坐落於礁溪鄉信義路上的轉角路口,外觀是間清新風格的咖啡雜貨鋪,門口處有復古的三輪車。

緩緩地推開門~進入到PonPon乓乓雜貨咖啡,一樓店面擺放著許多雜貨小物,一開始以為沒有座位可以休憩,後來店員說請上二樓,才知道原來座位在二三樓!

充滿復古的元素,隨處都可以看見特色花磚,讓人想起阿嬤那個年代。

巴洛克元素,有著復古花椅子以及復古電話筒,最令人心動就是那花地磚。

哇~二樓空間好療癒,復古椅子、地毯、窗框、燈飾都是我愛的氛圍,很幸運這天來訪沒甚麼人,可以和姊妹悠哉的品味下午茶。

玻璃杯也很特別,刻上了花圖案,好想買回家!

PonPon乓乓雜貨咖啡菜單

PonPon乓乓雜貨咖啡都是以咖啡為主,飲品部分較少,而我們點了一杯乓乓奈奈(牛奶)嘗鮮與富士山檸檬磅蛋糕。

富士山檸檬磅蛋糕100元

富士山檸檬磅蛋糕並不大,大約拿在手掌大小左右,輕輕一咬蛋糕體的口感紮實,尾韻帶有淡淡檸檬清香,口味算不錯!

乓乓奈奈100元

低消一杯飲料,我們各點兩杯乓乓奈奈,就是一般的濃純牛奶拉XD~

整體環境帶有小清新的舒適感,優閒的下午點了一杯牛奶和富士山檸檬磅蛋糕,沉浸在老件家具的空間裡真的好舒服啊!

 

 

 

PonPon 乓乓雜貨咖啡

地址:宜蘭縣礁溪鄉信義路71號
營業時間:11:30~18:00(周二三休息)
電話:0956-546550
粉絲團:PonPon 乓乓雜貨咖啡

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

宜蘭文章

宜蘭礁溪》PonPon乓乓雜貨咖啡。舊時時光的影子,蘊含著老件傢俱的靈魂

台灣好行礁溪一日遊》小資族省錢最愛!589元套票也能暢遊溫泉水世界,台灣好行無限搭乘,礁溪台北來回車票

宜蘭礁溪》白水豆花(礁溪店)。網美最愛日式文青打卡甜食,麥芽糖花生粉圓豆花

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *