彰化永靖》鄭成功紀念公園。小型免費兒童公園,小朋友最愛溜滑梯,沙池,小鯨魚攀爬遊戲

鄭成功紀念公園是今年彰化永靖鄉新成立的免費兒童公園,現場有五線道溜滑梯、小鯨魚攀爬遊戲、大型玩沙池,雖然遊樂設施不多,但卻是爸爸媽媽帶小朋友放假好去處,不用花錢就可以玩翻天的免費細沙池,不僅如此也有洗腳設施,讓你沖乾淨再回家,好玩又放電的小型免費公園,你還在等什麼!?

鄭成功紀念公園,彰化永靖,小型免費兒童公園

 

鄭成功紀念公園就位於中山路旁的永社路裏頭,從中山路一段轉入永社路後,會先經過711過,接著免費公園就在右側,地標非常好認,而且路旁和公園也有個區分,安全性還算可以!

鄭成功紀念公園兒童遊戲場使用注意事項

兒童遊戲場限於10~13歲兒童及青少年使用,也建議有家長或師長陪同,避免發生危險..等等,出發玩樂前先閱讀須知,也比較有保障,不然無人管理之下,沒有人陪同,可能會發生一些不必要的事情!

洗腳池就在最前方!

大型的五線道溜滑梯結合了攀岩牆,溜下來時下方有鋪上一層層的細砂池,避免溜的速度太快,而去摩擦屁股..等,當然小朋友們要使用前記得注意安全。

小鯨魚攀爬遊戲下方有沙池。

這邊玩了一會,可以再前往對面的鄭成功紀念公園,有一些現代的遊樂設施可以玩!

停車資訊

附近有停車場,建議大家不要停在路邊,雖然沒有畫紅線,但如果兩側都停了車,來往車輛又多,有安全疑慮。

免費好玩的親子兒童公園,若是假日不知道要去哪,又不想多花錢,可以帶小朋友來玩耍!

 

永靖鄭成功紀念公園

地址:彰化縣永靖鄉永社路268號
門票:免費入園
停車資訊:在鄉托對面的停車場

粉絲提供停車照片

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化文章

彰化永靖》豚屋自然生態農場。完全採預約制,熟人帶路才知曉的鹹豬肉火鍋

彰化永靖》永靖現包手工鍋貼。鍋貼控最愛!公所旁港式現包手工鍋貼,皮脆飽滿真材實料

彰化永靖》永靖故事牆。永靖老街藏匿繁華五六十年代,古早懷舊風味戲院.旅社

【彰化一日遊景點】9個彰化景點+9間彰化美食.IG超夯地標.

彰化員林》日佐甜室。熟人帶路IG爆紅老宅咖啡店,天恩醫院搖身成甜點店,樂居咖啡另個品牌

井閣鍋物料理│澳洲9+和牛、日本鹿耳島A4和牛、玫瑰花松阪豬

員林美食》O八韓食新潮流。牽絲邪惡允指回味的韓式炸雞部隊鍋

【彰化線西景點】線西.彰濱肉粽角沙灘(線西海灘)

興麥蛋捲烘焙王國觀光工廠

巧時代衛浴-鹿港天后店

轆將拉麵

鹿港卷木森活館 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *