彰化田中》進發香蔥蜜麻花。蜜麻花聲名遠播必買特色伴手禮,大推香蔥口味

進發香蔥蜜麻花位於彰化田中小鎮,是間聲名遠播生意很好的蜜麻花專賣店,不用特別宣傳就能造成一股團購風潮,這回實際帶大家走一趟進發香蔥蜜麻花工廠與門市部,外觀有著亮眼彩繪牆,是請王國仁藝術家繪製,其中香蔥口味蜜麻花最受歡迎,特別是選用新鮮雞蛋揉和做成麻辮子,再以手工熬煮濃稠麥芽糖,為油炸過的麻花裹上金黃色澤,最後輕輕灑上香蔥,輕輕一咬香氣撲鼻,吃起來金黃香脆,鹹度剛剛好,而且重點不太黏牙 ,就連我自己也特別喜歡,每次只要有經過田中就會特地來進發香蔥蜜麻花買個兩三包品嚐或者送給好朋友們。

田中進發香蔥蜜麻花,聲名遠播必買特色伴手禮

進發香蔥蜜麻花的彩繪牆是大家來訪時必拍指標,也是老闆特地邀請藝術家「王國仁」所繪製,也特別呈現出務農時期奮鬥的精神,畫中蜜麻花造型轉變成農夫婦守護家園耕耘事業,乘坐象代表吉祥,畫中也有十二生肖的彩繪,整體帶有一種樸實村莊的氣氛,感覺置身在鄉下的舒服感,特別愜意!

停好車後,室外有擺設課桌椅休息區,也有提供茶水供客人免費飲用,讓從外地來的客人可以稍作休息再出發!

門市採木質色系,搭配工業風的燈,讓店面呈現一種新穎感,接著帶大家來逛逛琳琅滿目的商品,架上有禮盒裝、袋裝、復古包裝等可挑選。

門市有提供香蔥、花生、芝麻、小麻花、海苔的口味試吃,若是喜歡吃再買也不遲!

迷你版蜜麻花一包200元,外包裝是選用懷舊復古風所設計,有一種濃濃的古早味,裡面共有30入,這樣一包平均下來只要7元左右,價格親民又實在。

香蔥蜜麻花

香蔥蜜麻花是純手工製作,也是最受歡迎的口味,特別是選用新鮮雞蛋揉和做成麻辮子,再以手工熬煮濃稠麥芽糖,油炸過的麻花裹上金黃色澤,最後輕輕灑上香蔥,輕輕一咬香氣撲鼻,吃起來金黃香脆,鹹甜鹹甜,又不太黏牙,讓人越吃越涮嘴。

花生蜜麻花

這天很幸運吃到剛出爐的花生蜜麻花,拿著一根花生蜜麻花趁著熱騰騰輕咬一口,花生的香味在嘴裡劃開,尤其是咬下去瞬間慢慢化開,一點也不覺得硬脆,也太好吃了拉!

芝麻蜜麻花

nana擺了一盤芝麻蜜麻花,外觀是以金黃色的色澤,交織著皎白芝麻,一口咬下雞蛋香氣直衝口腔,味道濃醇卻不膩口。

 

進發香蔥蜜麻花

地址:彰化縣田中鎮斗中路二段739號
營業時間:8:00~19:00
電話:04-874 4164
官網:進發香蔥蜜麻花

 

 

ANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化田中文章

彰化田中》老担香炒麵。在地人多年老字號必吃香炒麵

彰化田中》小田生活mmm。藏身稻田間的咖啡屋,ig打卡文青風,美式帳篷野餐趣

彰化田中旅遊景點,新民國小3D彩繪米格魯狗狗和貓頭鷹陪學生上課好幸福

【田中小吃美食】田中無名小籠包❤傳說中~走鐘的無名小籠包 居然也是老字號排隊小吃

彰化田中》味芳冰淇淋。ig超夯的冰淇淋三明治、冰沙+冰淇淋兩吃法

彰化田中》周記蒸餃。田中鄉親狂推在地小吃,不用百元就填飽肚子

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *