彰化田中》味芳冰淇淋。ig超夯的冰淇淋三明治、冰沙+冰淇淋兩吃法

味芳冰淇淋位於彰化縣田中鎮,是一間古早味冰品店,不論是古早味冰棒,還是冰淇淋三明治、冰沙+冰淇淋,都是炎炎夏日解暑好夥伴,味芳冰淇淋口味更是多種選擇,每種口味都有自己的愛好者。

彰化田中味芳冰淇淋。ig超夯的冰淇淋三明治

味芳冰淇淋就在員集路二段上,隔壁是一間機車行,而且招牌十分明顯,不用擔心很容易擦身而過。

簡單的店面,門口擺了幾張桌椅,也有提供客人內用。

味芳冰淇淋 菜單

味芳冰淇淋有賣冰淇淋、冰淇淋三明治、冰棒、古早味、冰沙,價格落在15元~30元之間,另外除了外帶與內用服務之外,也有提供宅配。

冰箱裡面擺放了許多種冰淇淋,點餐速度非常快。

冰沙+冰淇淋30元

一杯冰沙20元再加上單球冰淇淋,這樣一杯30元,底層冰沙選擇綠豆沙口味,配上草莓冰淇淋,整杯看起來消暑又清涼,接著拿起湯匙大口挖,裏頭有綠豆微微的顆粒,口味不像一般綠豆冰沙的綿密,則是帶有顆粒偏水水綠豆沙,再搭配甜甜的草莓,夏天喝一杯超退火!

冰淇淋三明治20元

冰淇淋三明治有多種口味,NANA買了花生、芋頭、薄荷三種口味,每一種口味均一價20元,據說以前更便宜只要15元,馬上打開塑膠盒子,取出正方形的冰淇淋三明治,外層是用蘇打餅乾包覆著冰淇淋,一口咬下時餅乾很酥脆,夾著綿密的冰淇淋,花生口味香氣十足,薄荷口味帶有涼感清爽感,芋頭有著淡淡芋香,口味偏淡,整體表現很不錯,只是建議一打開就趕緊吃完,否則融化速度挺快的,餅乾也會軟掉唷!

冰棒15元

冰棒均一價也是15元,NANA選了牛奶口味,冰棒有一種古早味口感,帶有牛奶的濃純香,口味香醇不膩。

整體而言:冰品表現不錯,而且有多種口味可選擇。

 

 

 

味芳冰淇淋 MIHON ICE CREAM

地址:彰化縣田中鎮員集路二段674號
電話:04-874 2647
營業時間:9:00~21:30
粉絲團:https://www.facebook.com/mihonicecream/

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

彰化田中文章

彰化田中》老担香炒麵。在地人多年老字號必吃香炒麵

彰化田中》小田生活mmm。藏身稻田間的咖啡屋,ig打卡文青風,美式帳篷野餐趣,大片草原好療癒(寵物友善咖啡)

彰化田中旅遊景點,新民國小3D彩繪米格魯狗狗和貓頭鷹陪學生上課好幸福,萌達達的彩繪風一整個超療癒~

【田中小吃美食】田中無名小籠包❤傳說中~走鐘的無名小籠包 居然也是老字號排隊小吃 現做小籠包一籠只要45元 粉便宜。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *