苗栗竹南》龍鳳漁港。溜小孩散步醬玩!帆船造型跨海景觀橋/30年老字號海邊香腸

竹南龍鳳漁港位於龍鳳里,新港溪(原名冷水坑溪)與龍鳳大排注海交接處,緊臨西濱公路。這回假日跟好友們瑋瑋美食萬歲Panda’s在地地頭蛇貢丸相約來去苗栗竹南的「龍鳳漁港」看帆船造型跨海景觀橋之外還到龍鳳漁港裡面品嚐在地有名小吃「30年老字號海邊香腸」,最後可以在到「假日之森」享受濱海路線的森林健行樂趣,半天的苗栗行程剛剛好。

苗栗一日遊行程:
天香皇品頭份店竹南龍鳳漁港竹南假日之森→醲咖啡 Known Cafe & Bistro→第一香焿的專賣店-頭份中正店。

苗栗竹南龍鳳漁港。溜小孩散步醬玩!帆船造型跨海景觀橋

【苗栗景點推薦文章】

苗栗景點美食懶人包

苗栗竹南、頭份景點美食

苗栗住宿推薦

►NANA愛旅行生活圈Line ID加@wns3562f

►instagram:https://www.instagram.com/nana_hsiso/?hl=zh-tw

我們停好車後馬上先來龍鳳漁港尋找美食,漁港裡有賣燒酒螺、炸物、花枝丸、噴水香腸、飲料、果汁、蚵仔煎、新鮮魚貨…等等,沒有吃午餐可以直接在漁港裡解決喔!

 

貢丸說這間海邊香腸很有名,在這裡以有30年的歷史,說到他沒人不知,據說還有上過電視採訪,海邊香腸一條賣35元,吃起來口味中規中矩,很入味,還不錯喔~

吃飽喝足後馬上到龍鳳漁港附近晃晃。
全台灣大大小小的漁港有很多,每個漁港都有著不一樣的特色
唯有一個是相同的就是漁船,這裡有停泊的捕魚船,樸實的漁港風情
更值得讓我們一步一腳印去探索這一切!

雖然不是無敵海景,但這一幕鄉村小鎮的悠閒有著溫暖畫面,這一刻有點安靜,我靜靜地走過這條港口,感受著濃厚的海味。

喜歡運用周圍環境來一張IG景點打卡照,這時善用漁港風情再搭上超萌又可愛的小網美Panda’s,是不是拍起來很有感覺啊,我的模特兒真稱職。

龍鳳漁港也有濱海的大風車,站在遠方靜靜的感受風車轉阿轉,就像我們人生一樣不停的在轉動。

轉個彎到處都是最佳攝影棚,房子雖然有點老舊,可是上了濾鏡感覺就是不一樣!

這趟旅程還沒完,繼續往帆船造型的觀景橋探險趣!
紅色的觀景橋,搭配著帆布的造型,馬上吸引我的眼光。

再來一張思慕的人,利用一些拍攝小技巧,搭配濾鏡、魚眼,是不是很有FU~

觀景橋不大,大約幾分鐘就走完,偶而可以站在橋墩上吹吹海風,也會覺得很舒服呢!

這個男子有事嗎XD?

望眼看去遼闊的漁港景色,讓人感到特別放鬆
到傍晚還可以看看夕陽,談談戀愛~

退潮的時候還可以到下面踏踏沙

辣奇一整個大失控,看到有可以跑跳的地方特別開心~

如果你喜歡騎著單車,一旁也有步道,可以悠哉的享受海風景色

旅行很簡單,感受漁港之美也很簡單,只要用心去體會,你會發現原來樸實的風情也很動人,有機會來到竹南,不妨來感受漁港風情喔!

 

苗栗竹南龍鳳漁港

苗栗縣竹南鎮龍鳳里21鄰龍江街369巷15號

 

 

苗栗竹南》龍鳳漁港。溜小孩散步醬玩!帆船造型跨海景觀橋/30年老字號海邊香腸

「苗栗市美食」Happy Soda快樂蘇打二代店│藏匿在巷弄間低調法式華麗風餐廳

【苗栗市美食】一口香餡餅│苗栗人必吃老字號排隊美食,咬一口會噴汁的青蔥牛肉餡餅。

苗栗IG人氣打卡景點.苗栗三義舊山線內社川橋.神隱少女祕境,禁止進入還是吸引網紅拍照

【苗栗泰安景點】泰安「烏嘎彥竹林隧道」媲美日本京都嵐山~俗稱台灣版嵐山竹林小徑

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *