台北婚紗》韓國藝匠 Korean Artiz Studio。拍婚紗前如何挑選命定婚紗,清新韓風甜美禮服

韓國藝匠Korean Artiz Studio,拍婚紗前挑選命定婚紗

韓國藝匠 Korean Artiz Studio,台北婚紗推薦。近年來韓式婚紗越來越流行,很多準新人都會特地飛韓國,現在幫你省下機票錢,讓你花一張高鐵來回票,就能替你圓一場韓國婚紗夢,讓你免飛韓國也能拍出韓式婚紗!這間韓國藝匠對我們來說一點也不陌生,因為我的好姊妹和格友都有在這拍婚紗,拍出來照片很有韓式味道讓人很心動,沒想到阿文竟然在情人節預約台北「韓國藝匠 Korean Artiz Studio」,帶我從彰化特地北上拍攝,更屌的是引進韓國當地室內攝影棚場景原始呈現,讓你省下機票錢,也不用頂著大太陽拍攝,在浪漫的意境室內場景也能拍出韓劇裡的清新男女神!

►上一篇:拍婚紗新郎西裝怎麼穿!? TOP ZIO韓版西裝也能讓宅男秒變歐巴

nana本身住在彰化,前置作業都是以線上做溝通,在正式拍婚紗照我們預約前一天挑選禮服,這樣連續兩天可以完成,又不用跑太多趟,對於遠距離也比較便利。挑選婚紗當天,我們搭著高鐵往台北車站,再轉捷運紅線前往台北捷運101世貿站,出站後只要步行2~3分鐘就能抵達「韓國藝匠 Korean Artiz Studio」,對於搭乘大眾交通工具也很輕鬆。另外韓國藝匠也可以提供飯店名單,若有需要都可以詢問店家。

韓國藝匠 Artiz Studio是由韓籍攝影精英團隊組成,打造獨家40個室內場景,純正韓國風格清新主題,完全不需要跑戶外場景,讓你輕鬆完成拍攝!

櫥窗上有展示美麗的婚紗禮服,經過時會忍不住想停下腳步多看一眼!

店門口有設置愛心裝置藝術,讓新人試完禮服後,在愛心鎖上簽名後,兩人一起掛上去,這有點像是韓國首爾塔的概念。

全球新型冠狀病毒感染,在防疫期間櫃台旁有擺設酒精消毒機,進入前必須先消毒,防疫做得好,拍婚紗免煩惱!

酒精消毒後會有專員帶您至沙發區入座等待,諮詢中備有瓶裝水及小點心給客人使用,來到韓國藝匠挑選婚紗時,過程中真誠待客,讓人賓至如歸!

值得一提韓國藝匠是採預約服務,每一組客人安排的時間充分足夠,不用擔心專員為了招呼其他客人,忽略另一組存在,這點也很重要!

韓國藝匠故事VS名人牆

挑選禮服前專員小姐會帶新人認識環境,首先來到了韓國藝匠故事VS名人牆,韓國藝匠在全球有45間分店,在台灣僅有一間,分佈於香港、巴黎、北京、上海、廣州、吉隆坡、韓國、台北…等,規模非常大!

往裡面走~這區是名人牆,像是鄧福如..等知名藝人都有來拍攝過。

韓國藝匠有韓式相冊、韓式相框、36吋放大照片、設計相框等款式,每款材質與品質做工很細緻,然而桌框有華麗風格、簡約風格、貴族風格、復古風格,NANA最後選擇雙子星台框,較特別是可以放兩張新人獨照。

韓國藝匠拍攝場景

傳說中的韓國版的夢幻攝影棚,終於來見你的廬山真面目啦!棚內高達40個場景,每個場景從照片中完全看不出是棚內拍攝,因為現場看很有意境又逼真,這邊就先PO一張超強場景讓大家欣賞唷!另外拍攝前專員會提供場景電子檔讓你挑選,據說今年多了三四個新棚,當然一定要納入名單,我超期待的呀!

確認完畢後會先一份合約,沒問題後就可以去挑選禮服囉!

韓國藝匠高端婚紗禮服區

Wow~這間高端婚紗禮服區也太美了啦!每一件禮服一件件掛在展示區整齊排開,細膩精緻的手工婚紗,瞬間讓人眼睛發亮,其中韓式婚紗最經典的是純潔的白色系款式,據說是獨家品牌GRACE KELLY的精緻手工韓式婚紗,每款都是從韓國搭飛機來台,且也不會因為韓版婚紗,肉肉新娘就無法駕奴。

挑選禮服時禮服師會先了解新娘喜好與需求,再針對身形給予新娘做介紹,像是魚尾款、仙仙款、A-LINE款、長拖尾款、窄版貼身款、桃心領款應有盡有,款式精緻細膩,每件美到不行!

透過專屬禮服師很快速地挑選自己想要的命定婚紗。

除了韓式經典婚紗之外,這區是晚宴禮服款,有各式各樣的色系款式,基本上還是以白紗為主。

繼續往裡面參觀,這趨勢宴客禮服,與拍婚紗照禮服不太一樣,比較偏向於進場氣勢款。

值得一提中式禮服一般看到的珠工都比較普通,韓國藝匠的中式禮服,從櫥窗內望眼看去,就能感受珠工發亮,也太精緻了啦!

韓國藝匠VIP豪華試衣間

還沒來之前一直聽聞姊妹說韓國藝匠的試衣間非常浮誇,是採獨立試更衣室,配上五面鏡,當你站在上面換禮服時,可以從鏡子中欣賞每個不同角度,而且還備有新郎專屬沙發,在裡面試穿禮服也不用擔心受到其他人打擾,這點超波棒~

挑選禮服時韓國藝匠也會準備小點心與瓶裝礦泉水,說真的新娘試穿禮服也很消耗體力,穿完再來份小點心,真的好暖心,另外疫情關係韓國藝匠也很重視,所以茶水部分改成瓶裝水。

門後方會掛上浴袍,方便新娘換取前往洗手間。

貼心提醒試穿禮服時請新娘一定要攜帶自己的Nubra,並且簡單帶妝,拍照會比較美唷!

挑選完禮服後,專業禮服師會一件一件拿進來讓你試穿,更貼心是新郎倌可以用手機拍照,完全沉浸在VIP豪華試衣間試禮服,也不會覺得尷尬,接下來準備開始nana的變裝秀,試穿禮服時專業禮服師會將簾子拉下來,新郎倌和辣奇就在沙發區等候,換好後就可以盡情欣賞禮服秀XD~

傳說中的五面鏡子也太浮誇,換好禮服後轉的弧度不用很大,透過五個視角就能欣賞不同美,這個鏡子我好愛~

第一套

第一套是帶有公主風白色禮服,正面採低胸設計,背面以露背設計,再配上精緻蕾絲繡花,以及肩膀處有緞帶紗垂吊造型,下擺是選用稍微透膚紗裙擺設計,穿起來不僅可以修飾身材,又有一種浪漫公主風的感覺。

第二套

第二套性感魚尾款,肩膀地方是採用細肩帶設計,搭配前低胸,後露背的款式,以微性感透膚的裙襬設計,裙襬也有巧思,細節搭配精緻珠工蕾絲,穿起來質感超好,屁股也不會放大,阿文看了眼睛瞬間發亮XD~

第三套

第三套有一種像維娜斯女神的錯覺,也是我們選的其中一套,其實我原本不太考慮削肩禮服,因為削肩禮服對我來說會有一點壯碩感,實際試穿後~天啊,竟然可以駕奴它,穿起來一點也不顯胖,這套我和阿文馬上就決定是它! 這套比較特別是不是純白色,搭配大露背設計,裙擺是柔順的那一種,穿上它後不會覺得臃腫,更特別是削肩款不會太靠近鎖骨,一來配上美麗的雕花,穿起來真的很神美耶!

第四套

這套就比較韓式公主風的感覺,裙襬配上微澎設計,雙肩上有浪漫的紗點綴,胸部地方的珠工與繡花更是精緻,這套也很不錯~

試穿過程中若是尺寸不合,都會用夾子夾起來,等確認婚紗後會進行修改。

第五套

之前沒有穿過比較正式的白紗,所以拍攝場景有幾個比較正式一點,這套是大拖尾禮服款,在配上寬版肩帶,以及精緻細膩的珠工,穿起來顯瘦,也有韓式韻味,這套也是即將拍攝的禮服。

第六套

平口桃心領是我一直不愛嘗試的禮服,經由專業禮服師的建議下,試試看這套平口桃心領禮服,這件禮服很有特色,尤其是長拖尾地方有繡花設計,看起來比較活潑可愛,由於我的場景都不是可愛路線,最後沒有選擇它!

挑選完禮服後,於愛心鎖上劃下愛的印記,簽完後就可以掛在愛心鎖牆上囉!

毛小孩是我們重要的親人,當然也要把辣奇的名字放在底下見證幸福,也很幸運在情人節當天來挑選婚紗。

一起手牽手準備掛上屬於我們的專屬幸福,說真的這還是我第一次拍婚紗還可以掛愛心鎖的儀式,這種貼心小舉動也很加分!

挑選婚紗前,有先確定好拍攝哪一個場景,當日與專業禮服師溝通後,很快速決定想試穿款式,雖然當下會擔心不知道心裡所想的禮服款式,但來到韓國藝匠真的不用擔心太多,因為禮服師會先詢問有沒有在乎的地方,像是我本身肩膀比較壯碩,手臂比較粗曠,還有希望穿起來顯瘦,胸部本身很有料,對於桃心領來說比較不愛,因為穿起來會放大,另外自己本身愛低胸、性感、露背,專業禮服師會依依記錄下來,再搭配自選場景,禮服師會給予建議,像是某場景就可以搭配公主風禮服,再來也可以大膽嘗試不同風格,試穿過程中也不會覺得有壓迫感,是一種輕鬆又舒服的試穿,更值得推薦是除了專業禮服師,專員與門市小姐都很親切,從諮詢、挑選禮服、溝通介紹都很專業,而且也有小點心與茶水可享用,更棒是有專屬VIP豪華試衣間,不用擔心受到干擾,試穿完婚紗後也能用手機拍攝,兩個小時下來真的可以感受到賓至如歸。

 

 

 

 

韓國藝匠 Artiz Studio

地址:台北市信義區信義路五段2號
電話:02-27588979
官網:韓國藝匠 Korean Artiz Studio
粉絲團:韓國藝匠
Instagram:ARTIZ STUDIO
Instagram:GRACE KELLY

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

婚禮大小事

韓國藝匠婚紗》TOP ZIO。拍婚紗新郎西裝怎麼穿!? 韓版西裝也能讓宅男秒變歐巴

WEDDING》新人婚禮籌備時間規劃表,提早規劃不用煩惱婚事全擠一起

新娘婚鞋推薦》EPRIS艾佩絲婚鞋。我的夢幻婚鞋寶石星星,台灣製造耐穿不咬腳

台中結婚皮鞋推薦》Epris時尚男鞋。台灣手工真皮男士皮鞋,穿著舒適透氣,站整天不疲累

寵物禮服造型》Among for Pets。最萌婚禮焦點!愛犬(辣奇)小花童穿白紗禮服,開超跑進場

NANA的減肥瘦身日記,瘦9.5公斤減肥史。68.5公斤→59公斤(運動+飲食控制)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *