韓國藝匠婚紗》TOP ZIO。拍婚紗新郎西裝怎麼穿!? 韓版西裝也能讓宅男秒變歐巴

韓國藝匠Korean Artiz Studio,TOP ZIO韓版西服推薦

誰說拍婚紗主角只有新娘,在潮流現代社會裡男士們也能挑選出韓系歐巴風西服! 拍婚紗前一天我們來到位於台北101站附近的「韓國藝匠Korean Artiz Studio」挑選拍攝婚紗當天要穿的西服與禮服,較特別是獨家引進「TOP ZIO韓式西裝品牌,每件都是韓國最新款式,提供英式格紋款、復古款、韓系款…等款式,讓新郎不侷限於傳統西服,從襯衫、背心、西裝外套、西裝褲等配件,都是一條龍搭配服務,且試西裝都是採預約制,當天會有專業西服師替您服務,全程下來感覺賓至如歸,更值得推薦是材質、質感、面料、剪裁、配色都讓阿文穿起來超合身,搖身變成歐巴花樣男人!

►上一篇:韓國藝匠 Korean Artiz Studio。拍婚紗前如何挑選命定婚紗,清新韓風甜美禮服

首先帶大家來去欣賞阿文試穿西服秀!

抵達「韓國藝匠」時會有專業服務人員帶你前往「TOP ZIO西裝」區,架上呈列著各式各樣的韓式西服,從襯衫、背心、西裝外套、西裝褲皆有,就連尺寸也很齊全。

TOP ZIO西裝是韓國西服工藝師親手打造,從選料、版型、內襯、配色、釦子到每個細節都十分講究,且喻為韓國第一個性化西服。

因為是預約制,所以在試西裝時不會有閒雜人士,讓你可以舒服的在TOP ZIO西裝櫃上進行試穿,整體空間也給人一種輕鬆的感覺。

哇~架上掛著滿滿的西裝款式,其中最亮眼的就是粉色與水藍色系,以往都是在韓國流行雜誌看見,這回趁著拍婚紗前夕,可以盡情試穿,因此還能替自己圓歐巴夢~

永遠不過時的經典黑色款西服,是最正式最嚴謹的西裝款式,也能塑造高貴的形象,除了經典黑色之外,也有線條、經典花布的設計,讓黑色款多了韓式元素在裡面,不僅如此尺寸皆有,更不用擔心韓版太小穿不小!

韓國藝匠除了西裝之外,也有提供領帶、領結可選擇,每個款式獨特又有質感,很有韓風氣息,當天試西裝時西服師會幫你與新娘的禮服做搭配。

西服師會事先詢問,是否有理想中的西服,若是沒有也沒關係,專業西服師會與你討論新娘禮服、拍攝場景、身形給予建議,試穿完後再決定哪一套也不遲,試穿前西服師會紀錄胸圍、肩寬、腰圍的尺寸,過程中西服師很有耐心又親切,並不覺得有壓力。

辣奇乖乖地坐在試衣間前,準備欣賞拔拔的換衣秀。

量完尺寸後,準備開始進行西服試穿!值得一提,來訪韓國藝匠試西服,不用攜帶白襯衫,現場都有提供,若是平常有穿衛生衣習慣,可以攜帶自己的白衛生衣到現場也ok。

試穿過程中西服師的專業度與態度很好,時時刻刻會幫你檢視是否合身、舒適..等,並讓每套西服穿到阿文身上時,不僅筆挺,更能展現出優點與質感。

第一套

首先西服師推薦這道紫黑色的大格子西裝,配件會有白襯衫、背心、西裝外套、西裝褲,換裝完畢後西服師會在檢視是否合身,如果袖口太長、褲口太長、都可以在修改,這件較特別有點像似英格蘭風,以劍領西裝外套及單顆鈕扣設計,穿起來讓胸前看起來飽滿,又能修飾身材,看起來俐落穩重,又不會太老氣,這套穿起來也很好看。

另外西服區有提供皮鞋可以搭配,而我們自己本身有準備咖啡色系的皮鞋,以及白襪、黑襪,這樣一來專業西服師也可以針對需求去配色。

第二套

西裝好看最大優點就是線條感,阿文換上第二套馬卡龍水藍色西服,出乎我意料之外好看,害我瞬間有一種戀愛的感覺,這套較特別是西裝設計為兩顆扣,再加上獨特的剪裁,不僅能修飾腰部線條,穿起來有英倫風個感覺,呈現一種活潑又不失穩重氣息。

第三套

這套我們一致認為就是阿文的命定西裝,復古卡其色款式,更特別是西裝外套的領子是以不同咖啡色設計與一般材質也不同,穿起來不顯老又很有特色,整體看起來簡單乾淨,給人一種舒服感,而我們拍婚紗的其中一套就是選這款!

這款除了整套穿之外,單穿背心也很好看。

第四套 白馬王子款 韓版白西裝

每個女孩心裡會住著一位白馬王子,穿著全白西裝來到你面前,那種憧憬的畫面,也太浪漫了啦!當天在西服專業師的建議後,決定要來試這套「全白西裝」,來滿足nana白馬王子夢xd~

這款剪裁合身的白西裝款式,流露貴族般的自然紳士氣息,就像白馬王子緩慢的走向我面前的錯覺XD~~ 好啦,別繞了~我覺得這款他的白色不會很死白,而且搭配簡單的領結點綴,看起來優雅又帥氣,重點不會太老氣,完全是歐巴的感覺。

試完幾套後,很快速決定拍婚紗就是這套白西裝,確認後專業西服師會先檢視腰部、手臂、肩膀部分、褲管是否合身,若太長還是太寬都會現場幫你微修改做確認。

第五套 霸氣總裁款

有在看韓劇都知道,劇情內都會有霸氣總裁穿的黑色直線條款式西服,沒錯在TOP ZIO西裝櫃上也穿的到唷!愛玩腳色的NANA,一定要叫阿文試穿,來滿足NANA的幻想心靈XD~~

這款直線條黑色西裝,以細條紋樣式設計,搭配劍領西裝外套,以及雙顆鈕扣,穿起來有一種帶點雅痞風又霸氣男人氣息,這套阿文換上後瞬間搖身變成歐巴總裁的感覺。

第六套

有時候拍婚紗不用太正式,可以搭配簡單的灰色背心也很好看,像這套灰色系圓領背心,以及西裝褲,搭個白襯衫就很有型,可以搭配較輕鬆浪漫的場景。

另外除了單拍背心外,也可以在加件大格子雙色西裝外套呈現穩重成熟的氣息,這款顏色也好看。

這次來訪韓國藝匠試了六套 TOP ZIO韓國西裝,每件品質與款式都很有特色,也不會因為韓版西裝,擔心壯碩新郎穿不下,而是各種尺寸皆齊全,這點不用太擔心選不到命定西裝,這次試了這麼多套,最大優點是韓版西裝穿起來很舒服,也可以修飾腿長和身形,尤其是夢想中的白馬王子色系「白西裝」,竟然可以駕奴它,另外復古卡其色西裝,穿起來不會太老派,顯得很有特色,實際試穿了六套西裝,穿起來才會知道哪件較適合,因此也能感受到新郎西裝備受重視,挑完西裝後期待拍婚紗的那天!

 

 

 

韓國藝匠 Artiz Studio

地址:台北市信義區信義路五段2號
官網:韓國藝匠 Korean Artiz Studio
粉絲團:韓國藝匠
Instagram:ARTIZ STUDIO
Instagram:GRACE KELLY

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

 

 

婚禮大小事

WEDDING》新人婚禮籌備時間規劃表,提早規劃不用煩惱婚事全擠一起

新娘婚鞋推薦》EPRIS艾佩絲婚鞋。我的夢幻婚鞋寶石星星,台灣製造耐穿不咬腳

台中結婚皮鞋推薦》Epris時尚男鞋。台灣手工真皮男士皮鞋,穿著舒適透氣,站整天不疲累

寵物禮服造型》Among for Pets。最萌婚禮焦點!愛犬(辣奇)小花童穿白紗禮服,開超跑進場

NANA的減肥瘦身日記,瘦9.5公斤減肥史。68.5公斤→59公斤(運動+飲食控制)

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *