寵物禮服造型》Among for Pets。最萌婚禮焦點!愛犬(辣奇)小花童穿白紗禮服,開超跑進場

 

超萌婚禮焦點,愛犬小花童一身白紗禮服開超跑進場!毛小孩是我們一輩子的家人,也是我們人類最好的朋友,晃眼間能夠陪伴我們的時間就開始倒數計時,這天家中的妹妹結婚,為就是希望在結婚這人生大事上,能帶著心愛的毛小孩辣奇一起步上紅毯並參與這甜蜜的時刻,這回nana找了這間「Among for Pets」訂製毛小孩的白紗禮服,而這家的衣服我們買了很多,因為對於臘腸寶寶來說,有著迷人的小短腿以及長長的身軀,在市面上衣服比較不好買,有些不透氣又會悶住,雖然這家價格比較高,但臘腸寶寶來說最適合,光是它們家的衣服至少有10來件,有長版、短版、訂製球衣、和服、學生服…等等皆有,一直都是「Among for Pets」的愛好者,這次也不例外直接與他們前置溝通,希望毛小孩禮服能呈現的樣子,並打造出獨一獨二的寵物禮服造型。

婚禮毛小孩小花童,穿禮服開超跑進場!

找了很多相關寵物禮服的資訊,但又想實際到現場量身,這回我們趁著Among for Pets來到台中寵物展,我們特別前來現場詢問and量身,這樣一來尺寸上也比較不會失誤, 溝通完後寵物禮服訂製時間上會比較久,大約要幾個月的工作天,如果大家有想訂製寵物禮服,建議提前半年開始找功課比較安全,等待是值得,終於拿到Among for Pets家的寵物白紗禮服,打開包裹的那刻,裡面有圍脖[a1] 、頭紗、辣奇專屬白紗禮服三種,另外還會附小衣架。

哇~這套寵物白紗禮服好美啊!量身訂做的香檳蝴蝶結以及特殊蕾絲剪裁,配上小澎裙白紗,讓寶貝愛犬穿起來更是萌達達!

這套寵物白紗禮服可以穿很多次,光是家中妹妹就有三個,而且明年換我們結婚時又可以派上用場,有一種超值的概念,然而價位上約在2500~4000左右,看你所需要的材質…等等,都要看材料下去定價,每一套都有自己的價錢。

nana特別請廠商做個小巧思,利用蕾絲設計做成圍脖的造型,這樣一來隨時想解掉都可以,而且還可增添前方的造型,看起來也比較不單調!

Among for Pets家這套禮服是用黏的方式,主要是前腳穿進去後黏在肚子下方,優點是可以通風透氣,也比較不容易悶住。

造型花花頭紗也很好看,只是辣奇真的很不愛戴,帶沒多久就給我扯掉= =

小頭紗也有特別加長,拍照的感覺也很加分。

身為蕭家的一員,有妹妹結婚當然要一起參與,這就是我們蕭家的規矩,走到哪裡都要有你的存在,這天妹妹南下嫁到南下,辣奇超開心,看見白紗興奮不已,好就知道今天是妹妹的大喜之日。

這次只有幫她單穿衣服,配件就沒有多穿戴,但辣奇還是超可愛~

妹妹訂婚那天~愛犬辣奇小花童,全副武裝該穿得樣樣不能少,只是帶上頭紗那一刻瞬間定住,我快笑翻了啦~

有特別協調過,愛犬小花童進場後就要前往新娘休息室休息,而超跑汽車是跟朋友借的,後面有綁一個可愛的戒指氣球,後面操控的就是我啦~只是我太緊張了,一直暴衝xd~但不失面子的辣奇完全超鎮定,一整個出乎我意料之外!

狗花童真的好萌~辣奇一出場迷翻全場,相機手機瘋狂對著牠拍,而且最重要是可以參與心愛家人婚禮真的很棒!

 

 

 

寵物禮服:Among for Pets

寵物超跑遙控車:感謝朋友大力相挺,把家中的超跑借我們用

 

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *