新郎西裝必看》亞瑟王的衣櫥西服工作室。穿出英倫紳士感,阿文這樣穿婚禮不失面子

亞瑟王的衣櫥西服工作室,穿出一套合身剪裁的西裝

亞瑟王的衣櫥西服工作室,台南西裝推薦。婚禮上除了美麗的新娘女主角外,新郎的裝扮也是很重要,透過新時代的「亞瑟王」首選品牌,讓新郎帥氣、品味加分,成為婚禮上最吸睛的焦點。  隨著婚期漸漸接近,新郎也要開始動起來挑選新郎西裝,過程中還在猶豫到底是要租借? 還是訂製?  毫無頭緒的我們,正好與婚禮朋友聊天時,推薦了這間位於台南採預約制的西服工作室,特別是講究西服的質感與細節,就連布料、花紋、剪裁、設計款甚至配件,都能展現新郎的時尚品味,阿文翻遍了「亞瑟王的衣櫥西服工作室」的粉絲團作品時,看到有幾件都很喜歡,就決定要來去一趟台南西服

亞瑟王的衣櫥西服工作室,台南西裝訂製/出租推薦

亞瑟王的衣櫥西服工作室坐落於台南北區立賢路一段與西門路的交叉路口,附近有停車格與收費停車場,若是來訪停車非常便利,不用擔心找不到停車位,停好車後~馬上帶阿文來去一探究竟!

亞瑟王的衣櫥西服工作室」跳脫傳統西服老派,比較偏向於現代西服,而店裡大多以花色襯衫為居多,透過老闆娘專業的巧手,將西裝搭配的更有層次,也展現出新人的自我風格。店內提供造型西裝租借、西裝套版訂作、紳士配件販售等服務,多種西服風格、紳士配件一應俱全。

走進店內裝潢設計帶有工業復古風,特別是門口這尊騎士時分吸睛,宛如來到了騎士家族似的。

亞瑟王的衣櫥西服工作室

►西服租借費用:三件式西裝$3,800元(配件另計)
►西服訂製費用:三件式西裝$18,800元(不分款式/布料)
►新郎揪伴郎訂製西裝費用:三件式西裝揪團價兩套$26800
►超完美整體穿搭租賃西裝費用:三件式西裝+配件任選$5800

看似高貴的西服店,價格卻是很合理化,完全沒有想像中的那麼高昂,NANA實際問了價格提供大家參考,若有需要的新人可以預約洽詢。

我好喜歡「亞瑟王的衣櫥西服工作室」的裝潢氣氛,不走一般傳統西服店的沉穩感,而是利用復古工業風的元素,將各式各樣的西裝、襯衫掛上,有如韓式的高品質店氣息,使人在這裡挑西裝時也不會有太大的壓迫感。

亞瑟王的西服款式約有75款以上,無論是休閒西裝、商務西裝、宴會禮服西裝、英式風格、韓版西裝這邊都有,就看你想要甚麼風格,老闆娘都會與你做溝通,給予最佳建議。

亞瑟王的西服約2~3個月就會進新款,選擇上也比較多。

西裝又分為冬季款、夏季款,每款的面料與毛料都好有質感,阿文看了一輪後,每一件都想嘗試看看。

早期傳統西服搭配黑白素色的襯衫較為多,沒想到流行趨勢在改變,現今流行花襯衫混搭加上懷舊復古風,選擇一件花襯衫,外面搭配素色西裝,讓花襯衫成為重點,因此穿搭起來更是裝顛覆對花襯衫的印象,一整個質感大加分!

手工皮鞋是西裝穿搭重要環節,若是鞋子不對也會扣分。

亞瑟王的衣櫥西服工作室有提供租借和購買兩種方案,如果要穿西裝又不想買皮鞋,也可以考慮用租借放式,若是結婚當天要穿也可以考慮購買一雙。

展示區裡擺上了豐富的配件,從領帶、領結、領巾、花色襪子、領帶夾應有盡有,而且款式都非常有設計感。

一般外面看到的領結花色都比較素,而他們家的領結布料很好摸之外,像是活潑、沉穩、格子..等每個花色元素通通有,讓阿文忍不住想拿起來搭配看看。

我超愛這款花布料的領結,老闆娘說這款可是經典款,你看的花色配上藍色色彩,呈現一種高貴紳士的時髦感,超好看的~

絲巾以往都是在女孩衣櫃裡才看的見,沒想到男人也可以搭配絲巾,老闆娘說運用絲巾搭法,比較沒那麼正式,卻可以呈現義式風的時尚感,穿起來也更有品味,好期待阿文待會試穿的結果。

領帶之於男人,就像畫龍點睛的效果,從樣式、顏色、花色、布料,每款備有設計感的條件,透過老闆娘的巧手,穿戴出屬於自己的熟男魅力。

領巾是紳士袋巾的裝飾點綴,也能戴出復古潮人般的時髦感,算是經典配件之一。

國外很多人都喜歡穿戴吊帶為配件,像是李奧納多、卡爾爺爺,輕鬆做出微妙的變化,讓視覺變得更是豐富。

領帶夾也都很好看。

紳士帽現場也有提供租借。

亞瑟王有設計兩間更衣區,前方都有擺設沙發椅讓新娘子坐下來等待,環境很舒適。

現場的西服琳瑯滿目,卻不知道該如何挑選,才能挑到適合自己西服!?  老闆娘事前會與您溝通,並了解想要呈現感覺或者針對新郎的型去給予專業建議,溝通完後開始挑選西裝布料與顏色,每款布料的質感很好摸,因此好的面料也能讓西裝看起來質感更強。

試穿西服前老闆娘會協助量身,量完身後要來進行一場阿文的變裝秀囉!

紳士款 英式風格

透過溝通後,老闆娘看著阿文的身形,給了第一次建議,可以嘗試紳士款、韓式、個性..等不同風格,因此還可以與新娘的禮服作為搭配,首先跳脫沉穩的黑色西裝,挑選紳士款 偏英式風格的經典藍灰色格子西裝,這套有背心、白襯衫、西裝格子褲、西裝外套,阿文也悄悄的換好裝,正等著老闆娘整裝,並穿戴上適合的配件。

第一套西裝選用小碎花的藍色領結點綴,過程中會調適到最佳角度。

這套西裝比較特別是選用秋冬款國外65%羊毛料西裝,其中西裝上的格子是運用不同大小格子設計,穿搭起來帶有復古時尚個性英倫款。

這款的優點是可以將背心的扣子全扣,而外面西裝外套不要扣,讓它呈現不單調又活潑的感覺,這套好看耶!

阿文穿上西裝完全可以將它撐起來,感覺胸膛更實在XD~

領結

早期穿西裝都是以領帶為重要配件,隨著時代在改變,慢慢衍生出領結的代替領帶,而阿文嘗試這款經典藍色花布料的領結,呈現出俏皮風味又不失正式風格,也給人感覺比較不會那麼拘謹,整體搭起來很耐看耶!

這款紳士款 英式風格襯托了阿文不凡氣質,搭配著秋冬款的藍灰色布花與中格子設計,讓身體看起來更加修長,也讓阿文一秒從宅男變熟男,展現一種獨特的男人魅力,我覺得這套在婚禮上與白紗搭配一定很好看。

復古款 個性風

欣賞完第一套後,阿文接著換上第二套個性風西裝,哇~這套也太有個性的感覺,而且帶有小小的復古風,細心的老闆娘會幫新郎整裝,像是褲管、領帶,都會調到最佳位置。

原本以為阿文沒辦法駕馭咖啡色西裝,沒想到透過老闆娘的專業配色,選了一件黑色素襯衫、咖啡色西裝褲、咖啡色西裝外套,最後在繫上黑紅色的花領帶,讓較略為復古咖啡色西服,透過剪裁流暢型的設計,使領帶的花色變的更有張力,呈現一種個性善發魅力的感覺。

這套也比較有腰身,建議扣兩顆鈕扣,也可以修飾臀型,比例看起來會比較好,阿文這套穿起來超有個性,有一點壞壞的又有八零年代的氣息,又不會太過於老氣!

韓系風  淺粉色線條風

完全沒想過要輕易嘗試的「韓系風  淺粉色線條風」的西裝,透過老闆娘的專業建議下,想說就把第一次獻給亞瑟王,夢想中的韓系歐巴風格配件有粉色直線條西裝外套、寬線條襯衫、粉色西裝褲、以及紅藍色的絲巾,小文換裝完畢後,老闆娘很細心地調整西裝,把它呈現出最佳完美曲線。

再搭配直線條與寬版襯衫時,避免搶走它的風采,特別挑了一條深藍色與紅色的線條絲巾,搭起來比較沒那麼正式,也不會像領結的感覺,最重要是可以襯托阿文的黑膚質,看起來也比較有氣色。

怎麼覺得有一種瞬間變年輕的感覺,老闆娘說運用粉色系色調,可以讓整個人變得比較活潑,這樣大膽線條和粉色來搭配,阿文居然愛不釋手。

亞瑟王以東方男性身形為設計,從剪裁到線條都展現俐落合身,沒想到亞瑟王除了西裝好看有質感外,就連配色就像藝術製造機一樣,搭配得如此有品味!

這次試完西裝後,深深覺得這家質感真的很好,而且有專業又耐心的老闆娘專業解說,過程中也不用覺得有壓迫感,看完我們的介紹,若喜歡有品味又重質感的新郎們,真的不要再猶豫了,選這間準沒錯!

 

 

 

 

亞瑟王的衣櫥西服工作室

電話:06-251-7989(預約制)
營業時間:12:30-21:30週三店休
地址:台南市北區立賢路一段25號
粉絲團:亞瑟王的衣櫥西服工作室

►西服租借費用:三件式西裝$3,800元(配件另計)
►西服訂製費用:三件式西裝$18,800元(不分款式/布料)
►新郎揪伴郎訂製西裝費用:三件式西裝揪團價兩套$26800
►超完美整體穿搭租賃西裝費用:三件式西裝+配件任選$5800
►西裝建議提前一個月~二個月前試西裝

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

 

婚禮大小事

WEDDING》新人婚禮籌備時間規劃表,提早規劃不用煩惱婚事全擠一起

新娘婚鞋推薦》EPRIS艾佩絲婚鞋。我的夢幻婚鞋寶石星星,台灣製造耐穿不咬腳

台中結婚皮鞋推薦》Epris時尚男鞋。台灣手工真皮男士皮鞋,穿著舒適透氣,站整天不疲累

寵物禮服造型》Among for Pets。最萌婚禮焦點!愛犬(辣奇)小花童穿白紗禮服,開超跑進場

NANA的減肥瘦身日記,瘦9.5公斤減肥史。68.5公斤→59公斤(運動+飲食控制)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *