免跑台中!也能喝到台中老店『康寶藥燉排骨』,低溫極凍溫補首選

康寶藥燉排骨』以藥燉湯品聞名台中饕客口中,有著20餘年好口碑,至今擁有多間分店,近期更是推出『康寶藥燉排骨宅配料理包』,不管是下雨或太冷,只要動動手指不需要出門就能輕鬆宅配到府,讓你窩在家也能吃料,冬天想進補朋友,趕緊下單去!((訂購表單))

康寶藥燉排骨訂購方式

►每週五、六、日可填單
►隔週一~四出貨上週訂單
►無論自取或是宅配都需要先匯款
►下單後有問題請私訊聯繫店家

((訂購表單))

前陣子天氣冷颼颼,一直想買藥膳湯頭回來煮,對於料理完全不拿手,也不知該如何下手,後來看到朋友臉書分享,不用千里迢迢去一趟台中老店,宅在家就能享用台中在地美食,而且收到冷凍宅配,只要微波爐或隔水加熱就能完成懶人料理,一整個是我的救星,這次我訂購黑蒜頭雞、藥燉花生豬腳、藥燉支骨、藥燉排骨各兩包,冷凍保存期限約有一個月,即便收到商品也不用擔心期效太短會過期,一個月時間剛剛好!

康寶藥燉排骨』起源於民國80年,秉持著對於食補的熱血與傳承,研發藥燉養生湯品,並嚴選多種珍貴藥材與肉品,超過8小時精燉,每一口都是完美淬鍊濃郁醇湯,店家為了讓外地人免跑台中就能嚐到台中藥燉排骨,推出藥燉排骨宅配料理包,只要開啟微波爐放進去加熱就可以大口進補,大口啃肉,另外也提醒大家,冷凍宅配料理包,非供即食,須完全加熱,且每包都會標示製造日期及有效期限,記得在期限內享用完畢!

藥燉支骨

一指下訂就能嚐到藥燉支骨真的很幸福!當天收到冷凍宅配料理包後,將一包取出時,並剪開真空包裝,過程中雙手不會油膩膩,包裝得頗好,而包裝背面有標示加熱小教學,時間與方式寫得一清二楚,我選用隔水加熱,加熱完畢再倒入碗裡,香氣四溢的藥燉湯頭更是直衝鼻腔,一整個胃口大開!

這碗精隨就在湯頭,嚴選人蔘、熟地、杜仲、當歸..等十餘種中藥材,經長時間熬煮六小時以上,不加糖、不加味精及防腐劑,將中藥材經隨融入在其中,再放入豬肋骨部位的支骨,舀起一匙藥燉湯頭,湯頭順口、不燥熱,還帶有藥膳甘甜味,不會有中藥苦味,對我來說剛剛好,而且支骨吸入滿滿精華,一口咬下支骨邊肉較軟不柴,喝完這碗溫潤不燥熱。

藥燉花生豬腳

第一次嚐到花生豬腳與藥燉組合,藥燉湯頭一樣是採用數十種中藥材熬煮,而豬腳淨重約有500G,裏頭約有三塊左右,每塊大小也都很平均,豬腳咬起來Q嫩中帶彈性,再搭配燉得入味的花生,整個香氣十足。

黑蒜頭雞

黑蒜頭、蛤蠣、枸杞、生蒜頭、仿仔雞等食材熬煮,黑蒜頭雞吸入中藥精髓,一口咬下滿腔迷人藥燉香,湯頭與其他相比,味道就清淡些,雞肉嫩口不柴,說真的一次買好買滿,還可以冷凍30天,就算天氣冷宅在家也能好好燉補,超方便!

藥燉排骨

藥燉排骨的肉比較大塊,肉質吃起來入味,也不會太乾硬,藥膳湯頭不僅甘甜還相當溫潤,喝完真的是身心都暖了起來!

平常就有再喝藥膳習慣,朋友推薦『康寶藥燉排骨宅配料理包』,烹煮方式只要完全加熱即可享用,完全是懶人煮菜救星食材,而且像我住在外地,免出門就享有台中在地老店美食,絕對要卯起來訂一波。這回嚐了四道菜色,藥燉湯頭喝起來有中藥香,卻不會有可怕中藥味,尾韻還有回甘滋味,是冬季進補首選啊!

 

 

 

康寶藥燉排骨

美德店:台中市北區美德街302號 (美德街跟中清路一段口)
電 話:04-22035655
大墩店:台中市南屯區大墩路395號 (棒球場旁)
電 話:04-24735222
中科店:台中市西屯區西屯路三段168-1號
電 話:04-24650788

訂購表單

 

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

歡迎追蹤 nana愛旅行札記粉絲團,一起來互動聊天

 

 

 

 

台中文章

阿飛brunch|台中早午餐,熱壓吐司裡面包肉醬乳酪,想吃要訂位

20年老滷攤!健美先生激炸滷味。創意冠軍大腸頭只有一中街吃的到

台中 人人有飯吃。限量總是殘酷,太晚來吃不到,餐盒就是要吃日式炒飯配手路菜

越好吃越南料理越式餐盒專賣。台中外帶便當,不用上餐館也能吃到越南法國麵包與月亮蝦餅

咕蔬搖-新概念舒肥鹹水雞。台中輕食便當 鹹水雞也可以舒肥 獨家六種醬料

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *