彰化市》感情放一邊CAFE。文青們的秘密基地,老木拼貼風,休憩角落咖啡小店

彰化感情放一邊CAFE倘落彰化市陳稜路的一隅,是間老木拼貼風咖啡店,同時也是文青們秘密基地,將回收木材、棧板及老舊木門,拼拼湊凑的每一片打造成一間復古氛圍,如今在IG版面成為熱門打卡點,更特別是店名取之為感情放一邊!在正規的人生賽場上,時間從不停歇,有時很想找間咖啡店靜靜的幽靜懷想著,並聞著咖啡的香氣,讓思緒緩緩地舒展開來,宛如就像愛情靈藥如此有效,這回周末假期跟隨著KIWI的腳步,來到這間角落咖啡店,雖然店面小規小,但是人潮卻絡繹不絕,更屌的是感情放一邊的老闆有時候愛開不開,想喝咖啡還要碰運氣。

感情放一邊CAFE,彰化市咖啡店,ig打卡地標

某天下午我們離開一手私藏世界紅茶後,步行大約2分鐘來到陳稜路上的感情放一邊CAFE,這裡的地理位置很好,鄰近彰化火車站、貓鼠麵、阿三肉圓、糯米炸、愛治文具房都很近,很適合來個一日美食小旅行,感情放一邊CAFE主要以販售外帶杯為主,這裡更是吸引許多騎單車的愛好者,停下來小憩一下喝完咖啡後再繼續騎乘,當然也適合專程來訪安逸地坐在轉角處,欣賞著人來人往的人潮。

感情放一邊CAFE 菜單

感情放一邊CAFE有黑咖啡、咖啡拿鐵、黑糖咖啡拿鐵、越南咖啡….等等多種咖啡可選擇,每杯單價不超過100元,價格親民又實在,重點咖啡好喝,氣氛又棒!

感情放一邊更是讓我想起江蕙的歌,惦這款世間行踏感情放一邊,同情無同情,嘛是自己的前程,有沒有很想跟著唱!

黑糖咖啡拿鐵

nana點了一杯黑糖咖啡拿鐵,特別是紙套上用手寫字體,寫上感情放一邊的店名,文卿風格更適合拿來ig拍照打卡!

黑糖拿鐵上鋪滿黑糖粉,看起來超級誘人,一入口黑糖的香直撲口腔,以及牛奶百分百融合的咖啡拿鐵,口感上nana挺喜歡的,一杯看似簡單的咖啡,有著迷人之魅力,更是讓我下一回來到彰化市時,想要再來一杯!

整體來說這間感情放一邊CAFE雖然店面很小,但是天時地利人和,整個氛圍與咖啡的品質都保有水準,這回kiwi極力推下,才有機會喝到這麼美味的黑糖咖啡拿鐵,若是跟我一樣喜歡在ig上打卡的話,那你一定要來買杯感情放一邊xd~

 

 

感情放一邊CAFE

地址:彰化縣彰化市陳稜路189-1號
電話:0931123470
營業時間:11:00-18:00
粉絲團:感情放一邊CAFE

 

NANA愛旅行搶先看社團 (歡迎加入成為鐵粉)

NANA愛旅行生活圈Line ID:@wns3562f

 

彰化文章

彰化市義起吃麵

ㄨ麻尹日式蓋飯-彰化大埔店

彰化市炎生caffe

彰化市清心緣蔬食坊

彰化市早安山丘

彰化市不二家蛋黃酥

彰化市花見ice

彰化市Do nothing day

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *